jolie+ saraの掲載
堺東駅5分

まつげパーマ専門店 jolie+堺東店所属・jolie+ saraの口コミ

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。目の形やまつげの生え方などをしっかりチェックしていただいて、どのカールが似合うか提案してくださり、きれいに仕上げていただきました。サロンも白が基調としてて、とても素敵なお店でした。

1/10限定!似合わせまつ毛パーマ 写真撮影・SNS掲載が可能な方♪ ¥0

来店日:2026年1月10日
    jolie+ saraのプロフィール画像

jolie+ saraさんからの返信

まりん様 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。 目の形やまつ毛の生え方はお一人お一人違うため、 その方に合ったカールをご提案できるよう、カウンセリングを大切にしております。 その点を感じていただけてとても励みになります。 サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。 またぜひ、まつ毛の状態や気分に合わせてご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2026年1月14日
  • 1

まつげパーマ専門店 jolie+堺東店の詳細情報

まつげパーマ専門店 jolie+堺東店
大阪府堺市堺区一条通20-13 SKビル3F (地図)
堺東駅5分
南海「堺東」駅の西口を出てエスカレーターを下り、ジョルノという商業施設に向かって歩いていただきます。ジョルノを過ぎ、セブンイレブンとクリーニング屋の間の道に入り、三叉路まで進んで右斜めの道に進みます。右手にあるSKビル(1階に好天というお店がある白いビル)の3階にサロンがあります。専用駐車場はございませんので、お近くのコインパーキングをご利用下さい
堺東駅