☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマの口コミ
- 掲載者がピックアップ

由香さんの口コミ
受付からスムーズに案内してもらえて、仕上がりも満足でした。このまつ毛の長さなら目尻流しても可愛いと思うけどどうしましょう?とか、私のまつ毛に合わせて調整してくれたのも嬉しかったです。
来店日:2026年2月4日
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
素敵なクチコミをありがとうございます🌱 受付から施術までスムーズに感じていただけて安心しました。まつ毛の長さや生え方を見ながら、「目尻を流すデザインも似合いそうですね」とご提案させていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです🎀 その時々のまつ毛状態や雰囲気に合わせて、細かく調整しながらデザインを決めていきますので、気になることがあれば何でもご相談ください🙇♀️ 次回は目尻流しデザインや、全体をもう少しナチュラルに見せるカール感もおすすめです🌿 またお会いできるのを楽しみにしております🪽
返信日:2026年2月8日
希望通りの仕上がりにしていただいてよかったです!
来店日:2026年3月29日
きらりさんの口コミ
とっても可愛くしてもらいました 接客も優しかったです
来店日:2026年3月28日
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました🎀 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🌟 接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます🙇♀️ リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです☘️ また次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます🫧 またお会いできるのを楽しみにしております🌱
返信日:2026年3月29日
むあんさんの口コミ
20代後半
初めてのマツパでしたがとても綺麗で、施術中も沢山お話してくださってとても楽しかったです!
来店日:2026年3月27日
ゆさんの口コミ
お店の雰囲気めちゃくちゃオシャレです🔥 もえさんはとても接しやすくお話ししやすい方です!施術もとても丁寧です!毛穴洗浄をしてもらったんですが、トーンアップしました🌟トーンアップって単語今日もえさんに教えて貰ったばっかです^_−☆ むくみも取れた気がします🌀 楽しい時間ありがとうございました!また行きたいと思えるお店とアイリストさんです!!本日はありがとうございました。
来店日:2026年3月27日
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
素敵なクチコミをありがとうございます🎀 お店の雰囲気や接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです🌟 毛穴洗浄の効果も実感していただけて安心しました☘️ トーンアップもバッチリでした!お肌の明るさが出ると、気分も上がりますよね🌟 むくみもスッキリされたとのことで、施術後のお顔の変化を感じていただけて何よりです🫧 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🎀 ぜひまたお気軽にお越しください🪽 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2026年3月28日
みらいさんの口コミ
要望を詳しく聞いてくださり、仕上がりも綺麗でした! とても優しい方で、またお願いしたいです!
来店日:2026年3月26日
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🎀 また嬉しいクチコミもありがとうございます🌟 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☘️ お客様のご希望をしっかり汲み取れるよう、今後も丁寧にお伺いしながら施術させていただきます🫧 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 1ヶ月〜1ヶ月半ほどでのメンテナンスがおすすめですので、ぜひ綺麗な状態を保つお手伝いができたら嬉しいです🌷 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌟
返信日:2026年3月28日
かのんさんの口コミ
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり ありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。
来店日:2026年3月20日
ミニモのメッセージでの対応から当日の施術まで大変丁寧で大満足です!!とても可愛くて優しくて素敵な方でした😍 細かいところまで気遣ってくださって居心地のいい素晴らしい時間でした✨またお願いしたいです😄
来店日:2026年3月19日
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます🎀 メッセージのやり取りから施術までご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました🫧 また、たくさんのお褒めのお言葉も本当にありがとうございます🌟 リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです🌟 これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🎀 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
ゆさんの口コミ
痛みや違和感なく施術が受けれました! 仕上がりも満足です!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年3月15日
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🎀 施術中も痛みや違和感なくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました🌱 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです🌟 これからも快適にお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります☘️ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年3月20日
こきんちゃんさんの口コミ
丁寧に対応していただきとても安心することができました! 仕上がりもとても可愛くしていただきとてもしあわせです🥹
来店日:2026年3月13日
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☘️ 安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います🫧 仕上がりも気に入っていただけて、「しあわせ」と感じていただけたことが何より嬉しいです🎀 これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります🌱 ぜひまた可愛くさせてください🌷 またのご来店を心よりお待ちしております🌟
131さんの口コミ
とても感じの良い方でカウンセリングやまつ毛の種類についても丁寧に説明してくださりました。 目尻を少し流したデザインが良いとお伝えしたところその通りの仕上がりになっていました。 ありがとうございました!
