内藤 友香の掲載

ドルチェ(ドルチェ)内藤 友香

平針駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/27 (水)
6/3 (水)
6/4 (木)
  • 【インナーカラーモデル様募集】インナーカラー+オンカラー🩷の写真
    • ヘアカラー

【インナーカラーモデル様募集】インナーカラー+オンカラー🩷

平日のみ
  • 【ワンレンカットモデル様募集】カット✂️+シャンプーブロー🫧3センチ以上カットさせていただける方のみの募集の写真
    • ミニモ限定
    • カット

全員¥0
    全員¥0
    ミニモ
    限定
    通常4980円のメニューをモデル様限定無料で施術させていただきます!
  • 【ブリーチモデル様募集】ブリーチ+オンカラー💛の写真

• 縮毛矯正

【縮毛矯正モデル様募集】髪質改善ストレート🩵

ミニモ
    限定
    通常14680円のところモデル様限定価格で施術させていただきます!

• 掲載者がピックアップ
    奈緒美のプロフィール画像

奈緒美さんの口コミ

とても丁寧な接客で安心してお任せできました シャンプーやトリートメントも選べるサービスとは思っていなかったので嬉しかったです そんなに傷んでいないと思っていたので違いがわからないかもと思っていたら、しなやかにまとまっていつも以上に手触りがよく、翌日もさらさらが続いていているのでお任せしてよかったととても感謝しています サロンもスタッフのかたの感じもよくお店も清潔感があってとてもよかったです またお世話になりたいなと思っています ありがとうございました

ワンカラー(シャンプー・トリートメント・ブロー込み) ¥2,500

来店日:2024年9月7日来店回数:2

内藤 友香さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! 励みになります! また機会がありましたら、お家でのケア方法もお伝えさせていただきたく思ってます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年9月22日
  • 真美子のプロフィール画像

真美子さんの口コミ

予約できたのに、 4月からのメニューになります。 とのお返事。 そうなの? そんないつからとか期間の記載はなく、 記載がありましたか? と聞くと返事は来ず。 その後全く連絡はありません。 行ってみたいと思っていた美容室だったので とても残念です。 たった1人の抜けた対応で、 お店全体の印象を悪くしますね。 これから先もこちらの美容室へは伺いませんし、 誰かにオススメしたいとも思いません。 むしろ、 行くのを止めてしまいそうです。

カラリストデビュー価格!!ワンカラー(ワンカラー白髪染めどちらでも可能です!!) ¥5,500

来店日:2025年3月28日

内藤 友香さんからの返信

不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ありません。 今後このようなことがないよう、対応を改めて参ります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2025年3月28日
  • にんじんのプロフィール画像

にんじんさんの口コミ

到着が15分ほど遅れてしまったのにも関わらず、心優しくご対応してくださいました😭!カラーも希望通りに染めていただき、大満足です!ありがとうございました!

ワンカラー+毛先カット(前髪カット)〔シャンプー・トリートメント・ブロー込み〕 ¥3,000

来店日:2025年1月15日

内藤 友香さんからの返信

先日は楽しい時間をありがとうございました! お客様のスタイリッシュな雰囲気にとてもお似合いで、黒髪の魅力を改めて感じました! 春のカラーもぜひ提案させてください! またお会いできるのを楽しみにしております🥰 就活も応援してます💪

返信日:2025年1月16日

アピールポイント

ご覧いただきありがとうございます。DOLCEでカラリストをさせていただいています!丁寧な接客,施術を心がけています!

カット、縮毛矯正、ダブルカラー、インナーカラーのモデルさんを募集しています。 通常の価格より格安で施術させていただきます。

プロフィール

資格・役職
カラリスト

ドルチェの詳細情報

• ドルチェの内観・外観1
愛知県名古屋市天白区平針2丁目608 (地図)
平針駅5分
平針駅
月 定休日 火 定休日 水 15:00-19:00 木 15:00-19:00 金 15:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり