andArt所属・Soraカットモデル カラーモデル募集✂️の掲載

逗子葉山駅1分 / 逗子駅3分

andArt所属・Soraカットモデル カラーモデル募集✂️のメニュー

最短予約可能日
3/8 (土)
3/9 (日)
3/10 (月)

andArt所属・Soraカットモデル カラーモデル募集✂️のフォト

andArt所属・Soraカットモデル カラーモデル募集✂️の口コミ

★★★★★

• けーこーやさんの口コミ

★★★★★

自分の髪の毛の癖が強い中、とてもいい仕上がりにして頂きました!本当にありがとうございました、また利用させて頂きたいと思っています!!

Soraカットモデル カラーモデル募集✂️のプロフィール画像

Soraカットモデル カラーモデル募集✂️さんからの返信

パーマもしっかりかかってとても似合ってました!
    気に入っていただけて何よりです!またよろしくお願いします🙇

返信日:2025年2月22日
    ★★★★★

どんな感じにするか迷っていたのですが
    とても丁寧にカウンセリングしてくださって
    すごく可愛い色にしてくださり満足です😊!
    またお願いします⭐️

Soraカットモデル カラーモデル募集✂️さんからの返信

本日はありがとうございました!
    希望のスタイルを叶えられてよかったです!
    またよろしくお願いします🙇

返信日:2025年2月18日

andArt所属・Soraカットモデル カラーモデル募集✂️のアピールポイント

初めまして😊逗子の美容室でアシスタントをしていますカットモデル、カラーモデル募集していますインナーカラー、ポイントカラー、全頭カラーやっています‼️他にもメニューございます♪お気軽にご連絡ください

メンズ、レディース両方やっています⭐️
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、エクステなど様々なメニューやっております‼️
当日のご予約も受け付けております🔥

andArt所属・Soraカットモデル カラーモデル募集✂️のプロフィール

当日予約🆗🙆‍♂️逗子葉山駅から徒歩1分⭐️美容室andArt💈💇‍♀️メンズ、レディース問わずモデル料金での施術行っております‼️
9時9時半、16時〜18時半までの時間がモデル料金でのご案内となります‼️
それ以外の時間は15%オフでのご案内になります‼️

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ハイトーンカラー、トーンダウン、刈り上げ、ヘッドスパ、トリートメント、パーマ、メンズヘア
得意なイメージ
メンズ
施術について
メンズ、レディース問わず様々なメニューを取り揃えています♪ カウンセリングにてどんなスタイル、カラーを一緒に決めていきましょう🔥
趣味・好きなこと
音楽聴く事、楽しくお話しすること、漫画読むこと

andArtの詳細情報

andArt

神奈川県逗子市逗子5-1-25 朝日生命ビル1階1-A (地図

逗子葉山駅1分 / 逗子駅3分

京急逗子葉山駅から徒歩1分 JR逗子駅から徒歩3分

逗子葉山駅

逗子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

andArt付近の駅の美容室・美容院を探す