ミエル横浜店ノロタ ルイ
横浜駅5分

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

菜さんの口コミ
過去1綺麗に仕上げてくれました😭説明も丁寧でまた利用させて頂きたいです!!
来店日:2026年4月16日
ノロタ ルイさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🥺✨ 説明についてもお褒めいただきありがとうございます! 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております♪
返信日:2026年4月16日
やまださんの口コミ
希望通りのデザインにしていただき、短時間でとても綺麗に仕上げて頂きました🙇🏻♀️ ありがとうございました!
来店日:2026年4月22日
ノロタ ルイさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ お時間の中でできるだけご希望に近づけられるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです!
返信日:2026年4月22日
あいさんの口コミ
2時間ほど施術にかかる場合があると記載ありましたが、1時間もかからず仕上げてくださいました。とても満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年4月22日
ノロタ ルイさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術時間についてもご安心いただけたようで何よりです✨ スピーディーかつ丁寧な仕上がりを今後も心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください♪ あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月23日
アピールポイント
無料まつげパーマ・パリジェンヌのモデル募集になります👀
お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。
プロフィール
- 美容師免許