あやの/透明感カラー /カットモデルの掲載

あやの/透明感カラー /カットモデルの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

急な変更にもすぐ対応してくださり本当に助かりました🙏めちゃめちゃ綺麗にカラーして頂きお話も出来てとても楽しかったです!今回はありがとうございました!🙇🏻‍♀️

【練習モデルさん募集‼️】インナーカラー+シャンプーブロー ¥6,600

来店日:2025年11月7日

あやの/透明感カラー /カットモデルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! すごく可愛いデザインカラーになり、お似合いでしたよ✨ イベント前に担当させて頂きとても光栄です! また是非いらしてください!

返信日:2025年11月11日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

今日は息子のカットをありがとうございました! とってもカッコよく切っていただき、本人とても喜んでいました😊✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!

【ミニモ学割‼️U24限定‼️】カット+シャンプーブロー ¥0

来店日:2026年3月12日

あやの/透明感カラー /カットモデルさんからの返信

先日は息子様のカットをさせていただきありがとうございました! 素敵な口コミまでありがとうございます😊とても嬉しいです! ぜひまたご来店下さい!お待ちしております✨

返信日:2026年3月13日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

素敵なサロンで、カットも上手に仕上げて下さいました✩ありがとうございました!とても感じが良かったです。

【練習モデル様限定】カット+シャンプーブロー ¥0

来店日:2026年3月11日

あやの/透明感カラー /カットモデルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 そして、素敵な口コミまでありがとうございます! 今後、髪の長さというよりは毛量によって髪が扱いづらいなどの悩みが出てくると思いますのでぜひご相談ください😊 お待ちしております✨

返信日:2026年3月12日

あやの/透明感カラー /カットモデルのアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます✨ただいまカットモデルさん募集中です!注意事項をよくお読みの上、ご予約ください!居心地のいい空間を提供いたします🫧定休日>月、火

『Dolce』 : https://beauty.hotpepper.jp/slnH000151571/ 📍https://beauty.hotpepper.jp/slnH000151571/map/ 🚃鶴舞線 平針駅から徒歩3分 🚗駐車場3台分有り

あやの/透明感カラー /カットモデルのプロフィール

こんにちは! ご覧頂きありがとうございます。 現在カットカラーモデル様大募集中です! 大学デビューやイメチェンしたい方、ぜひご予約ください!絶対に可愛くします!

得意な施術
透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、ヘッドスパ、トリートメント、ハイライト、カラー
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
お客様のご希望に添えるよう、カウンセリングをしっかりさせて頂きます。 カラーでは頭皮がしみやすい方などには保護スプレーなども塗布しますのでご安心ください。皆様が安心できる空間作りに努めてまいります🌱‬🫧
趣味・好きなこと
SEVENTEEN、クルマの運転🚗³₃
資格・役職
color list

ドルチェの詳細情報

• ドルチェの内観・外観1
愛知県名古屋市天白区平針2丁目608 (地図)
平針駅5分
平針駅
月 定休日 火 定休日 水 17:00-21:00 木 17:00-21:00 金 17:00-21:00 土 18:00-20:00 日 18:00-20:00 祝 定休日 土日は予約リクエストを受け付けておりません。
あり