こすが あかり/ ダブルカラー🤍の掲載

SOHO(ソーホー)こすが あかり/ ダブルカラー🤍

レビュー67
蕨駅6分
  • ワックス脱毛が好評
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とてもかわいいカラーにしていただいて、鏡を見るたび嬉しくなってはしゃいでいます💖 まだ出かける予定はないのですが、いつかヘアメもお願いしたくて今から楽しみにしています🥰 是非またよろしくお願い致します。

《平日限定》🩶ワンカラー+ケアトリートメント🩶 ¥4,400

来店日:2026年3月9日来店回数:2

こすが あかり/ ダブルカラー🤍さんからの返信

なな様🎀 ご来店並びに嬉しい口コミもありがとうございます🪄 そう言って頂けて光栄です✨ お色もとってもお似合いでした😭💘 ヘアアレンジもお待ちしておりますのでぜひまたよろしくお願いいたします❕🙇🏻‍♀️💕

返信日:2026年3月19日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

仕上がりも接客もとても満足です♪ 綺麗な眉毛にしていただき、 ありがとうございました😊♡

来店日:2026年5月30日

こすが あかり/ ダブルカラー🤍さんからの返信

なー様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました❕ お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です🥺✨ また機会がございましたらお待ちしております🤍💞

• d0nu2のプロフィール画像

d0nu2さんの口コミ

施術前のカウンセリングから、施術中の声がけまで全て丁寧で安心してお任せできました…♡仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました☺️

来店日:2026年5月30日

こすが あかり/ ダブルカラー🤍さんからの返信

d0nu2様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました❕ そして嬉しい口コミもありがとうございます🥺💘 お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です✨ また機会がございましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️💭

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧で仕上がりも早くよかったです!

来店日:2026年5月29日

こすが あかり/ ダブルカラー🤍さんからの返信

まな様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました❕ お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です💭✨ また機会がございましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

素敵な眉毛になりました。 メイクしなくて素のままでも十分な状態になりました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2026年5月28日

こすが あかり/ ダブルカラー🤍さんからの返信

由佳様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました❕ お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です🙇🏻‍♀️💞 また機会がございましたらお待ちしております⭐

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

仕上がり、接客、所要時間、どれも大満足です。 笑顔や言葉かけ、声のトーンが素敵で、入店から退店までとても気持ちよく過ごせました。 眉も綺麗に整えていただき、メイクがしやすくなりそうです。 ありがとうございました。

来店日:2026年5月28日

こすが あかり/ ダブルカラー🤍さんからの返信

めぐみ様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました❕ そして嬉しい口コミもありがとうございます😭 接客、施術ともにご満足頂けて大変光栄です💭✨ また機会がございましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

• れーかのプロフィール画像

れーかさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。45分で終わり、思ったより早く終わり嬉しかったです。

来店日:2026年5月25日

こすが あかり/ ダブルカラー🤍さんからの返信

れーか様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました❕ お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です⭐ また機会がございましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 松村のプロフィール画像

松村さんの口コミ

丁寧に施術してもらい満足です。早めに来たにも関わらず直ぐに施術して下さりありがとうございました。

来店日:2026年5月23日

こすが あかり/ ダブルカラー🤍さんからの返信

松村様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました❕ 丁寧な施術を心がけておりますので、そう言って頂けて大変光栄です😭🩶 また機会がございましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

20代後半

すごく丁寧で綺麗で大満足でした!!! またお願いします☺️

🤍アイブロウwax✖まつげパーマ🤍 ¥2,200

来店日:2026年5月23日

こすが あかり/ ダブルカラー🤍さんからの返信

みく様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました❕ お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です🤍✨ また機会がございましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年6月3日
  • さばみそのプロフィール画像

さばみそさんの口コミ

アイブロウワックスで綺麗に仕上げいただきました! カウンセリングからデザインを選んで 型をとっていただきとても満足できました🤍 ありがとうございました‼︎

来店日:2026年5月22日

こすが あかり/ ダブルカラー🤍さんからの返信

さばみそ様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました❕ そしてお仕上がりにご満足頂けて大変光栄です🩶🎶 また機会がございましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

予約もスムーズで、当日もとても良く対応してもらいました!ありがとうございました!

