PRIMA 新宿プリマシンジュク小峰 星花

小峰 星花のメニュー
- 12/12 (金)
- 12/19 (金)
- 12/26 (金)
小峰 星花の口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

みゆきんさんの口コミ
とても人あたりの優しい可愛い美容師さんでした🌸 シャンプーからすごく優しいタッチで感動しました✨ 若いですが腕のある、優秀な方だと思います☺️ 程よく毛先を扱いやすくして頂き、前髪の扱いに関しても沢山相談に乗って頂きました✂️👩🦰 ありがとうございました♪ 翌朝のシャンプーやドライがすごく楽でした‼︎ 髪も気持ちも軽くなりました💓 当日の予約に関わらず、先輩含め良くして頂きましてありがとうございました🙏
来店日:2025年2月23日
小峰 星花さんからの返信
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。素敵な口コミありがとうございます!少しでも扱いやすくなって良かったです!ありがとうございました😊
返信日:2025年4月19日
奈緒子さんの口コミ
髪の毛をとっても丁寧に扱ってくれる感じが有難く優しさを感じました。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月19日来店回数:2回
小峰 星花さんからの返信
ご来店ありがとうございました。今回は内巻きにまとまりやすいよう毛先に厚みを出して少しだけ段を入れさせていただきました。また扱いにくいところなどありましたらご相談ください!
返信日:2025年11月20日
mochaさんの口コミ
この度はお世話になりました! 丁寧に施術いただき、リラックスした状態で可愛く仕上げていただきました。とても気に入ってます。
来店日:2025年9月20日
小峰 星花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。かなりのスタイルチェンジになったと思うので気に入っていただけて良かったです。あと1~2cmでブリーチ部分が無くせるので頑張って育てていきましょう!ありがとうございました。
返信日:2025年9月24日
小峰 星花のアピールポイント
12/12(金)20:30〜レディースカットモデルさん募集中です‼️当日予約大歓迎😊新宿駅から徒歩3分♥ショート・ボブ・ミディアム
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ お気に入り登録をしていただかないと やり取りができないため、お気に入り 登録をお願い致します!🤍 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ はじめまして✨ 🩶PRIMAの星花です🩶 沢山の美容師さんの掲載の中から選んで頂きありがとうございます! 技術向上のためモデルさんを募集しております! 長さ別でメニューを作っているのでそちらからお選び下さい✂️ 1〜2センチの整えカットや量を減らすだけなどのメンテナンスカットは受け付けておりませんのでご了承ください🙇♀️ ご予約確定の際にご希望のスタイル画像と現在の髪の長さを教えてください! スタイリストさんに見てもらいながらの施術となりますのでご安心下さい😊 分からないの事などがありましたらお気軽にご相談下さい!
小峰 星花のプロフィール
こんにちは!新宿で美容師をしています!技術向上のためのカットモデルさんを募集中です🌟
- レイヤーカット、韓国風ヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- カットモデルさんを募集しています🌟
- ミュージカル観劇
- トップアシスタント