来店日:2026年3月13日
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます🎀 カウンセリングやデザインのご説明について、そのように感じていただけてとても嬉しいです🌟 目尻を少し流したデザインも気に入っていただけて安心しました!とてもお似合いでした🌷 またデザインのご相談などございましたら、お気軽におっしゃってください🌱 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🙇♀️
すいさんの口コミ
まつ毛があがりにくくて今まで満足せず帰ることもありましたが、しっかり根本からあげてくれて大満足です🫶🏻またお願いしたいです
来店日:2026年3月12日
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます🎀 これまで満足いく仕上がりにならないこともあったとのことでしたが、今回ご満足いただけてとても嬉しいです🌟 根元からしっかり上がるよう、まつ毛の状態や目元に合わせて施術させていただきました🫧 また気になることやデザインのご相談などもお気軽におっしゃってください🌷 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶🏻
ゆさんの口コミ
左右それぞれのまぶたの状態に合わせてカールを合わせてくれて、とてもきれいな仕上がりになりました。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月10日
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます🎀 左右のまぶたの状態に合わせた仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🫧 これからもお目元の状態に合わせて、きれいに見えるデザインをご提案させていただきます🙇♀️ またお会いできるのを楽しみにしております🙇♀️
liさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足で、またお願いしたいです。
来店日:2026年3月7日
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます🎀 カウンセリングや施術に安心していただけたとのことで、とても嬉しく思います🌟 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました☘️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?気になることなどございましたら、いつでもご相談ください🫧 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷
こころさんの口コミ
接客も施術も丁寧でまつ毛も可愛くして下さりとても気に入っています⭐️✨
来店日:2026年3月3日
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌟 接客や施術、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🎀 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になることなどございましたらいつでもご相談ください☘️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております⭐️
返信日:2026年3月7日
jさんの口コミ
まつ毛パーマの施術をしていただきました。 カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりのイメージや施術内容についてもしっかり説明してくださり、安心してお任せすることができました。 施術もとても丁寧で、一本一本きれいに仕上げていただき、大満足です。理想通りのカールになり、毎日のメイクが楽しくなりそうです。 ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
とっても素敵なクチコミありがとうございます🎀 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。安心してお任せいただけたこと、そして理想通りのカールになったとお聞きできて本当に励みになります🌷 毎日のメイクが楽しくなりそうとのお言葉も、とても嬉しいです🌟これからもまつ毛の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗に見えるデザインをご提案させていただきます☘️ ぜひまたお任せください✨ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました🌿
返信日:2026年3月2日
はるかさんの口コミ
前回の他の店舗でのエクステで気になった点も考慮して施術してくださり、とても満足の仕上がりでした! ありがとうございました!!✨
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます🌟 前回他店様で気になられていた点も含めて、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと本当に嬉しく思います🎀 エクステは少しの調整で見え方や持ちも変わってきますので、今後も気になることがあれば何でもご相談ください☘️その都度しっかりカウンセリングさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫧 ありがとうございました🌷
返信日:2026年3月2日
みーなさんの口コミ
仕上がりに大変満足しています☺️ 施術中もお話しながら過ごせて楽しかったです! また機会があったらお願いしたいです。
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌷 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!施術中のお話も私も楽しく、あっという間のお時間でした🫧 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください🌟 ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🪽
返信日:2026年3月7日
ゆさんの口コミ
施術に涙が出てしまいご迷惑おかけしてすみません、嫌な顔ひとつもせず対応して頂きありがとうございました。
来店日:2026年2月23日
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
ご来店、そして温かい口コミをありがとうございます! 施術中にお目元から涙が出てしまうことは、体調やその日のコンディションなどでも起こることがございますので、どうかお気になさらないでください🙇♀️ こちらこそ、安心してお任せいただけてとても嬉しかったです。 今後もできるだけしみないよう、より一層配慮しながら施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております🫧
返信日:2026年2月25日
ましろさんの口コミ
初めてのまつパでした!3週間経った今もまつ毛がぐんぐんに上がっているので毎日メイクが楽で嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️🙏🏻
来店日:2026年2月23日
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます🎀 初めてのまつげパーマをお任せいただき、とても嬉しかったです☘️ 3週間経った今もカールがしっかり残っているとのことで安心いたしました!毎日のメイクが楽になったと言っていただけて何よりです🫶🏻 またぜひメンテナンスの際はお任せください🌷 お会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️