来店日:2026年5月20日

こすが あかり/ ダブルカラー🤍さんからの返信

ひかる様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました❕ そして口コミのご投稿もありがとうございます🩶 またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年6月3日
  • しまじろうのプロフィール画像

しまじろうさんの口コミ

前回はカラーで今回は眉毛をお願いしました。並行でどうしたら良いかわからなかった眉毛がとても綺麗に整いました!ありがとうございました。

来店日:2026年5月20日来店回数:2

こすが あかり/ ダブルカラー🤍さんからの返信

しまじろう様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました❕ カラーに引き続き眉毛も任せていただき嬉しいです😭💞 そしてお仕上がりにもご満足頂けて光栄です✨ また機会がございましたら眉毛も髪の毛もお待ちしております🙇🏻‍♀️💭

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

1時間かからずに丁寧に施術していただきました︎☺︎ アイブロウに関する知識が乏しい私にも、眉の形の種類や施術の仕方を教えてくださいました(т-т) ありがとうございました☘️

来店日:2026年5月15日

こすが あかり/ ダブルカラー🤍さんからの返信

あや様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました❕ そして嬉しい口コミもありがとうございます😭🩶 またお待ちしております🙇🏻‍♀️💭

• ほんまのプロフィール画像

ほんまさんの口コミ

希望通りの仕上がりです。ありがとうございました。

来店日:2026年5月15日

こすが あかり/ ダブルカラー🤍さんからの返信

ほんま様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました❕ お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です🙇🏻‍♀️ また機会があればよろしくお願いいたします🤍✨

• 🔆のプロフィール画像

🔆さんの口コミ

優しくて、一つ一つ丁寧に確認させてくださってすごく心地の良い施術でした!眉毛綺麗にしてくださりありがとうございました

来店日:2026年5月9日

こすが あかり/ ダブルカラー🤍さんからの返信

🔆様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました❕ そして嬉しい口コミもありがとうございます😭💘 また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とても綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました!

来店日:2026年5月8日

こすが あかり/ ダブルカラー🤍さんからの返信

ここ様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました❕ お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです🩶 また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 初めてで緊張したんですけど綺麗に整えてもらえてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします😚🎀🎀

来店日:2026年5月7日

こすが あかり/ ダブルカラー🤍さんからの返信

め様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました❕✨ 初めての施術を任せていただき大変光栄です🙇🏻‍♀️ またお待ちしております🤍🎶

• ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

初めての眉ワックスでした! 練習メニューでも、丁寧にカウンセリングしていただいて痛みも少なく綺麗な仕上がりでした! また機会があれば利用させて頂きたいです!

来店日:2026年5月4日

こすが あかり/ ダブルカラー🤍さんからの返信

ゆあ様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました❕ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりましたので、そう言って頂けて大変光栄です🙇🏻‍♀️ またお待ちしております✨💭

• 祐子のプロフィール画像

祐子さんの口コミ

本日は大変お世話になりました。 笑顔で明るく施術していただき気持ちが良い時間でした。 アイブロウははじめてで緊張しましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。 また宜しくお願いします。

来店日:2026年5月3日

こすが あかり/ ダブルカラー🤍さんからの返信

祐子様🎀 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ そして嬉しい口コミもありがとうございます💞 アイブロウの施術が初めてとのことで、相談しながらデザインも決めさせていただきましたが、ご満足頂けて大変光栄です🪄✨ ぜひまたお待ちしております🤍💭

返信日:2026年5月4日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧になってくださり眉毛が綺麗になって満足です!ほとんど痛みもなく、寧ろ気持ちよくて寝ちゃいそうでした笑ありがとうございました!

来店日:2026年5月3日

こすが あかり/ ダブルカラー🤍さんからの返信

さや様🎀 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 並びに嬉しい口コミもありがとうございます❕ 丁寧な施術を心がけておりましたので、そう言って頂けてとても安心しました😭💕 ぜひまたお待ちしております❕

返信日:2026年5月4日

SOHOの詳細情報

埼玉県川口市芝新町8-17-1F (地図)
蕨駅6分
蕨駅東口徒歩6分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa