ShainaMatsumoto Momone

- 掲載者がピックアップ

Nさんの口コミ
研修生とは思えないほど、カウンセリングも施術も丁寧でテキパキしていて安心感があり、眉もまつ毛も大満足な仕上がりでした。 眉メイクのアドバイスも大変参考になりました。 本当にありがとうございました。
来店日:2026年1月20日
Matsumoto Momoneさんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お仕上がりとてもお似合いでした☺️ お陰様で2月からmosteyes銀座店にて勤務することになりましたので、お値段は変わってしまいますが指名料などはかかりませんので宜しければそちらの方でまた担当させて頂ければと思います🙇🏻♀️՞ また会える機会を楽しみにしております☺️
のんさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術で最後まで心地よく過ごすごとができました! 仕上がりも過去一可愛くて、仕上がりイメージも曖昧だったのに提案して下さって分かりやすい選択肢を頂けたのでより自分のイメージに近づきました! ありがとうございました! またよろしくお願いします!!
来店日:2026年1月31日
Matsumoto Momoneさんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お仕上がりとても可愛くてお似合いでした☺️ 久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたので、1ヶ月くらいで落ちて来てしまうと思いますが、美容液、コーティング剤など塗ってあげるともちが良くなると思うのでぜひお試しください⸜🙌🏻⸝ お陰様で2月からmosteyes銀座店にて勤務することになりましたので、お値段は変わってしまいますが指名料などはかかりませんので宜しければそちらの方でまた担当させて頂ければと思います🙇🏻♀️՞ また会える機会を楽しみにしております☺️
ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、 施術を行なってくださいました! 眉毛の書き方などアドバイスもくださり ありがとうございます🙇♂️
来店日:2026年1月31日
Matsumoto Momoneさんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お仕上がりとてもお似合いでした☺️ テストモデル様のため事前のメッセージでのご協力もありがとうございました! 大変助かりました🙇🏻♀️՞ お陰様で2月からmosteyes銀座店にて勤務することになりましたので、お値段は変わってしまいますが指名料などはかかりませんので宜しければそちらの方でまた担当させて頂ければと思います🙇🏻♀️՞ また会える機会を楽しみにしております。
ぽんさんの口コミ
口コミ、大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m 今回は急なご連絡にも関わらず、ありがとうございました♪ 接客も、カウンセリングも親切でとても嬉しいです またお願い致します。
来店日:2026年1月30日
yukiさんの口コミ
丁寧に説明いただき施術してもらえました。 メイク方法も鏡を見ながら教えていただいたので普段のメイクにも使えそうです!ありがとうございました!
来店日:2026年1月30日
さんの口コミ
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。
来店日:2026年1月28日
ゆづさんの口コミ
初めてのまつパだったのでガチガチに緊張して行ったのですが、優しく丁寧な対応をして下さり、初めてのまつパをお願いして良かったなと思いました。仕上がりも凄く可愛くて、満足です!また行かせてください
来店日:2026年1月27日
Matsumoto Momoneさんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お仕上がりとてもお似合いでした☺️ 初めてのまつパなので1ヶ月くらいで落ちて来てしまうと思いますが、コーティング剤などつけて頂くともちが良くなると思うのでぜひお試しください⸜🙌🏻⸝ お陰様で2月からmosteyes銀座店にて勤務することになりましたので、お値段は変わってしまいますが指名料などはかかりませんので宜しければそちらの方でまた担当させて頂ければと思います🙇🏻♀️՞ また会える機会を楽しみにしております☺️
minamimokoさんの口コミ
とてもスピーディーに施術してくださり 仕上がりも希望以上に綺麗で嬉しかったです🌸 予約時にお手数をおかけしてしまったにも関わらず 真摯にご対応してくださりありがとうございました🙇 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇
来店日:2026年1月26日
Matsumoto Momoneさんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ご来店までのメッセージでもご丁寧に対応して頂き感謝申し上げます☺️ お陰様で2月からmosteyes銀座店にて勤務することになりましたので、お値段は変わってしまいますが指名料などはかかりませんので宜しければそちらの方でまた担当させて頂ければと思います🙇🏻♀️՞ また会える機会を楽しみにしております。
Mさんの口コミ
とてもキレイに施術していただきありがとうございました!
来店日:2026年1月17日
あやさんの口コミ
綺麗にまつげをあげてもらいました!駅からもアクセスが良いです
来店日:2026年1月16日
015さんの口コミ
綺麗な仕上がりで満足しました。 またよろしくお願いします 頑張ってくださいね
来店日:2026年1月16日
Matsumoto Momoneさんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お仕上がりとてもお似合いでした☺️ コーティング剤などつけて頂くともちが良くなると思うのでぜひお試しください⸜🙌🏻⸝ お陰様で2月からmosteyes銀座店にて勤務することになりましたので、お値段は変わってしまいますが指名料などはかかりませんので宜しければそちらの方でまた担当させて頂ければと思います🙇🏻♀️՞ また会える機会を楽しみにしております☺️
Meさんの口コミ
本日はありがとうございました!理想のまつ毛に仕上げていただき、大変嬉しいです✨またぜひ、よろしくお願いいたします!
来店日:2026年1月15日
Matsumoto Momoneさんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか? コーティング剤などで整えてあげるともちが良くなりますのでお願いいたします☺️ ぜひまたお客様のまつ毛を可愛くさせて頂きたいのですが、お陰様で研修所ではなく、2月からmosteyes銀座店にて勤務することになりましたので、宜しければそちらの方でまた担当させて頂ければと思います🙇🏻♀️՞ またの会える機会を楽しみにしております。
ランさんの口コミ
とても優しい接客で良かったです。
来店日:2026年1月15日
!さんの口コミ
やることを一つ一つ言ってくれてわかりやすかったです。 仕上がりも綺麗でありがとうございました!
来店日:2026年1月13日
ririchaさんの口コミ
優しい対応ありがとうございました❣️ 質問も丁寧で安心できました
来店日:2026年1月12日
ぁさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年1月10日
あけをさんの口コミ
とてもキレイに整えていただき眉毛の描き方まで 教えていただきました。 最高です!ありがとうございました♡
来店日:2026年1月9日
yさんの口コミ
一つ一つの工程の前に声をかけてくださって仕上がりもとても綺麗にしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月18日
ゆさんの口コミ
左目に少しだけばらつきが気になる箇所があったのですが、それ以外はとても綺麗に仕上げて頂きました。 丁寧な施術で1個1個の工程に声掛けがあったのが安心できてとても良かったなと思います。
来店日:2024年10月30日
🌼さんの口コミ
施術後に仕上がりを見せられることもなく退店することになったため、戸惑いが隠せませんでした。 根元から上がった実感もあまりなく、まつ毛のばらつきも気になりますが、終始穏やかな声掛けで進めていただけた点は良かったと思います。
来店日:2024年10月30日
- 1