エリクサーネイル池袋 津田の掲載
エリクサーネイル池袋 津田のプロフィール画像
エリクサーネイル池袋店 エリクサーネイルイケブクロテン エリクサーネイル池袋 津田

池袋駅5分

エリクサーネイル池袋 津田の口コミ

とても可愛らしい方で、カラーの相談も乗っていただき、凄く素敵に仕上げていただけました!大満足です♪
    ありがとうございました^^

手際よくとっても可愛いネイルにしていただきました!
    お話とっても楽しかったです!
    ( ˶´♡`˵ )

• みみさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に可愛くしてくださってありがとうございました!

• 彩華さんの口コミ

対応も施術も良かったです!ありがとうございました!

• manapissさんの口コミ

笑顔が素敵で対応もとてもよかったです。
    オフから手際よく、形に関しても細かくお願いしましたが希望通りに整えてもらいました。
    オフ込みで1時間以内、技術も素晴らしいです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

• カシスさんの口コミ

補強もパーツも色々要望があるなか、丁寧にかつスピーディにやってくださいました!!とても可愛いです♡

• 涼子さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にキレイで可愛く仕上げて頂いて大感動です!!ぶどうカラーのグラデ、すっごく気に入りました!本当にありがとうございました。ネイル中のおしゃべりも楽しかったです。また是非リピートさせてください!

お席への案内、施術すべてスムーズで
    無駄な時間がなかったです◎
    綺麗にオフしてもらえました!
    お話しも楽しかったです♡

• 純子さんの口コミ

施術も会話も相談に対する質問も丁寧で本当に素敵な方です。色選びもセンスがあり、アシスタントであるのが不思議なくらいでした。
    色の相談にも親身に乗っていただいて、イメージ通りの仕上がりになりました。次回もぜひお願いしたいです。
    個人的に100点満点でした。

• 晴菜さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!!!
    亀裂の対応などしていただいてとても助かりました!

• かなえさんの口コミ

時間が押してしまったらしく、予約時間より30分ほど遅くスタートしましたが、それに対してのお声掛けを始めと終わりにきちんとしてくださりとても丁寧な対応だと感じました。
    ネイルも長さや濃さなど、こまめに聞いてくださり可愛く仕上げていただきました。
    気さくに話しかけていただけて嬉しかったです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

3回目です たくさんのお客様を施術していらっしゃるのに、自爪の状態を覚えていて下さり、ありがとうございました
    どんどんスキルアップされていて、頑張っていらっしゃるお姿 これからも陰ながら応援しています

• えりさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました☆
    とても可愛く仕上げてもらえて雨でもテンションが上がって良かったです〜!!
    椅子もふかふかですごくリラックスできました(^^)
    また機会があったらよろしくお願いします☆

メッセージのやりとりもしていただき、ネイルも丁寧に確認しながら、長さ・形・カラーと最後まできれいに仕上げてくださり嬉しいです☺️ 提案してくださったカラーがすごくグラデーションに合っていてこのカラーにして良かったです!!ありがとうございました💅🏼🩷

とっても丁寧な接客で居心地が良かったです!
    長さや色なども親身に相談に乗ってくださり、
    急な変更などもすぐにしていただけました。
    完成度もすごく高くて大満足です。
    また次もお願いしたいです!

• halnutsさんの口コミ

フレンドリー且つ丁寧な接客でストレスなく施術していただきました。自然に要望に寄り添ってくれたので、帰ってから爪を見るたび嬉しくなっています♪
    このお値段でやっていただいたのが申し訳ないくらいです。

• でんさんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただき、時間が過ぎるのが早かったです!
    会社の規定でできない色もあることをお話したら、色の提案をしてくださったり試し塗りをしてくださったのも嬉しかったです!
    夏っぽい素敵な爪になりました!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます🍀
    こちらの方こそお話させて頂いてあっという間でした🎶
    お色気にいって頂けてうれしいです☺️
    ありがとうございます😊

返信日:2024年9月11日

甘皮処理が深めだったのだけ少し気になりましたが、
    全体的に丁寧に施術していただき、長さ、形、デザインどれも気に入りました💕とても素敵にしていただきありがとうございました😊またお願いしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます🍀
    気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います☺️
    貴重なご意見ありがとうございます。
    甘皮処理につきましてはご指摘頂いたことをしっかりと意識し、ご満足頂けるように日々練習努力してまいります🙇‍♀️
    またのご利用お待ちしております😌

返信日:2024年8月20日
  • さくらさんの口コミ

よく利用されて頂いていますが、今回対応して頂いた方は過去一感じが良くて、大変好感が持てました。また施術も申し分なく綺麗に仕上げて頂き大変満足しております。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます🍀
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます😳
    これからもご満足頂けるように頑張りますのでまた是非よろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年8月23日

前回に引き続きありがとうございました
    お話も楽しく施術も丁寧で、またお願いしたいネイリストさんです
    カラーの相談にものっていただき季節感あるネイルになりました
    これからも頑張ってください

エリクサーネイル池袋 津田さんからの返信

今回も口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます😳🍀
    みき様の優しいお言葉に毎回励まされていますし、お話も含め毎回楽しく過ごさせて頂いております😊
    至らない所も多いですがぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年8月13日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

エリクサーネイル池袋店付近の駅のネイルサロンを探す