40%以上オフ!ミニモSALE
  • ワックス脱毛が好評

プライベートサロン MIMOの口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりにとても満足しています! また行きたいです😊

【平日限定】眉毛ワックス+毛量調整+お仕上げメイク付き【鼻下or口周りワックス脱毛プレゼント付き】 ¥3,500

来店日:2026年2月18日

プライベートサロン MIMOさんからの返信

なつ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 「丁寧に施術していただいた」とのお言葉、何よりの励みになります!仕上がりにもご満足いただけたようで、私も安心いたしました。 「また行きたい」と思っていただけるよう、これからも心地よい空間作りと技術向上に努めてまいります。なつ様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております!

返信日:2026年2月19日
  • Kanakoのプロフィール画像

Kanakoさんの口コミ

デザインも完全お任せでしたが、大満足でした。ありがとうございました。

【大好評につき23日まで延長!】眉ワックス+毛量調整+メイク¥3,000|初めてでも安心【眉間ワックスプレゼント】 ¥3,000

来店日:2026年2月14日

プライベートサロン MIMOさんからの返信

Kanako様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。 デザインを完全にお任せいただけたこと、大変光栄でした!Kanako様の自眉の良さを活かしつつ、お顔の印象がより引き立つよう心を込めて施術させていただきましたが、「大満足」とのお言葉をいただきホッと一安心しております。 その後、眉の状態やメイクのしやすさはいかがでしょうか? また次回も、その時の気分やトレンドに合わせて最適なデザインをご提案させていただきますね。 Kanako様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

返信日:2026年2月17日
  • 真理阿のプロフィール画像

真理阿さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【早朝8時​〜​10時限定】眉ワックス+おでこ産毛オフ+お仕上げメイク付き¥3,500|出勤前やお出かけ前に! ¥3,500

来店日:2026年2月14日

プライベートサロン MIMOさんからの返信

真理阿様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい朝の時間帯に、当サロンを選んでいただけて大変光栄です。 「とても丁寧」とのお言葉、何よりの励みになります!仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 お仕事やお出かけ前に、少しでも気持ちを上げるお手伝いができていれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• 黒豚のプロフィール画像

黒豚さんの口コミ

たくさん相談とかお話を聞いてもらって仕上がり想像以上によくてびっくりしました!!ほんとに感謝してますありがとうございます♪

【2/8~2/14まで!】眉、おでこWAX+毛量調整+保湿パック+メイク¥11480→¥5500|おでこ眉周りスッキリ◎ ¥5,500

来店日:2026年2月13日

プライベートサロン MIMOさんからの返信

黒豚様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、色々なお話を聞かせていただけて、とても楽しいお時間でした。 お話ししていく中で、黒豚様の理想のイメージをしっかり共有できたからこその「想像以上」の仕上がりだったと思います!こちらこそ、素敵なご縁に本当に感謝しております。 眉周りがスッキリすると、表情もより明るく見えますよね。 またお会いできる日を楽しみにしております!

• kayeのプロフィール画像

kayeさんの口コミ

サロンで施術するといつも細くなりすぎてしまうのが悩みだったのですが、すごくちょうどいい感じで大満足です!! すごく丁寧でした! またお願いしたいです!

来店日:2026年2月12日

プライベートサロン MIMOさんからの返信

kaye様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 「すごくちょうどいい感じ」とのお言葉をいただけて、本当に良かったです! 眉サロンでの「細くなりすぎる」というお悩みは多いですが、kaye様の自眉の良さを活かしたデザインをご提案でき、ご満足いただけたことが私も一番嬉しいです。 丁寧な施術を評価していただき、ありがとうございます。 眉が伸びてきた頃に、またぜひメンテナンスをお任せくださいね。 kaye様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

形が平行に定着してなかなかアーチが難しかったと思いますが、希望通りに仕上げていただけました。丁寧で声掛けもしてくださり安心でした。ありがとうございました!

来店日:2026年2月11日

プライベートサロン MIMOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 元々の平行眉を活かしつつ、理想のアーチ眉を作るために細かく調整させていただきましたので、「希望通り」と仰っていただけて感無量です。 また、施術中の声掛けについても安心していただけたようで、良かったです。 これからも、なな様が安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年2月12日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました🙇‍♀️ 間引きまでも来ていただき、大満足な理想の眉毛にしていただきました〜💕また、行きます!

【大好評につき14日まで延長!】眉ワックス+毛量調整+メイク¥3,000|初めてでも安心【眉間ワックスプレゼント】 ¥3,000

来店日:2026年2月9日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにとても満足しています! 急な時間変更にも迅速に対応して下さり有難かったです ありがとうございました!

眉ワックス+毛量調整+メイク¥3,000|初めてでも安心 ¥3,000

来店日:2026年2月7日

プライベートサロン MIMOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 お忙しい中、お時間の調整もありがとうございました。 無事に施術ができ、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!丁寧なカウンセリングを通じて、Rin様の理想に近づけるお手伝いができて光栄です。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年2月8日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも自分のイメージ通りで嬉しかったです! 間引きの際に痛いと感じることが多いのですが、痛みも少なくリラックスして施術を受けることができました!

来店日:2026年2月6日

プライベートサロン MIMOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。 間引きの際の痛みは不安なポイントかと思いますが、「痛みが少なくリラックスできた」と仰っていただけて安心いたしました。その後、眉の状態はいかがでしょうか? また気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。 ももも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

返信日:2026年2月7日
  • うーたんのプロフィール画像

うーたんさんの口コミ

予約時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりが本当に綺麗で、鏡を見るたびに嬉しくなります。眉の形もすごく気に入っています。またぜひお願いしたいです。大会も頑張ってきます!

