diar湘南台店ふくだももこ🍑 つるっとボブ

diar湘南台店所属・ふくだももこ🍑 つるっとボブのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/10 (水)
- 12/17 (水)
diar湘南台店所属・ふくだももこ🍑 つるっとボブのフォト
diar湘南台店所属・ふくだももこ🍑 つるっとボブの動画
diar湘南台店所属・ふくだももこ🍑 つるっとボブの口コミ
- 掲載者がピックアップ

にゃおにゃおさんの口コミ
急な予約でしたがminimoでのやり取りも感じがよくスムーズな対応でした 当日にサロンに入店しドアをあけると優しく素敵な笑顔で迎えて下さいました 席についてからも暑さから顔の汗をふいていたのを見て、すぐに冷たいタオルをすぐに出して下さるお心遣いに感激 施術のコンサルもこちらの希望を時間をかけて丁寧にしっかりと聞いていただき、カラー剤がしみやすいとお話ししたところ頭皮の保護もしっかりしたうえで、施術も丁寧で希望どおりのカラーの色味とムラのない綺麗な仕上がりに また、トリートメントもヘッドスパもとても気持ちよく、カラー剤のニオイも無くなり頭が軽くスッキリしました 何よりお人柄と可愛いらしい笑顔がとても素敵で接客も施術も大満足の素敵な時間となりました minimoのモデル料金では申し訳ない気持ちでいっぱいです きっとすぐに大人気の美容師さんになる方です また募集が御座いましたら是非とも宜しくお願い致します!
来店日:2025年7月9日
ふくだももこ🍑 つるっとボブさんからの返信
にゃおにゃお様 お忙しいなかとっても嬉しい口コミをありがとうございます🥲✨ 至らないところもあったかと思いますが、温かく見守ってくださり技術向上にご協力いただきありがとうございました🙇♀️ またお会いできたら嬉しいです☺️ 機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします! ※江ノ島のお写真素敵でした🏝️✨ ふくだももこ
返信日:2025年7月10日
まいっちさんの口コミ
本日はありがとうございました。 まずは、13時の予約でしたが、電車での問題が発生してしまい、 13時に間に合わないかもとお電話で伝えさせて頂きましたが、 優しくご丁寧に13時半くらいまで入って頂ければ大丈夫です。 お気をつけてお越しくださいと言うお言葉に、まずは本当にありがとうございます。 髪型も、最初にお伝えさせて頂いたお写真を何度も確認しながら、希望の髪型にして頂き、久しぶりの前髪もセットのやり方ななどを丁寧に教えて頂きセットしやすい長さにカットして頂き、 髪を結んだ時も前髪が馴染むように、とっても素敵に仕上げて頂き嬉しいです。 家に帰るなりさっそく娘より、前髪あるじゃーんって笑 久しぶりに素敵な幸せな気持ちになれた良き時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました😊
来店日:2025年11月26日
ふくだももこ🍑 つるっとボブさんからの返信
まいっち様 先日はお時間いただきありがとうございました☺️ ばっさり切らせていただいて イメチェンに携われて嬉しいです🙇♀️ 前髪があるお姿もすごく素敵でした!✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥲 またカラーもご興味ございましたらお待ちしております🍀 ふくだももこ
返信日:2025年12月1日
よーこみょんさんの口コミ
丁寧な接客施術ありがとうございます! 素敵な時間過ごせました(^^) シャンプーめっちゃ気持ちよかったです! 仕事終わっての癒やしありがとうございました♪
来店日:2025年11月24日来店回数:4回
ふくだももこ🍑 つるっとボブさんからの返信
よーこみょん様 こちらこそいつも本当にありがとうございます🙇♀️✨ シャンプーお褒めいただき励みになります!! シャギーも絶対にお似合いになるので 綺麗に伸びるのを一緒に見届けられたら嬉しいです☺️ お仕事もお疲れ様でした🍀 またぜひお待ちしております! ふくだももこ
返信日:2025年11月26日
diar湘南台店所属・ふくだももこ🍑 つるっとボブのアピールポイント
6(土)🈳グレイカラーメニュー復活しました✨つるっとボブカット✂︎オーガニックカラー🌿植物に囲まれた半個室のシャンプーブース🫧安心感のある接客ご好評いただいています☺️
数ある中からご覧いただきありがとうございます! 美容室diarのふくだ ももこと申します🍑 現在ボブカットモデル様と カラーモデル様を募集中です! 【注意事項欄】をご覧いただきご興味ございましたら ご予約いただけると幸いです! 技術向上にご協力いただき誠にありがとうございます🙇♀️ -------------------- ◎ご安心いただける接客 ◎92%オーガニックカラー ◎半個室のシャンプーブース ①ブライダルヘアメイク経験があり、 30代で一から美容師スタイリストを目指しています! お客様の背景を大切にしたカウンセリングと、 リラックスしていただける接客を心掛けています🍀 ②"ヴィラロドラ"というカラー剤ご存知ですか? ダメージを1/10まで抑え頭皮や髪に優しい、 特別なカラー剤をdiarでは提供しております🪴 ③植物に囲まれた半個室の シャンプーブース🫧 落ち着いたゆったりとした空間で時間を忘れて ぜひリフレッシュしていかれませんか? 皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☺️
diar湘南台店所属・ふくだももこ🍑 つるっとボブのプロフィール
ふくだももこと申します🍑 ブライダルヘアメイクの経験があり、 30代で一から美容師スタイリストを目指しています💇♀️
- 得意なイメージ
- ナチュラル、グラマラス、エレガント、フェミニン、ゆるふわ
- お花、猫、サウナ、編み物、バレーボール
- 美容師免許、アロマテラピー検定1級、山野流着装奥伝(着付け)