近藤 あやかの掲載
近藤 あやかのプロフィール画像

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】 デュー ヘアー ミルボン オージュアニンテイサロン 近藤 あやか

京都駅4分 / 五条駅11分 / 四条駅20分

近藤 あやかのメニュー

最短予約可能日
11/18 (月)
11/20 (水)
11/21 (木)

近藤 あやかのフォト

近藤 あやかの口コミ

• としさんの口コミ

★★★★★

とても感じがよく、気も遣ってくださり、お話もしてくれましたので緊張しませんでした。仕上がりも満足いく形でした。

とし様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話してくださってありがとうございました!!
    短めに切らせていただきましたのでまた様子も見てみてください!

またこちらへいらっしゃることがあれば是非よろしくお願いいたします!

とし様のまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月14日
  • TKSさんの口コミ

★★★★★

カットしていただき、ありがとうございました。仕上がりにとても満足していますし、こちらの要望を丁寧に聞いてくださって感謝しています。技術の高さだけでなく、リラックスした雰囲気の中で施術を受けられてとても心地よかったです。また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。

TKS様

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

サイド伸ばしていってできるだけ段差なくなるようにがんばって伸ばしていきましょう!
    また様子も見てみてください😊

また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

TKS様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年11月13日
  • シンタさんの口コミ

★★★★★

いろいろなことを考慮してカットしていただいたので、大変満足です。ありがとうございました。

シンタ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

短めで、伸びてきても変にならないように毛量と長さ調節させて頂きました!
    また様子も見てみてください!
    アメリカでもがんばってください!💪( ¨̮ 💪)

また近くに来ることがあればご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月12日

近藤 あやかのアピールポイント

【期間限定🌈】メンズカット、パーマモデル様募集中です!《JR京都駅から徒歩5分》

この度は数あるサロンの中からdue hair を閲覧頂きありがとうございます🎶
アシスタントをしております、近藤 あやかです😊
Instagram▷▶@aya_kndu

💛マークを押して頂くとやりとりがスムーズにさせて頂けます♪

【記載注意事項 メニューなどのご説明です】
ご予約後のトラブル防止のため大変お手数をおかけいたしますが、最後までご確認頂きますようよろしくお願いいたします🙇‍♀️

【予約リクエストをいただいてから予約状況】
当店への予約方法はミニモだけではなく、ホットペッパーやサロンへの直接のご予約など複数の方法でのご予約がございますので
ミニモに表示されている空き時間枠とは異なる場合がございます)によりお時間やお日にちを変更して頂く場合がございます!その際連絡の付かない方や返信の頂けない方は予約取り消しになってしまいますのでお手数おかけしますが、返信頂けますようよろしくお願いいたします🙇‍♀️】

近藤 あやかのプロフィール

Instagramもやっているので良かったらご連絡ください!@due_hair_aya

得意な施術
イヤリングカラー、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、トーンダウン、ブリーチ、ハイライト
趣味・好きなこと
ゲーム、にじさんじ

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】の詳細情報

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】の内観・外観1

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】の内観・外観2

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】の内観・外観3

京都府京都市下京区東境町172 ネオヒルズビル5F (地図

京都駅4分 / 五条駅11分 / 四条駅20分

烏丸七条の交差点を西に、目印は京都ヨドバシカメラ駐車場入り口向かい側北側、ポーラが目印でその横のネオヒルズの5階にあります!

京都駅
金 10:00-20:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お休み頂いている場合もございます🙇‍♀️

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す