☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマの口コミ

meiさんの口コミ
かわいく仕上げていただけました!!!! 春休みたのしみます🎶
来店日:2026年1月27日
りさんの口コミ
前回のマツパで納得いかなかった事を伝えた上で的確なプランを提案してくださいました。施術中の会話も弾みあっという間に60分過ぎていました!仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします🙇
来店日:2026年1月27日
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
素敵なクチコミをありがとうございます☺️ 前回のマツパで気になった点をしっかりお伝えいただけたおかげで、まつ毛の状態やお好みに合わせたプランをご提案することができました✨ 施術中のお話もとても楽しく、私もあっという間の60分でした!仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。 今回は根元の上がり方とカールの強さを細かく調整し、扱いやすさと見た目のバランスを意識しています。 またお会いできるのを楽しみにしております。次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年1月27日
急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました! 仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
来店日:2026年1月25日
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます☺️ お時間の変更も無事に対応できてよかったです! 仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても励みになります✨ 今回はまつ毛の生え方に合わせて、カール感と立ち上がりのバランスを意識してデザインさせていただきました。例えば、根元はしっかり上げつつ毛先は丸みを残すことで、派手すぎず綺麗な仕上がりになるよう調整しています。 また気になる点や「もう少しこうしたい」などありましたら、次回ぜひお聞かせくださいね🌿 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年1月27日
みかんさんの口コミ
まつ毛が上がって綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました☺️ しょうがないかなと思いますが、店内がもう少し静かだと落ち着いて過ごせれたかな、と思います。
来店日:2026年1月24日
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
クチコミのご投稿ありがとうございます☺️ まつ毛の上がり具合や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。今回は自まつ毛の向きに合わせてロッドを調整し、根元からしっかり立ち上げつつ、毛先に負担がかからないよう薬剤の放置時間も細かく見ながら施術させていただきました。そのため、ぱっちりしつつも自然な印象に仕上がっています。 また、店内の雰囲気についてのご意見もありがとうございます。より落ち着いてお過ごしいただけるよう、空間づくりやお声がけのタイミングなども見直してまいります。施術中に気になることがあれば、遠慮なくお伝えください。 またのご来店をお待ちしております☘️
返信日:2026年1月25日
Rさんの口コミ
とても素敵な出来栄えで満足です!まつ毛が瞼にあたることもなく、かつ自然なカールでした。また行きたいです。
来店日:2026年1月24日
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
クチコミありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。今回はまつ毛が瞼に当たりやすい点を考慮し、根元の角度を調整しながら自然な丸みが出るロッドを使用しました。しっかり立ち上げつつもカールをつけすぎないことで、瞼に当たらず、横から見ても柔らかい印象になるのが特徴です。例えば、瞬きをしたときに毛先が当たりにくく、日常生活でもストレスを感じにくい仕上がりになります。 またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2026年1月25日
いさじさんの口コミ
自然な仕上がりにしてもらえて満足です。 次回もお願いしたいです🙇♂️
来店日:2026年1月9日
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
いさじ様 嬉しい口コミありがとうございます🌟仕上がりにご満足いただけて安心しました🫧今回は自まつ毛の生え方に合わせて、根元を立ち上げつつ毛先は丸みを残すカールデザインにしています。例えば、目頭は上がりすぎないよう角度をゆるめ、中央から目尻にかけては立体感が出るようロッドを調整しました!こうすることで自然なのに目元がはっきり見える仕上がりになります。今回、初めてのパーマでしたので3~4週間以内のご来店だとカールの持ちも安定しやすいので、ぜひ次回もご相談しながら一緒に決めましょう🌷
返信日:2026年1月9日
かびごんさんの口コミ
とても話しやすく丁寧な対応をしていただき大満足です! またよろしくお願いいたします🙏
来店日:2026年1月6日
☘️Moe☘️骨格・ まぶた似合わせパーマさんからの返信
かびごん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🫧 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🌟 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☘️
返信日:2026年1月7日
- 1