valo Nail&eyelash【ヴァロ】所属・valo natsumiの掲載
valo natsumiのプロフィール画像

valo Nail&eyelash【ヴァロ】 valo natsumi

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分

valo Nail&eyelash【ヴァロ】所属・valo natsumiのメニュー

valo Nail&eyelash【ヴァロ】所属・valo natsumiのフォト

valo Nail&eyelash【ヴァロ】所属・valo natsumiの口コミ

• tさんの口コミ

可愛いデザインをありがとうございました😄

• にこさんの口コミ

すごく、親身になってくれて、とても可愛いくしていただいて、大満足です!ありがとうございます✨
    お店もキレイでまた是非機会がありましたらよろしくお願いいたします!

終始気遣いをして頂いたり、デザインも希望にそって施術してくださり感じも良くとてもご対応が素晴らしかったです!またリピートさせて頂きたいと思う素晴らしい方でした!また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます!本日はとても気持ち良く施術誠にありがとう御座いました✨

valo natsumiのプロフィール画像

valo natsumiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊✨
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    3色目のラメを入れたことで華やかさが増しました💖
    これからも技術向上のため精進して参りますのでまたお会いできることを心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年6月28日

valo Nail&eyelash【ヴァロ】所属・valo natsumiのアピールポイント

Jr.ネイリストのため練習モデルさんを募集しております☺︎※施術時間をご確認の上ご予約をお願い致します。

当日予約、すぐ予約歓迎しております✨
Jr.ネイリストのため練習モデル様募集しております。
ぜひお気軽にご予約ください💅🏻
※施術時間をご確認の上ご予約をお願いいたします。

フィルイン推奨サロン🔅
オフはフィルイン/ベース一層残しでオフしております😊(アセトン不使用)
自爪を削らないため、薄くなりにくくお爪に優しいオフになります🌼
⚠️パラジェルは取り扱っておりません。

valo Nail&eyelash【ヴァロ】所属・valo natsumiのプロフィール

現在技術向上のため練習モデル様を募集しております!
この機会にご来店されたことのない方やネイルサロンが初めての方でもお気軽にご予約ください😊

ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、フットネイル
犬、車
JNECネイリスト検定1級、JNAジェル検定初級

valo Nail&eyelash【ヴァロ】の詳細情報

valo Nail&eyelash【ヴァロ】の内観・外観1

valo Nail&eyelash【ヴァロ】

東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 エビスユニオンビル606 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分

【JR恵比寿駅】 恵比寿駅西口を出て、三井住友銀行方面にロータリーを渡ります。真っ直ぐ進み、スターバックスの手前の通路からエレベーターで6F606にお越しください。 【恵比寿駅日比谷線】 5番出口目の前にスターバックスがあり、左側の通路からエレベーターで6F606へお越しください。※4番出口から出て道路を挟んだ向かい側に スターバックスがあります

恵比寿駅
メニューによってはお時間前後させていただく場合もございます。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

valo Nail&eyelash【ヴァロ】付近の駅のネイルサロンを探す