眉毛専門サロン MIMOの掲載
藤崎宮前駅10分 / 水道町駅10分
  • ワックス脱毛が好評

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

とてもご丁寧に対応して下さり、眉ワックス2回目と経験が少なく、MIMOさんへお伺いしたのは初めてでしたが安心して施術を受けることができました。また次も通いたいと思います。

【当日予約◎鎮静パック無くなり次第終了】速攻垢抜け眉ワックス+毛量調整+パック付き【ミニモ学割OK】 ¥3,000

来店日:2026年6月6日
  • 菜那のプロフィール画像

菜那さんの口コミ

とても綺麗な眉毛になった

来店日:2026年6月5日来店回数:2

眉毛専門サロン MIMOさんからの返信

菜那様 いつもご来店いただきありがとうございます! 「とても綺麗な眉毛になった」とのお言葉、シンプルですがとっても嬉しいです!✨ 回数を重ねるごとに眉の形も定着しやすくなりますので、また次回もしっかり綺麗に整えさせていただきますね。 菜那様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました☺︎ 丁寧で柔らかい応対で安心して施術を受けることができました。

来店日:2026年6月3日

眉毛専門サロン MIMOさんからの返信

みー様 先日はご来店いただきありがとうございました! 「安心して施術を受けることができた」と言っていただけて、ホッと安心いたしました。丁寧で柔らかい応対を心がけているので、そう評価していただけて励みになります。 また眉のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。 みー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ミツコのプロフィール画像

ミツコさんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました! 仕上がりも良くてとても満足しています。 またよろしくお願いします^> ·̫ <^

来店日:2026年6月1日

眉毛専門サロン MIMOさんからの返信

ミツコ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにとても満足していただけているとのこと、大変嬉しく励みになります。✨ お顔の印象を左右する大切な眉毛ですので、今後も丁寧な施術を続けてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても優しくカウンセリングからしていただきました! 施術中もその後も肌のトラブルもなく凄く気に入ってます。 ありがとうございました!

来店日:2026年5月30日

眉毛専門サロン MIMOさんからの返信

れい様 先日は初めてのご来店、ありがとうございました! 丁寧なカウンセリングを評価していただき光栄です。また、施術中もその後もお肌のトラブルがなく、凄く気に入っていただけているとのこと、本当に安心いたしました!✨ ワックス後のお肌のケアも含めてサポートさせていただきますので、また気になるところがあれば何でもご相談くださいね。 れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

初めて眉毛サロンを利用し、少し緊張していたのですがお店の雰囲気がとても可愛らしくリラックスした状態で施術を受けることができました! 丁寧に施術していただき仕上がりもすごく満足です! メイクもとても楽になりました☺️ ありがとうございました🌷

来店日:2026年5月30日

眉毛専門サロン MIMOさんからの返信

みずほ様 先日は初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、ありがとうございました! 最初は少し緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけて本当に良かったです。 仕上がりにご満足いただけて、毎日のメイクもとても楽になったとのこと、毎朝の時間が楽しくなりますね!🥰 またいつでも綺麗にするお手伝いをさせてください。みずほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

サロンの雰囲気も素敵で、楽しく施術して頂きました! 似合う眉毛に仕上げてくださって満足です! またお願いしたいです!!

来店日:2026年5月21日

眉毛専門サロン MIMOさんからの返信

はるか様 先日はご来店ありがとうございました! サロンの雰囲気も気に入っていただけて、楽しくお話ししながら施術ができて私もとても嬉しい時間でした! はるか様に本当によくお似合いの眉毛に仕上がったと思います。 「またお願いしたい」というお言葉を糧に、これからも頑張ります! またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• orchideのプロフィール画像

orchideさんの口コミ

前のサロンでは全部お任せにしてて、どんな形、デザインがいいかを決めずにざっくりアバウトな要望だけしか持っていきませんでしたが、閉じた質問から納得いく形に整えていただきました。私はあまり話をしたくないタイプなのですが、静かに、でも次にする事は教えてもらえて、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