眉毛ワックス+眉毛毛流れ矯正+メイク¥5000|初めてでも安心 ¥5,000

来店日:2026年2月6日

プライベートサロン MIMOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お時間に間に合わなくても、無事に施術ができ、仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。 「鏡を見るたびに嬉しくなる」というお言葉、技術者として最高の褒め言葉です! 眉の形を整えるだけで、お顔の印象もぐっと引き締まりますよね。 そして、大会がいよいよですね!心から応援しております。 ベストを尽くせるよう頑張ってください! またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2026年2月7日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今まで2回サロン行ったことありますけど、本当に最高のサロンに出会えて、お部屋も、ドレッサーとかも、全部可愛くて、癒やされて、来てから帰るまで幸せな時間を過ごせました。また色々眉毛の悩みを相談しても、真剣に私に1番似合う提案をしてくださり、ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

来店日:2026年2月5日

プライベートサロン MIMOさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます! 「最高なサロンに出会えた」というお言葉、本当に励みになります! お部屋やドレッサーなど、こだわりを詰め込んだ空間を「可愛い」と言っていただけて、とっても嬉しいです。なお様の眉毛のお悩みが解消され、毎日のメイクが少しでも楽しくなっていれば幸いです。 またお話しできるのを楽しみにしておりますね。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2026年2月6日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

まゆが左右非対称でいつも前髪で隠していたのですが、毛流れ矯正とワックス、眉の描き方まで丁寧に教えていだけて眉の黄金比が知れて大変満足です!!お部屋もとてもきれいでソファーもフカフカでリラックスして施術を受けることができました!本日はありがとうございました♪

【1/5​〜​1/10まで!限定10名】眉毛矯正+眉ワックス技術向上モデル【予約枠のみ受付】 ¥0

来店日:2026年1月10日

プライベートサロン MIMOさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 今まで前髪で隠していた眉のお悩みが少しでも解消できて、とても嬉しいです。 毛流れや黄金比を知ることで、毎日のメイクも楽になりますよね☺️ サロンでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。 またぜひ、眉のメンテナンスにいらしてくださいね♪

返信日:2026年1月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗な眉にしていただきありがとうございます✨ サロン内がお洒落でいい香にリラックス出来ました。

【12月末まで!】眉デザイン技術向上モデル【残り5名】 ¥0

来店日:2025年12月29日

プライベートサロン MIMOさんからの返信

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ 眉の仕上がりだけでなく、サロンの空間や香りまで感じていただけてとても嬉しいです。 次回もリラックスしながら、さらに似合う眉をご提案させていただきますね☺️ またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026年1月5日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

先日はお世話になりました。 初めてで緊張しましたが、仕上がりが良く満足しています! 娘にも好評でした^_^

来店日:2025年12月29日

プライベートサロン MIMOさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのご来店で緊張されていた中、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。 さらに娘さんにも好評だったと伺えて、とても嬉しいです☺️ 今後もリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026年1月5日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございました!

【限定10名】眉デザイン技術向上モデル ¥0

来店日:2025年12月28日

プライベートサロン MIMOさんからの返信

この度はご来店、そして口コミをありがとうございます✨ 丁寧な仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです。 今後もご満足いただけるよう、さらに技術向上に努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026年1月12日
  • カカオチョコのプロフィール画像

カカオチョコさんの口コミ

ありがとうございます☺️

17日・18日の16:00限定‼️【全身脱毛】顔+身体+VIO ¥2,000

来店日:2024年8月20日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただいて、対応や説明もとても丁寧で大満足です^ ^ また通いたいと思いました^ ^

当日限定価格💎【韓国ツヤ肌フェイシャルエステ】 ¥1,500

来店日:2024年8月7日

プライベートサロン MIMOさんからの返信

yui様 先日はご来店いただきまして ありがとうございました!! ご満足いただけて嬉しいかぎりです🙇‍♀️✨ また今後yui様のお肌悩みなど出てきましたら いつでもお待ちしております😊 ありがとうございました✨

返信日:2024年8月9日
  • naaamiのプロフィール画像

naaamiさんの口コミ

とても丁寧に最後まで施術して下さりました! ニキビがそれから良くなってきた気がします!ありがとうございました。

来店日:2024年8月2日

プライベートサロン MIMOさんからの返信

naaami様 先日はご来店いただきまして ありがとうございました! naaami様のお肌のお悩みに合わせた 商材を使って施術させていただきましたが お肌の調子が少しでも良くなったなら 嬉しいかぎりでございます🙇‍♀️✨ 引き続き技術向上に努め、がんばります! またお肌のお悩みなど出てきましたら いつでもお待ちしております😊

返信日:2024年8月7日
  • 有沙のプロフィール画像

有沙さんの口コミ

すごくリラックスして施術を受けることができました。 定員さんもとても可愛らしく癒されました。ありがとうございました!

痩身エステ ¥0

来店日:2024年7月25日

プライベートサロン MIMOさんからの返信

ご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 気になられてる部位しっかり施術させていただきました! 定期的に受けられると効果も持続しますので また綺麗なるお手伝いさせていただければと思います✨ またご機会ありましたら宜しくお願いします!

返信日:2024年7月26日
  • 1