【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

healing&beauty 青い鳥所属・骨盤美矯正&毒出し オイルリンパ☆松原の掲載

恵比寿駅/代官山駅/中目黒駅

healing&beauty 青い鳥所属・骨盤美矯正&毒出し オイルリンパ☆松原のメニュー

healing&beauty 青い鳥所属・骨盤美矯正&毒出し オイルリンパ☆松原のフォト

healing&beauty 青い鳥所属・骨盤美矯正&毒出し オイルリンパ☆松原の口コミ

• soyoさんの口コミ

体軽くなったし、今までで行ったエステの中で一番親切でした!ずっと機械の良さを説明するんじゃなくて、私の体に合わせてお話してくださってわかりやすかったし、快適でした。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😌
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    また喜んで頂けて嬉しいです🤗
    次回もsoyo様のお体に合わせて、全力でサポートさせて頂きます🔥

返信日:2022年5月20日
  • メープルさんの口コミ

明るく綺麗な方で、とても丁寧な接客でした⭐︎
    施術もその時の症状に合わせてしてくださるということで、久しぶりのアロマエステでしたが、気持ち良く受けることができました☺️
    特に、頭のマッサージが上手です❣️
    おかげで翌日も肌がすべすべでした✨

コースの金額も分かりやすく、通いやすいなと思いましたので翌週の予約も入れちゃいました!
    結果が実感できて嬉しかったです😊

骨盤美矯正&毒出し オイルリンパ☆松原さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    効果をご実感頂き、喜んで頂けて嬉しいです☺
    また嬉しいお言葉ありがとうございます😌
    メープル様のお力になれるよう、全力でサポートさせて頂きます🔥
    次回も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年5月20日
  • ゆかさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから、気持ちい施術、そして効果と大満足でした!

ご来店ありがとうございました😌
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    ご実感頂き、喜んで頂けて嬉しいです☺
    次回もゆか様に喜んで頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます🤗

返信日:2022年4月30日

healing&beauty 青い鳥所属・骨盤美矯正&毒出し オイルリンパ☆松原のアピールポイント

28㈫🈳免疫ケア痩身🔥75分4500円‼️夏に向けてボディメイク&つるつる美肌🤩初夏キャンペーンO.H.Lハーブピーリング6300円🍉🌴✨結果重視🤗丁寧・親切・満足度地域No.1❤

ベット1台の完全個室のプライベート空間で癒しを感じながら、健康的に美しい自分に出逢いませんか?☺️💕︎
健康的に美しく‼20代~60代まで幅広い年齢の方々に支持されている体質改善を目的としたサロンです🤗

恵比寿駅・代官山駅から徒歩5分🚩
☆パーソナルエステ
☆男女OK
☆深夜OK→最終受付0:00
☆学割あり

*:.。.*:.。.*:.。.*:.。.*:.。.*:.。.*:.。.*:.。.*:.。.*:.。.*:.。.*:.。.
🌈感染症対策🌈
○当店では、こまめな換気と除菌、そしてマスクをして通常通り、営業しております。
○ 現在、施術中含め、お客様にもマスクの着用をお願いしております。
🔴2週間以内に、
発熱、風邪の症状があった方、また体調が優れない方は、ご予約はお控え頂きますよう、お願い申し上げます。
❤️❤️お一人お一人のお客様を大切にしています❤️❤️
ご予約お時間枠以上の時間を確保している為、確実に来れそうな日時でのご予約をお願い致します。

💙💙当日キャンセル、当日の変更は、通常料金の100%キャンセル料をご請求させて頂きます💙💙
体調管理や生理などお気をつけください。

体質改善やダイエットを目指したい、セルライトが気になる、小顔になりたい、慢性的な首や方の疲れ、目の疲れ、お体の歪み、眠りの質でお悩みの方など、一人ひとりの体質や骨格を見て、お悩みの応じてカスタマイズした施術を行っていきます🤗

✨こだわり✨
💚歴10年以上のベテランスタッフのみが在籍✨
💚全てオールハンドメニュー👐
💚アロマリンパドレナージュ・腸デトックス・バストアップ等
⇒ボディのメニューから整顔メニュー迄幅広くあり、
全身をケアできる&内側と外側の両方を施術してもらえるメニューが
揃っている◎
💚22時最終受付
⇒仕事帰りにもお立ち寄り頂ける💼

✨驚異の肌質改善✨
剥かない♡痛くない♡
🌿美肌再生ハーブピーリング🌿
吹き出物などあらゆる肌トラブルの救世主☝

繊細な日本人の肌に合わせてつくられたハーブピーリング🌿で安心🤗

✨歪みから体質改善✨
体質や骨格を見させて頂いてから、お客様一人ひとりのお悩みに応じて、カスタマイズして施術を行なっていきます🌸

☆こんな方にオススメ☆
・下半身太り
・便秘、ぽっこりお腹
・眠りが浅い
・自律神経やホルモンバランスを整えたい

丁寧で分かりやすいカウンセリングなので、エステが初めてという方でも安心☆☆
カラダでお悩みの方、他で行ったけど満足されなかった方、お待ちしております🤗✨

自己免疫力を高めて、コロナに負けない体づくり&美Bodyを手に入れましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

★お着替えとカウンセリングのお時間+30分頂いております。

healing&beauty 青い鳥所属・骨盤美矯正&毒出し オイルリンパ☆松原のプロフィール

あなたの『悩みの原因』を見つけて、『あなたに合った施術』をしていくことで、心と身体を美しく健康に導きます💕

お気軽にご相談ください✨

太もも・ヒップ、美脚、ボディライン
下半身痩せしたい方、便秘、ぽっこりお腹でお悩みの方、お任せください❤️ また痛がり・くすぐったがりの方でも安心して施術を受けて頂けます✨
神社巡り、自然に触れること
睡眠コンサルタント

healing&beauty 青い鳥の情報

東京都渋谷区恵比寿西2-9-9クリスタルスクエア代官山2F (地図

恵比寿駅/代官山駅/中目黒駅
代官山駅
定休日:毎月1日
19時以降は担当が変わる場合がございます

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

healing&beauty 青い鳥付近の駅のエステ・リラクサロンを探す