NOVA天王寺 武元 裕聖の掲載

NOVA天王寺店所属・NOVA天王寺 武元 裕聖の動画

NOVA天王寺店所属・NOVA天王寺 武元 裕聖の口コミ

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても気に入りました。 ありがとうございました。

⭐️ミニモメンズカット限定⭐️(ショートスタイル)⭐️セット込みです ¥0

来店日:2025年9月26日

NOVA天王寺 武元 裕聖さんからの返信

嬉しい口コミありがとございます😃 またぜひお待ちしております🙇

返信日:2025年9月27日
  • 真輝のプロフィール画像

真輝さんの口コミ

丁寧な接客から施術までして頂きありがとうございました。 またお願いします。

⭐️モデルメンズカット限定〔センターパート〕⭐️セット込みです ¥0

来店日:2025年9月21日

NOVA天王寺 武元 裕聖さんからの返信

嬉しい口コミありがとございます☺️ またこれから一緒に伸ばしていきましょう 次の機会も楽しみにしております🙇

返信日:2025年9月22日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ショートをお願いして、可愛くしていただけました。 お家でのセットのやり方も教えてくれたし、カラーも丁寧にカウンセリングしてくれて、素敵なカラーになりました。 ありがとうございました。 またお願いします。

⭐️モデル限定⭐️レディース限定〔艶カラー➕カット➕トリートメント〕⭐️ブリーチしてる方も可能 ¥2,000

来店日:2025年7月30日

NOVA天王寺 武元 裕聖さんからの返信

嬉しい口コミありがとございます☺️ また分からないことがあればぜひ相談してきてください❗️ またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2025年8月1日

NOVA天王寺店所属・NOVA天王寺 武元 裕聖のアピールポイント

\いつもの自分の髪型をワンランク上へ/是非メンズカットならNOVAにいらっしゃって下さい❗️お客様に寄り添いながらカウンセリングや施術いたしますので気軽にご相談ください‼️

11月からは天王寺店で施術するのですよろしくお願いいたします 沢山の掲載の中からご覧にいただきありがとうございます😊 カウセリングからきちんとさせて頂きます‼️‼️🙆‍♂️ インスタ yusei____hair

NOVA天王寺店所属・NOVA天王寺 武元 裕聖のプロフィール

NOVA天王寺店で美容師をしてます‼️武元裕聖です🙇‍♂️ \いつもの自分をワンランク上へ/ 皆さんも是非一度お越しになってください🙇 Instagram→yusei____hair

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、メンズ、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル
施術について
カウンセリングから心がけています🙇 困ってるところなど気軽にご相談ください❗️ 丁寧な施術を心がけているため安心してください🙇
趣味・好きなこと
映画、食べ物、ラーメン、出かけること
資格・役職
美容師免許

NOVA天王寺店の詳細情報

NOVA天王寺店
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ地下2階 (地図)
阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅7分
内 各種天王寺駅をご利用の場合、目印となるあべのキューズモールをご確認ください。キューズモールの前の路面電車が走っている大きな道路を天王寺駅を背に、キューズモールを右手にしてお進みいただくと右前方にあべのベルタが見えてきます。阿倍野ベルタ内にお入りいただき B2へ。 時間帯によっては多くシャッターがしまってますが、地下鉄阿倍野駅方面にお進みいただくとドラックストアの間を抜けて隣が当店になります。
阿倍野駅
月 19:00-22:00 火 19:00-22:00 水 19:00-22:00 木 19:00-22:00 金 19:00-22:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00 朝からも施術できる時があるのでよければお時間何時ごろがいいなどご連絡いただければご連絡返信いたします!! こちらの時間帯はあくまでこの時間ですが、朝も可能な時があるのでご連絡お待ちしております!

NOVA天王寺店付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報