カウンセリングありがとうございました。初めて行くサロン&人生初の脱毛サロンとW新しいだったので緊張してたのですが、明るくて話しやすくて説明も分かりやすかったです。通いたいと思ったので自分の予定と見合わせて予約したいと思います!
初めての全身脱毛なので少し緊張していたのですが楽しいお喋りでほぐしてくださいました。施術も丁寧でした。
またお願いします。
初めての脱毛で緊張していましたが、とても気さくに話しかけてくださり楽しい時間の中施術が終わりました!施術前には詳しく説明をしてくれますし、箇所が変わる度に痛みなども細かく確認してくれるので安心✨また行きたいなと思える素敵なお店です^^
痛みもなくとても良かったです!
痛みもさほどなく施術中も、終わった後も楽しくお話しが出来て続けて通いたいと思いました(^^)
来月も宜しくお願いします(´∇`)
すんごく話しやすくて初めての脱毛だったけど安心してできました。ありがとうございます
初めての脱毛で不安で肌が弱いからすごく心配してたんだけど心配する必要ゼロでした笑
お値段も高くなくて、カウンセリングも施術も丁寧でよかったです!ありがとうございました!
初めての脱毛に緊張していたのですが、オーナー様が丁寧に説明してくださったり、施術中に楽しいお話をしてくださって、あっという間に時間が過ぎてしまいました😂光をあてる時に「痛さ大丈夫ですか?」と何回も確認してくださるので、辛い痛みに耐えながら…というのは全く無かったです(о´∀`о)!素敵なサロンを見つけられて大満足です✨✨これからもよろしくお願い致します❤️
初のメンズ脱毛でしたが、わかりやすい説明と丁寧な施術でした。
有難う御座いましたm(_ _)m
人柄の良さがまず素晴らしすぎて、とても安心出来ました。
美肌効果のおかげで肌はつるつるになった感じがしますし、定期的にお願いしたいと思います。
脱毛行ってきました😆
初めは緊張していましたが、オーナーさんがとっても親しみやすく気さくな方で凄くお喋りが弾んで早く施術が終わったように感じました!😅リピ確定!これから毎月行くのが楽しみです!💞
今回はカウンセリングのみだったのですが、オーナー様の説明がとてもわかりやすく、人柄もとても良かったので是非ここに通いたいと思いました!!!
本日はありがとうございました😊脱毛は何度か行きましたが、1番丁寧にやってもらえてとても満足です。 お話も沢山してくれて楽しく過ごせて安心しました。またよろしくお願いします😊
1/1