こすが あかり/ 縮毛矯正の掲載

蕨駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

こすが あかり/ 縮毛矯正の口コミ

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

先日はありがとうございました。 来店から退店まで1時間で終わり、施術時間も早いのに仕上がりも綺麗に立ち上がっていて驚きました♡ ミニモ内でのメッセージや当日のカウンセリングも丁寧で良かったです!

来店日:2025年3月2日

こすが あかり/ 縮毛矯正さんからの返信

Na様 この度はご来店頂きありがとうございました🎀並びに嬉しい口コミもありがとうございます💬 お仕上がりにご満足頂けてよかったです🌟そして対応に関してもお褒め頂き光栄です😢 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

当日にも関わらずメニューを切り替えていただき私にあったご提案をしていただきました! とても素敵に仕上げていただきました⭐︎ ありがとうございます!

来店日:2025年3月2日

こすが あかり/ 縮毛矯正さんからの返信

なつき様 この度はご来店頂きありがとうございました🎀そして嬉しい口コミもありがとうございます💬 当日のカウンセリングで、より理想に近い仕上がりにするためにまつ毛パーマに変更させて頂きましたがお仕上がりにご満足頂けて大変光栄です🥲🤍 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

イメージ通りのまつ毛のデザインになりました!

来店日:2025年3月1日

こすが あかり/ 縮毛矯正さんからの返信

りりり様 この度はご来店頂きありがとうございました🎀そして口コミもありがとうございます💬 お仕上がりにご満足頂けて光栄です🪄機会がございましたらまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

しっかり根元からキレイに上げていただき、ありがとうございました! 説明も丁寧でとても心地よかったです☺️

来店日:2025年3月1日

こすが あかり/ 縮毛矯正さんからの返信

愛梨様 この度はご来店頂きありがとうございました🎀そして嬉しい口コミもありがとうございます💬 お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです🪄機会がございましたら是非またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

カウンセリングから施術からなにからなにまですごく丁寧で優しい方でした❕わたしのお話をすごく聞いてくださり、自分に合ったまつげに仕上げてくださいました、🥹 ほんとうにありがとうございました🌟

🤍上下まつげパーマ🤍 ¥0

来店日:2025年2月27日

こすが あかり/ 縮毛矯正さんからの返信

もえ様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀並びに嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ カウンセリングの際にご要望に添ったデザインを提案させていただきましたので、お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です❕🩶 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🪄

返信日:2025年2月28日
  • あんずあめのプロフィール画像

あんずあめさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました🥰 またの機会があったらお願いします。

🤍上下まつげパーマ🤍 ¥0

来店日:2025年2月26日

こすが あかり/ 縮毛矯正さんからの返信

あんずあめ様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀並びに口コミもありがとうございます🪄 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

先日はありがとうございました🙂‍↕️ お話もたのしくてあっという間でした! 仕上がりとっても気に入ってます ✧︎*。 またおねがいします 🪷

来店日:2025年2月26日

こすが あかり/ 縮毛矯正さんからの返信

む様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上がりもご満足頂けて光栄です🩶また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🪄

• ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

本日はお世話になりました。 とても丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です🎶 明日からのメイクがいつもより楽しめそうです😊 また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2025年2月25日

こすが あかり/ 縮毛矯正さんからの返信

ななこ様 先日はご来店頂きありがとうございます🎀そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです🥲♥️また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします❕

• ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

40分ほどでおわりました。スムーズで丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

来店日:2025年2月19日

こすが あかり/ 縮毛矯正さんからの返信

ひめ様 先日はご来店頂きありがとうございました🎶そして嬉しい口コミもありがとうございます🪽💕 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙂‍↕️

返信日:2025年2月23日
  • もつのプロフィール画像

もつさんの口コミ

とても丁寧仕上げ頂きありがとうございました。

来店日:2025年2月19日

こすが あかり/ 縮毛矯正さんからの返信

もつ様 先日はご来店頂きありがとうございました🪽そして口コミもありがとうございます🩶 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🪄

返信日:2025年2月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです! またお願いしたいです!

来店日:2025年2月17日

こすが あかり/ 縮毛矯正さんからの返信

な様 この度はご来店頂きありがとうございました🎀そして口コミもありがとうございます🪄 そういって頂けて嬉しいです🙂‍↕️こちらこそまた機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🩶

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

全く薬剤が染みることなく、寝てしまうほど安心した施術をありがとうございました! カールもしっかりで目がぱっちりになり嬉しいです! また機会があったらよろしくお願いいたします!

