Mira 柏 Haruka🍓ྀིの掲載
Mira 柏 Haruka🍓ྀིのプロフィール画像

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏Mira 柏 Haruka🍓ྀི

柏駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

穏やかな雰囲気でゆっくりした時間が過ごせました。マツパも予想通りで満足です。 どうもありがとうございました。

パリジェンヌorまつげパーマ &メーテルパーマ練習モデル🎀8日急募‼️ ¥110

来店日:2026年5月9日
  • m.k..のプロフィール画像

m.k..さんの口コミ

綺麗にととのえていただきありがとうございました。またお願いします。

眉毛ワックス 6日 ¥0

来店日:2026年5月6日
  • みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

また機会がありましたらよろしくお願いします

眉毛ワックス 6日 ¥0

来店日:2026年5月6日

Mira 柏 Haruka🍓ྀིさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中お言葉をいただけて大変励みになります✨ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ ご来店を心よりお待ちしております!

• 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

形や間引きなど綺麗にして頂きました!無料なのが申し訳ないくらいですт тまた機会がありましたらよろしくお願いします(*ᵕ ᵕ)"

眉毛ワックス 3日・4日急募‼️ ¥0

来店日:2026年5月3日
  • あのプロフィール画像

パリジェンヌorまつげパーマ &メーテルパーマ練習モデル🎀28日16時~・18時~のみ 29日は募集しておりません ¥110

来店日:2026年5月1日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気の店舗と丁寧な対応でした。 仕上がりも綺麗で、施術も気になる点はありません。 ありがとうございました!

来店日:2026年4月30日

Mira 柏 Haruka🍓ྀིさんからの返信

さっき様 ご来店ありがとうございました✨ 落ち着いた雰囲気や施術について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります! 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお任せください🙇🏻‍♀️ この度はありがとうございました!

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とても優しい方で今までで1番お気に入りの形にしてもらいました。ありがとうございました。また、ぜひお願いしたいです。

眉毛ワックス 26日15時~急募!! ¥0

来店日:2026年4月29日

Mira 柏 Haruka🍓ྀིさんからの返信

ちい様 この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!✨ 「今までで1番お気に入り」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました☺️ 今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月9日
  • りさっちのプロフィール画像

りさっちさんの口コミ

ありがとうございました。素敵にカールしてます。また機会があれば是非宜しくお願いします。

来店日:2026年4月28日
  • Rinkaのプロフィール画像

Rinkaさんの口コミ

丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりになりました!0円での施術が申し訳ないほどです… ありがとうございました! これからも頑張ってください📣

眉毛ワックス 26日15時~急募!! ¥0

来店日:2026年4月26日

Mira 柏 Haruka🍓ྀིさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 励みになるお言葉もありがとうございます✨ これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております!

• 芽依のプロフィール画像

芽依さんの口コミ

要望を聞いて丁寧に施術してくださってありがとうございました!

アイブロウワックス 🎀15日 11時~18日 16時~のみ募集 ¥0

来店日:2026年4月25日

Mira 柏 Haruka🍓ྀིさんからの返信

この度はご来店、そして口コミをありがとうございます! ご要望に合わせた施術にご満足いただけてとても嬉しいです😌 気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております🎶

• mimpiのプロフィール画像

mimpiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で満足です。また利用したいと思います!

パリジェンヌorまつげパーマ &メーテルパーマ練習モデル🎀 ¥110

来店日:2026年4月25日

Mira 柏 Haruka🍓ྀིさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!✨ カウンセリングや施術に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います!仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました😌 今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください! mimpi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

時間はかかりましたが、要望をしっかり聞いて丁寧に施術して頂けました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2026年4月24日

Mira 柏 Haruka🍓ྀིさんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!✨️ お時間をいただいてしまいましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき安心いたしました! 今後もよりスムーズでご満足いただける施術を目指してまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🎶

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今日はありがとうございました。カウンセリングの時に今の状態に合う形で施術の時も声かけして下さり良かったです。仕上がりも満足でした!

アイブロウワックス 🎀15日 11時~18日 16時~のみ募集 ¥110

来店日:2026年4月22日

Mira 柏 Haruka🍓ྀིさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!✨ カウンセリングや施術中の対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります! 仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください!

• 1

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏の詳細情報

• 【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏の内観・外観1
千葉県柏市柏1-1-8 かやまビル401 (地図)
柏駅2分
柏駅南口を出て、すぐ左にお進みください。マルイ内通路(旧VAT館)を通りエスカレーターもしくは階段で降りて下さい。丸亀製麺の近くに【デイリーヤマザキがありその建物の4階】です。入口裏側にエレベーターがあります。
柏駅
PayPay / 交通系IC

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す