healing&beauty 青い鳥所属・松原千絵の掲載

恵比寿駅西口徒歩5分

フォト

• Mさんの口コミ

本日はありがとうございました。体全体がとってもスッキリしたのがよく分かり感動でした★!またお伺いさせて頂きます^^

先日は、ご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年2月14日
  • しょうさんの口コミ

男性 / 20代後半

とても丁寧に施術して頂きました。

顔もスッキリです!ありがとうございました。

本日は、ご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂き、嬉しいです✨
    またお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年1月31日
  • Cさんの口コミ

一人一人の体に合わせて、施術内容を変更して下さり、無理やりな営業もなく、気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
    体も軽くなりました。今後もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました😊✨

喜んで頂けて嬉しいです☺️
    次回、楽しみにお待ちしております☆

お仕事がんばってください(^-^)

返信日:2019年12月10日

ウィルス😈から自分を守ろう‼️代謝UP・免疫力UP❤️【腸Detox3000円✨】小顔矯正・痩身から歪み・肩こりまでトータルボディケア❤️完全個室のお忍びプライベートサロン🍀 満足度No. 1🤗

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・ *・*・*
💓完全予約制
💓恵比寿駅西口徒歩5分
💓男女OK🙆‍♀️
🌟学割あり🌟

💙💙当日キャンセル、当日の変更は、通常料金の100%キャンセル料をご請求させて頂きます💙💙
体調管理や生理などお気をつけください。
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*

体質や骨格を見させて頂いてから、お客様一人ひとりのお悩みに応じて、カスタマイズして施術を行なっていきます🌸

カラダでお悩みの方、他で行ったけど満足されなかった方、お待ちしております🤗✨

☆☆こんな方にオススメ☆☆
・体質改善をしたい
・脚やせしたい
・リンパを促進したい
・老廃物を流したい
・痩せやすい体を手に入れたい

*:.。.*:.。.*:.。.*:.。.*:.。.*:.。.*:.。.*:.。.*:.。.*:.。.*:.。.*:.。.
❤️❤️こちらから確認メッセージが届きましたら、必ずご返信ください❤️❤️
ご来店意思の確認を兼ねておりますので、ご返信がないとキャンセルさせて頂く場合もございます。

❤️❤️お一人お一人のお客様を大切にしています❤️❤️
ご予約お時間枠以上の時間を確保している為、確実に来れそうな日時でのご予約をお願い致します。

✳️腸Detox✳️
骨盤矯正+RF+腸もみで、ウィルス対策😆‼️
お腹周りスッキリ❤️

↓↓腸がキレイになると↓↓
☆便秘改善
☆皮下脂肪の燃焼
☆内臓脂肪
☆宿便を出す
☆自律神経を整える
☆全身の冷え・むくみ改善
☆Happyホルモン分泌

✳️スッキリ小顔整顔✳️
疲れや顔のむくみ、眼精疲労、くすみ、目が小さくなってきた🥺🥺
頭と顔の筋肉にアプローチし、首肩・デコルテをしっかりと流していくことで、首が細く長く、お顔はキュッと小顔に導きます💓
お化粧も落とさず、肩から頭までこんなにスッキリするとは思わなかった♪とご紹介が多い小顔整顔を一度お試しください❤️

✳️安心の高品質オイル使用✨
栄養を補給し、さらに排出を促すことで、体の奥からじっくりと疲れをとっていきます⭐︎
お肌に栄養を与え、お肌もキレイに♪
敏感肌の方も安心です😊

healing&beauty 青い鳥所属・松原千絵のプロフィール

こんにちは😊
お悩み・不調の原因から、お一人お一人に合ったカスタマイズ施術をしていきます💕

日々がんばっているご自身のメンテナンスをすることで、心身ともに癒され、最高のデトックスに❤️

健康的に美しい身体づくりをサポートします🤗
お気軽にご相談ください✨

首・肩、美脚
小顔になりたい方、便秘でお悩みの方、お任せください❤️ お一人お一人に合わせて、力加減も調整しているので、痛がり・くすぐったがりの方でも安心して施術を受けて頂けます✨
満足度No.1

エステ・リラクサロン情報

東京都渋谷区恵比寿西2-9-9クリスタルスクエア代官山2F (地図

恵比寿駅西口徒歩5分
渋谷区