15件中1〜15件表示
毛先のグラデーションカラー 毛先がピンク系に綺麗に繋がるように仕上げました!
大人カラー️ 履歴を活かした綺麗な髪にできます!!
ダンスの発表会を控えたお子様にバレイヤージュ 1ブリーチでできる限り明るいベージュに仕上げました!
グレージュ リタッチとの繋ぎで綺麗なグレージュつくれます!!!ぜひお任せ下さい!
大人かっこいいかき上げヘア セットの仕方までしっかりとお伝えさせていただきます!!
大人かわいいダークグレージュ 落ち着いた雰囲気を目指したい方へ!!!
バチバチ 元のパーマを活かしてカットすることも可能です!! ぜひカットだけでもお任せ下さい
黒髪からワンブリーチで透明感のある青色に️ 寒色系カラーが得意です!! ぜひお任せ下さい
丸みショート これからに向けて暑いから切りたい!そんな方もぜひお待ちしております!!ぜひ1度ご利用く...
レイヤーカット 朝内に少し入れるだけでオシャレになるスタイル 初挑戦の方もぜひお任せ下さい!
カットカラー メンズスタイルぜひお任せ下さい!!! 夏に暖色最高にかっこいいです
癖毛の方の似合わせカット なんとこれ、パーマかけてないんです!!! くせ毛の方も似合わせます ぜひお...
光が当たると赤が綺麗に見えるレッドブラウン お客様の髪の状態などを踏まえ、素敵なカラーを提案させてい...
これからの実習に向けての暗めカラー トーンダウンのご予約も承っております! 是非一度ご相談ください՞
朝セットが楽になり、さらにキマるスパイラルパーマ ウルフでパーマをかけたいならぜひお任せ下さい