Lino Lea所属・Lino Leaの掲載

Lino Lea Lino Lea

総持寺駅2分 / JR総持寺駅10分 / 富田駅20分 / 茨木市駅30分

Lino Lea所属・Lino Leaのメニュー

Lino Lea所属・Lino Leaのフォト

Lino Lea所属・Lino Leaの口コミ

m_chanさんの口コミ

今回はシミに効く光フォトをしました。変化は続けないと分かりずらいみたいなのでしばらく続けてみようとおもいます。マッサージが気持ちよくウトウトしてました。肌改善のため自分に合う施術も提案していただけたので効果が楽しみです

Lino Leaさんからの返信

御来店ありがとうございました!毎度お悩みに寄り添いつつ御提案させて頂きますので些細なことでも気になることは随時お申し付けください😊✨

返信日:2024年3月16日
  • m_chanさんの口コミ

初めて伺いました。説明もわかりやすく施術も丁寧でした。
    おわった後に角栓を見て自分では汚れが取れてないことも目で見てわかりました。都度払いなのも有り難いです。

Lino Leaさんからの返信

御来店ありがとうございました!(*˙︶˙*)
    ハイドラフェイシャルは角栓が目に見えてわかるので大変大人気の施術となっております🙇‍♂️繰り返すことでより効果を実感しますので是非また御来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月23日
  • 紗智さんの口コミ

初めてハイドラフェイシャルをしました。いちご鼻にずっと悩んでいて、悩み相談も親身に聞いてもらえて話しやすかったです。施術後はとりあえず毛穴が目立たなくて肌がモチモチになりました。頑張って通ってみます。
    他のメニューも新規料金で試せるみたいなので次は脱毛とハイドラフェイシャルでお伺いします。同じ日に施術可能なところも休みが少ないのでありがたいです。ありがとうございました。

Lino Leaさんからの返信

御来店ありがとうございました😊✨
    評価の方も大変嬉しいです。
    脱毛の方もきちんとお悩みにそって
    施術しますのでお気軽にご相談ください😌🍀
    またの御来店お待ちしております😋

返信日:2024年2月19日

Lino Lea所属・Lino Leaのアピールポイント

【総持寺駅】完全予約制サロン☆お子様連れ🙆‍♀️当日予約大歓迎✨フェイシャルエステ&脱毛サロンpaypay,楽天pay,メルpay,d払い,クレジットカード使えます✨🥰

大人気のハイドラフェイシャル😌✨
小鼻のいちご鼻、口下、顎などのザラつきを除去☺️
毛穴洗浄で黒ずみ撃退🥺
施術後はお肌もモチモチでトーンアップで美白効果😍
とれた角栓も目で見てわかるため初めての方はびっくりする方もΣ(・ω・ノ)ノ
スナップフォトにてビフォーアフター載せております✨☺️

メンズ脱毛&レディース脱毛&キッズ脱毛可能!都度払い・回数券どちらかお選び頂けます🍀*゜

メンズの方はメンズ限定クーポン以外のクーポンは価格から全て➕2000円アップになります

価格も施術も安心して、気軽に受けていただけます★

毎日の髭剃り。生理中のムレ。老後の心配。半袖や短パン・スカートから見える腕や足をツルスベ肌に致します。
介護脱毛も人気です!

ムダ毛の処理する時間短縮にも繋がり、コンプレックスとサヨナラできるお手伝いを丁寧にさせて頂きます!

【当日予約可能】
完全予約制。ご予約されてからのご来店をお願いします。サロン不在の場合もございます。
個人サロンのため、営業時間時間外でも対応可能な場合もごさいます。お問い合わせください!
施術中は電話に出られませんので、ご了承ください

【最新脱毛機器 ヴィクトリア使用】
ニキビ・シミ・毛穴・赤ら顔など多彩なトリートメントが可能です。
従来の脱毛器と違い、毛周期にあわせて施術をしなくて良いので短期間で脱毛が完了します。

Lino Lea所属・Lino Leaのプロフィール

この度はご覧頂きありがとうございます😊✨

当店は、フェイシャルエステ(毛穴洗浄・シミ・たるみ・小顔・美肌)・痩身(腸セラピー・ダイエットカウンセラー・ボディメイク)・脱毛がメニューにあり、メニューによりますが同時施術も可能になります🍀*゜お子様連れも🙆‍♀️駐車場もあります🍀*゜

ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、オールハンド、腸セラピー、フェイシャルエステ、キャビテーション、毛穴ケア、ワキ脱毛、VIO脱毛
練習モデルメニューは新人研修中の新人が対応いたします。 通常メニューはオーナーが対応させていただきます🙇‍♀️
脱毛士、ダイエットカウンセラー、腸セラピー

Lino Leaの詳細情報

Lino Leaの内観・外観1

Lino Leaの内観・外観2

Lino Leaの内観・外観3

Lino Lea

大阪府茨木市総持寺駅前町11-17 リーフジャルダン1階 (地図

総持寺駅
日 定休日