and hair dress所属・太田 リナの掲載
太田 リナのプロフィール画像

溝の口駅 / 武蔵溝ノ口駅 / 梶が谷駅

and hair dress所属・太田 リナの口コミ

• すもさんの口コミ

とても満足のいく髪型に仕上げていただきました♪

• サカスさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

• Boさんの口コミ

とても話しやすくて出来もものすごく満足できました。

• サカスさんの口コミ

毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    自分の要望にとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    またお願いします。

• 伶恩さんの口コミ

笑顔がとても素敵で気遣いのできる素晴らしい方でした!
    仕上がりもとても良く大満足です!

• はなさんの口コミ

何度か子供がお世話になっています。高校生ですが、いつも楽しく会話してくださるそうです。ヘアスタイルについても要望を聞いてくださり、相談もしやすいみたいです。またぜひお願いします。

• Shuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても気さくで話しやすく、非常に楽しい時間を過ごすことができました! また機会があれば是非伺えればと思います☺︎

• そうたさんの口コミ

髪型も対応もとても満足でした。

• サカスさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    当日の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございます。

• はなさんの口コミ

こどもがお世話になっています。リピーターです。
    当日の予約問い合わせでしたが、早々にお返事をくださり、希望時間に予約することができました。
    学生なので予定が変わりやすいのですが、いつも親切に対応してくださり助かっています。楽しくお話ししながらカットしていただきました。ありがとうございました。

• くんさんの口コミ

太田リナさん、ありがとうございました。
    自分は癖毛で施術が大変だったと思うのですが、とても満足な髪型にして頂きました。細かい施術内容にも対応して頂きとても感謝しております。また、施術中も髪に関する質問などを何個もしたのですが、とても丁寧に教えていただきとても参考になりました。ありがとうございました。

• naokiさんの口コミ

1年ぶりにカットしてもらいました!おしゃべり楽しかったです!またよろしくお願いします!

• 田口さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。髪全体をバランス良く軽くしてもらえたので満足です!

• skさんの口コミ

夏なので軽くしてもらいましたが新しい髪型もめっちゃ気に入ってます!お話もおもしろくて楽しい時間が過ごせました!!

• きーみーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに始まり、希望通りの髪型にしていただきました!
    また、施術中の会話も楽しく、素晴らしい時間を過ごすことができました!

• こうきさんの口コミ

楽しい雰囲気でとても居心地がよかったです。髪型も細かい要望を聞いてくださり、とても良い仕上がりで大変満足してます。ありがとうございました。

• はなさんの口コミ

前日の予約でしたが、やりとりもスムーズでしたし、仕上がりも満足です。優しい雰囲気をお持ちの方なので、お話もしやすかったです。ありがとうございました。

• TAさんの口コミ

ご丁寧に接客頂き、ありがとうございました!
    終始楽しく接客してくれてとても居心地が良かったです!
    新しい髪型もとても気に入りました!
    機会がありましたらまたお願い致します!

• skさんの口コミ

和やかな雰囲気で接してくださり楽しく過ごせました。新しい髪型もすごく気に入りました!またぜひお願いしたいです!!!

• サカスさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、楽しく充実した時間を過ごすことができました。
    これからは教えていただいたことを実践していきたいと思います。

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

and hair dress付近の駅の美容室・美容院を探す