lorraine brow ロレインブロウ大和八木店【大和八木の眉毛/まつ毛サロン】HINA 🎀💓

lorraine brow ロレインブロウ大和八木店【大和八木の眉毛/まつ毛サロン】所属・HINA 🎀💓のメニュー
lorraine brow ロレインブロウ大和八木店【大和八木の眉毛/まつ毛サロン】所属・HINA 🎀💓の口コミ
- 掲載者がピックアップ

美貴さんの口コミ
先日はアリガトウございました😊 とても可愛らしい方で見とれてしまいました♡♡ メッセージのやり取りも施術も凄く丁寧で✨ 仕上がりも今までのマツエク人生の中で1番やん!!ってくらい綺麗に仕上げてくださいました😊 本当にアリガトウございました✨ また、お願いします ( *ˊᵕˋ)
来店日:2025年8月2日来店回数:2回
HINA 🎀💓さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙂↕️🫶🏻 とても嬉しくなる口コミありがとうございます♡♡ 直接も「今までで1番!」と仰って頂けてとてもやり甲斐を感じます素敵なお言葉をかけていただいてありがとうございます☺️💞 こちらこそありがとうございました! 是非また美のお手伝いをご一緒にさせて下さい🌟 お待ちしております♡
返信日:2025年8月6日
田中さんさんの口コミ
2年ぶりのマツパでした✨ とても丁寧に仕上げて頂きました✨️✨️ ありがとうございました◎✨
来店日:2025年10月27日
HINA 🎀💓さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただけて嬉しかったです😊 仕上がりも気に入っていただけて良かったです! またぜひお待ちしております💕
返信日:2025年11月13日
(^.^)さんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くしてもらってサイコーです^_^! また、利用させてもらいたいです❤︎
来店日:2025年10月12日
HINA 🎀💓さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます🥰💓 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ とってもお似合いでした☺️🌷 またぜひお会いできるのを楽しみにしております💖
返信日:2025年10月23日
lorraine brow ロレインブロウ大和八木店【大和八木の眉毛/まつ毛サロン】所属・HINA 🎀💓のアピールポイント
jr.アイリストのヒナです🤎皆様の綺麗のお手伝いをさせてください💖研修モデル期間限定募集 まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます!! お客様にあったデザインをご提案いたします☺️
数ある中からご覧頂きありがとうございます🙂↕️🫶🏻 ✨️技術向上の為、練習させて頂けるモデル様募集中です✨️ jr.アイリスト特別クーポンでのご案内な為、 クレームやお直しは一切受け付けておりません🙇🏻♀️ ♡を押して頂くとご予約が取りやすくなります☺️❤️ྀི 是非皆さまの‘’綺麗‘’‘’可愛い‘’のお手伝いをさせて下さい♡ 全力でサポートさせて頂きます🥂💛 ………………………………………………………………………………………… 右上の♥を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります! 募集日時 月日 (〇日.〇日.〇日.〇日は不在のため予約不可) 上記日時以外はキャンセルとなります! 🎀ワックス、毛抜き産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりしてご自身でのメイクも楽になります! 🎀間引き、カット 濃さや長さが気になるところを独自の手法で痛みのない毛重調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります! 🎀パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで ※店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます💓 ……………………………………………………………………………………………… ・全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ♪ デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます☺️♡ ご希望デザインの持ち込みも可能です! ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、 仮予約をお願い致します💌
lorraine brow ロレインブロウ大和八木店【大和八木の眉毛/まつ毛サロン】所属・HINA 🎀💓のプロフィール
はじめまして大和八木でアイリストをしてますHINAです✨️ 笑顔で一生懸命頑張ります🎀 デビューに向けて研修モデル様を募集しております♡ ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております!
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- ~パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ~ お客様にあったデザインをご提案させていただきます! 全力で皆さまの可愛いのお手伝いをさせて頂きます🙂↕️❤️
- 美味しい物をいっぱい食べる事、動物と触れ合う事、カフェ巡りする事
- アシスタント