来店日:2026年5月19日

眉毛専門サロン MIMOさんからの返信

orchide様 先日はご来店いただきありがとうございました。 おまかせのざっくりとしたご要望からでも、ご納得いただける形に整えることができて本当に良かったです!カウンセリングも安心していただけたようで嬉しく思います。 当店では、お客様が一番リラックスできる過ごし方を大切にしております。静かに、かつ次の工程をちゃんとお伝えできて安心していただけたのなら幸いです。 またいつでも、ゆったりと癒されにお越しくださいね。お待ちしております。

• mのプロフィール画像

施術もスピーディーで、満足のいく仕上がりでした。 またお願いしたいと思います☺︎‪‪

【他店で失敗した方へ】左右差・生え癖を根本解決。骨格似合わせ眉ワックス ¥3,500

来店日:2026年5月14日

眉毛専門サロン MIMOさんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて、また「スピーディー」との評価もいただきとても光栄です✨️ ぜひまた次回も、満足のいく仕上がりをお届けさせてください。お待ちしております!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

お部屋が可愛い雰囲気で、とても癒されました! 初めてでしたがたくさん話してしまい、あっというまに終わりました! また行きたいと思います☺︎

来店日:2026年5月14日

眉毛専門サロン MIMOさんからの返信

り様 先日はご来店ありがとうございました! お部屋の可愛い雰囲気に癒されたとのこと、とても嬉しいです。 初めてのご来店でしたが、お喋りがあっという間に感じるほど楽しい時間をこちらこそありがとうございました!😊 「また行きたい」と思っていただけて最高に幸せです。 ぜひまた色々なお話をしながら、美しい眉毛に仕上げさせてくださいね。お待ちしております!

• 和可奈のプロフィール画像

和可奈さんの口コミ

オシャレな空間で思わず寝てしまうほどリラックスした時間を過ごせました!丁寧な対応、施術本当にありがとうございました!上手くいくように頑張ります!

来店日:2026年5月6日

眉毛専門サロン MIMOさんからの返信

和可奈様 先日はご来店いただきありがとうございました! 「思わず寝てしまうほど」とのお言葉、最高に嬉しいです!✨ お忙しい日常の中で、少しでもリラックスできる時間をご提供できていたなら幸いです。 また、最後のお言葉にとてもパワーをいただきました。 和可奈様ならきっと上手くいきます!応援しておりますね! 和可奈様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月10日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても満足いく眉毛になりとても嬉しいです☺️店舗もきれいで落ち着いて過ごせました!また利用します🌸

【外国人風眉】左右差・生え癖を根本解決。眉毛癖取り矯正 ¥2,500

来店日:2026年5月5日

眉毛専門サロン MIMOさんからの返信

た様 先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました! とても満足のいく眉毛になったとのこと、喜んでいただけて私も本当に嬉しいです。🌸 サロンの清潔感や落ち着いた雰囲気も気に入っていただけて安心いたしました。 初めてのお店は緊張されるかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです。 た様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!

• プのプロフィール画像

プさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいて、理想の眉になりました!スタッフの方も優しく、サロンも静かでリラックスできました!ありがとうございました!

【当日予約◎鎮静パック無くなり次第終了】4月の準備はOK?速攻垢抜け眉ワックス+毛量調整+パック付き【ミニモ学割OK】 ¥3,000

来店日:2026年4月30日

眉毛専門サロン MIMOさんからの返信

プ様 先日はご来店いただきありがとうございました! しっかりとしたカウンセリングから、プ様の理想の眉を形にすることができて本当に良かったです✨️ スタッフへの温かいお言葉や、サロンの静かな環境でリラックスできたという感想もいただき、とても励みになります。 これからも心地よい空間をご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね!

• Aaaのプロフィール画像

Aaaさんの口コミ

丁寧に施術いただき満足でした! ワックスもご提案いただき、希望通りになりました! ありがとうございました!

来店日:2026年4月24日

眉毛専門サロン MIMOさんからの返信

Aaa様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、大変嬉しい評価をいただき励みになります。 今回ご提案させていただいた眉毛癖取り矯正も、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。左右差や生え癖が整うと、朝のメイクがぐっと楽になりますよね。 また気になるところが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 Aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

とても眉毛が綺麗で嬉しいです!🥺 きてよかったです!! メイク楽しくなりました💄♡ 本当にありがとうございました!!

