lieu préリュプレlieu pre🌿 まつたに
lieu pre🌿 まつたにのメニュー
- 1/5 (月)
- 1/7 (水)
- 1/14 (水)
lieu pre🌿 まつたにのフォト
lieu pre🌿 まつたにの口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

のんこさんの口コミ
くるりんと可愛いく仕上げて頂きました!ありがとうございました
来店日:2025年12月10日
lieu pre🌿 まつたにさんからの返信
のんこ様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました☺️ くるりんとした可愛いデザインが、とてもお似合いでした♪ またお目元のお悩みや、デザインのご希望がございましたら いつでもお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月10日
よっこさんの口コミ
丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2025年12月24日
lieu pre🌿 まつたにさんからの返信
よっこ様 ご来店ありがとうございました! 大満足とのお言葉、とても嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2025年12月24日
Conaさんの口コミ
接客は良く、カウンセリングも非常に丁寧だった。 1液を塗るまではスムーズだったが2液塗るまでにかなり時間がかかっており、 片方の目を2〜30分ずっと触られている状況だった。 終わるまでまるまる2時間かかったが、 まつげが全然上がっておらず、非常にがっかりした。 教えてもらっている上司の説明がわかりにくく、 「コレをこうして」や不機嫌な態度が伝わってきていた。 担当スタッフが見てもらう際に様子を伺っているのが 目を瞑っていながらわかってしんどかった。
来店日:2025年12月22日
lieu pre🌿 まつたにさんからの返信
当日は練習モデル様としての施術のため、 事前にご案内している最大2時間の施術枠内で、 上司のチェックを受けながら進めさせていただきました。 まつ毛の状態によっては工程上お時間を要する場合があり、 ご負担に感じさせてしまい申し訳ございません。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、 技術・対応ともに改善に努めてまいります。
返信日:2025年12月23日
lieu pre🌿 まつたにのアピールポイント
数あるページからご覧いただきありがとうございます🌿練習モデルさんを募集中です🕊️🫧安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけています🪽
【瀬谷駅北口徒歩3分】当日予約大歓迎💐 アイラッシュは3階になります💫 通路のエレベーターで3階までお越しください🛗
lieu pre🌿 まつたにのプロフィール
こんにちは ܀ꕤ୭* lieu pré (リュプレ)eyelistのまつたにです🐈 皆様のご予約をお待ちしております⚑ ꙳
- 美容師免許