27件中1〜27件表示
「顔まわりにレイヤーを入れた ロングスタイル 毛先に動きが出るようにカットして、 軽やかに仕上げまし...
顔まわりにレイヤーを入れた ロングスタイル 毛先に動きを出して、軽やかな印象に!
顔まわりにレイヤーを入れたミディアムスタイル 毛先に動きを出して、軽やかな印象に!
長さを残したレイヤーロング 毛先に軽さを出して、自然な動きが出るスタイルに
柔らかい雰囲気のミディアムボブ 顔まわりに動きをつけて、軽やかに仕上げました
ナチュラルなストレートロングスタイル 顔まわりに動きをつけて、軽やかな印象に
ふわっと外ハネにしたボブスタイル 軽さのある雰囲気に仕上げました
顔まわりにレイヤーを入れて、軽さと動きのあるロングスタイルに ナチュラルに巻くだけでも可愛いです
ぱつっとラインが可愛いタッセルボブ ナチュラルにまとまるボブに
ぷつっとタッセルボブ 毛先のライン感とツヤ感が可愛い、まとまりのあるボブスタイル
ロングレイヤーで柔らかい動きをプラス 巻くだけで可愛く決まるスタイルです!
ツヤ感のあるナチュラルストレート ボブ・ミディアム・ロングまでお気軽にご相談くださ
顔まわりカットで小顔見え 結んでも可愛い人気スタイルです
大人ナチュラルなミディアムスタイル 扱いやすく、巻いてもストレートでも可愛く決まります!
切りっぱなしボブ シンプルだけど可愛い、人気のボブスタイルです
切りっぱなしミニボブ ライン感にこだわったシンプルでおしゃれなスタイル
まとまりの良いナチュラルボブ 顔まわりにこだわった柔らかい質感で、扱いやすさも◎ またぜひお任せく...
メンズカット!!
メンズカット
ブリーチリタッチ、カラーです!