来店日:2026年4月22日

眉毛専門サロン MIMOさんからの返信

そら様 先日はご来店ありがとうございました! 「メイクが楽しくなりました」というお言葉、一番嬉しい褒め言葉です!✨ 眉毛が綺麗に整うと、新しいコスメやメイク法にもどんどん挑戦したくなりますよね。その後、眉の状態はいかがでしょうか? また次回も、そら様にぴったりの「可愛い」をお手伝いさせてください! 本当にありがとうございました!

• ギ酸のプロフィール画像

ギ酸さんの口コミ

初めてのワックス脱毛だったのですがとても綺麗に仕上げてくださって毎日感動しています😭また予約させてください!本当にありがとうございました🥹🩷

【新生活応援!ミニモ学割限定】4月の第一印象を格上げ!美眉アイブロウワックス ¥2,500

来店日:2026年4月16日

眉毛専門サロン MIMOさんからの返信

ギ酸様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 初めてのワックス脱毛を任せていただけて、とても光栄でした。 毎日の鏡を見る時間が楽しみになったとのこと、私も自分のことのように嬉しいです!✨ 素敵な眉毛で思いっきり楽しんでくださいね。 ぜひまた綺麗にするお手伝いをさせてください! お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

前回別の場所で眉ワックスしたけどあまり気に入らず、どうオーダーしたらいいか悩んでいました。ですが、「左右対称で平行眉にしたい」というアバウトなお願いだけで、理想通りに仕上げてくださいました😭😭 施術もスピーディーかつ丁寧で、とても満足しています。また次回もお願いしたいと思っています。

来店日:2026年4月12日

眉毛専門サロン MIMOさんからの返信

🍓様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 以前の苦い経験があり、オーダーに悩まれていたとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです! 「左右対称で平行に」というご要望、🍓様のお顔立ちにとてもお似合いでした。スピーディーかつ丁寧と言っていただけたことも、技術者として大きな自信になります。 次回も理想の眉をキープできるようお手伝いさせてください。 またのご予約を心よりお待ちしております!

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

すごく優しい雰囲気の方で、初めての時から安心して施術を受けることができました💗カウンセリングも丁寧でリピートしてます✨また次もお願いしたいです🎀

来店日:2026年4月11日来店回数:2

眉毛専門サロン MIMOさんからの返信

陽菜様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます! また、大変嬉しいお言葉をいただけて、これ以上の喜びはありません。✨ 初めての時から安心してお任せいただけているとのこと、陽菜様の大切な眉をお任せいただけていることに心から感謝しております。 これからも、陽菜様の理想に寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 また次回、陽菜様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね! 本当にありがとうございました🎀

返信日:2026年5月10日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

丁寧な対応と、要望もしっかり聞いていただけて安心できました。リラックスして施術をうけることができました(*ˊ˘ˋ*)

来店日:2026年4月11日

眉毛専門サロン MIMOさんからの返信

E様 先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございました! リラックスして施術を受けていただけたようで、安心いたしました。 初めての方でも不安がないよう、カウンセリングでお話をしっかり伺うことを大切にしているので、そこを評価していただけてとても嬉しいです。 その後、眉の状態はいかがでしょうか? またリラックスしに、いつでもメンテナンスにお立ち寄りくださいね。 E様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 陽葉のプロフィール画像

陽葉さんの口コミ

きれいに整えていただけて満足です!ありがとうございました!

【土日限定!新生活応援】4月の第一印象を格上げ!美眉アイブロウワックス ¥2,500

来店日:2026年4月11日

眉毛専門サロン MIMOさんからの返信

陽葉様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 「きれいに整って満足」というシンプルで力強いお言葉、とても嬉しいです。 4月からの新生活、素敵な第一印象でスタートできるよう心を込めて施術させていただきました。眉が整うと、鏡を見るのが少し楽しみになりますよね! またいつでもメンテナンスにお越しください。 陽葉様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

private salon MIMOの詳細情報

private salon MIMO