来店日:2025年2月15日

こすが あかり/ 縮毛矯正さんからの返信

りんご様 この度はご来店頂きありがとうございました🎀そして口コミまでありがとうございます🪄 仕上がりもご満足頂けて光栄です✨とってもお似合いでした🤍 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

• ワンのプロフィール画像

ワンさんの口コミ

まつ毛パーマは顔を見たときにテンションが上がるからいいです。これまでのまつ毛パーマでは、まつ毛を上げすぎて、ええってときも、ナチュラルにして、あまり変わらないなというときもありましたが、今回はちょうどよかったです。上げるとか上げないとかではなく、可愛くかつ長く見えるようにという選び方をできたのがよかったと思いました。最初にお名前をお聞きして、その後安心してお任せして寝ました。

来店日:2025年2月14日

こすが あかり/ 縮毛矯正さんからの返信

ワン様 この度はご来店頂きありがとうございました🎀そして嬉しい口コミもありがとうございます。 カウンセリングの際に似合うデザインを提案させていただきましたので、気に入って頂けて何よりです🙂‍↕️ 是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2025年2月18日
  • あしゅりんのプロフィール画像

あしゅりんさんの口コミ

ぱっちり上がりました!ご丁寧な対応ありがとうございました!

来店日:2025年2月13日

こすが あかり/ 縮毛矯正さんからの返信

あしゅりん様 この度はご来店頂きありがとうございました🎀そして嬉しい口コミもありがとうございます❕ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🪄

返信日:2025年2月14日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ちゃんと上がってよかったです

来店日:2025年2月10日

こすが あかり/ 縮毛矯正さんからの返信

K様 この度はご来店頂きありがとうございました🎀 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです❕ また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2025年2月14日
  • みちゃこのプロフィール画像

みちゃこさんの口コミ

両目とも綺麗に仕上がって大満足でした。施術時間もあっという間でした。また、お願いしたいです。

来店日:2025年2月9日

こすが あかり/ 縮毛矯正さんからの返信

みちゃこ様 この度はご来店頂きありがとうございました🎀そして嬉しい口コミもありがとうございます🪄 仕上がりにご満足頂けて大変光栄です✨まつ毛パーマの持ちは1ヶ月から1ヶ月半ほどですので、機会がございましたら是非またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🩶

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました☺ 綺麗な色で凄い気に入りました(笑)お話も楽しかったです✨スタイル1つ変えるだけでイメージが大分変わってウキウキです☺️

《平日限定》💍インナーカラー+ケアトリートメント💍 ¥3,300

来店日:2025年1月14日来店回数:4

こすが あかり/ 縮毛矯正さんからの返信

ゆか様 本日は長時間ありがとうございました🎀 明るいお色も、インナーカラーへのイメージチェンジもとってもかわいくてお似合いでした🥺わたしもたくさんお話できて本当に楽しかったです❕🩶✨ 色落ちしてお色が気になってきましたらまたご予約お待ちしております🪄このあとのご予定も楽しんでください🪽💕

返信日:2025年1月14日
  • プーさんのプロフィール画像

プーさんさんの口コミ

イヤリングカラーとリタッチブリーチをして頂きました。希望通りの緑を入れていただきとても満足です。接客も丁寧でとても話しやすかったです。また伺います!!

〖11月平日16時​〜​限定🪽〗♥️ダブルカラー+ケアトリートメント♥️ ¥3,300

来店日:2024年11月26日

こすが あかり/ 縮毛矯正さんからの返信

プーさん様 先日は遅いお時間までありがとうございました🪽 そして素敵な口コミもありがとうございます🎵 グリーンとってもお似合いでした💚今回新しくブリーチしたところは色落ちが早いと思いますので、来年の1月以降またお待ちしております🪄

返信日:2024年12月4日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

ブリーチ履歴などを考慮しながら似合う色を提案していただきました!かわいくしてくださりありがとうございます!🙏✨また利用したいです!👍

🌨カラーorダブルカラー🌨 ¥2,200

来店日:2024年10月24日来店回数:3

こすが あかり/ 縮毛矯正さんからの返信

ひよこ様 先日は遅いお時間帯でしたがご来店頂きありがとうこざいました!🙇🏻‍♀️そしてうれしい口コミもありがとうございます💬🫶🏻 髪色とってもお似合いでした🎀今回はグレージュカラーにさせて頂きましたので、色落ちも赤みが抑えられていると思います🩶✨ また色落ちしてきた頃に是非ご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年10月30日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ピンクっぽい残留がかなり残ってたのに希望通りの色にしてもらえて大満足です😚💕ありがとうございました🥺🙏🏻カウンセリングもシャンプーも丁寧にしてくださって、安心してお願いできました✨✨またよろしくお願いします!

🎀ワンカラーorダブルカラー🎀 ¥2,200

来店日:2024年10月10日来店回数:2

こすが あかり/ 縮毛矯正さんからの返信

♡様 先日は長時間ありがとうございました❕ 仕上がりにご満足頂けてうれしいです♥️暖色から青紫へのイメージチェンジとってもお似合いでした🪄 また色落ちした頃にご連絡お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年10月14日

RITAの詳細情報

埼玉県川口市芝新町9-9-1F (地図)
蕨駅7分
蕨駅東口徒歩7分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa
キッズスペースあり