RaRa NailRaRa Nail
水戸駅南口から千波湖沿いを走行、交差点を右折し50号に入ります。次の信号を左折し徳川博物館通り方面に直進、突き当たりを左折、左手にセブンレブンが見えたらその先の言
号を右折、すぐ次の信号を左折すると鰻の成瀬の横に当サロンがございます。

RaRa Nail所属・RaRa Nailのメニュー
RaRa Nail所属・RaRa Nailのフォト
RaRa Nail所属・RaRa Nailの口コミ

まゆさんの口コミ
予約の段階から質問に丁寧に答えてくださいました。 終始痛みやライトは熱くないかなど、細やかにきにかけてくれました! また、色に迷ってしまったので、何色も試し塗りをしてくださったのがありがたかったです🥹 仕上がりも満足です、ありがとうございました!
来店日:2025年12月21日
餃アンジョリ子さんの口コミ
2回目の利用です♪ いつも素敵にしていただきありがとうございます! かわいい色がたくさんあって今回も迷いましたが、 試しぬりしながら一緒にえらんでくれて嬉しかったです♡ 施術中のお話も楽しいですし、ネイルの持ちもよくて、 大満足です◎ また伺います🥰
来店日:2025年12月16日来店回数:2回
ななさんの口コミ
どれも私に似合いそうな感じでご提案してくださったので、とても可愛いネイルになりました!ありがとうございます🙇♀️ 機会がありましたらまたよろしくお願いします☺️✨
来店日:2025年11月9日来店回数:2回
RaRa Nail所属・RaRa Nailのアピールポイント
RaRa Nailはスキンカラー・シアーカラーを専門に扱う、韓国ワンホンネイルサロンです🎀練習モデル様、募集中ですʚ❤︎ɞ技術向上中の為、安価でご案内しております♡
練習モデル様、募集しております(ღˇ◡︎ˇღ)♡︎ 技術向上のため、特別価格でご案内中です🧸♡ ◻︎ミニモからのご予約は 予約リクエストからお願いいたします。 第三希望まで決めていただいた後に こちらから確定のメッセージを送らせていただきます( ¨̮ )♡ 予約✖️になっていても予約できる場合がございます。 予約リクエストでご相談ください。 モデルクーポンでご予約いただいた方は SNSに掲載する写真を撮らせていただくことを ご了承くださいませ( ᵕᴗᵕ )♡
RaRa Nail所属・RaRa Nailのプロフィール
- ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- シンプル
RaRa Nailの詳細情報
RaRa Nail
茨城県水戸市見川4丁目447-1 (地図)

![[オフなし]ワンカラーフットネイル/マグ/フラッシュ/ラメ](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/6zAbCJWDb2WVejGL1ZbRCo1KcLXFWVzx/1/3e31c2a32606ecaca8609096aaadac779344d9f40faf1767c528f7f9f1ff2d75.jpg)