髙 橋の掲載
髙 橋のプロフィール画像
ecarg 池袋店髙 橋

池袋駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

髙 橋の口コミ

4.5

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧に説明してくださって分かりやすかったのですが、少し方向がバラバラでした、

【11/28 14:30~限定‼️】🎀まつ毛エクステ🎀(詳細ご確認ください🙇‍♀️) ¥0

来店日:2025年11月28日
  • 🌱のプロフィール画像

🌱さんの口コミ

綺麗な店内で驚きました。

【6/30 18:45~限定‼️】🎀まつ毛パーマ🎀(詳細ご確認ください🙇‍♀️) ¥0

来店日:2025年6月30日
  • つばさのプロフィール画像

つばささんの口コミ

とても丁寧でわたしの悩みをしっかり聞いてくださりました!技術はもちろん接客がなによりいいなとおもってまた行きたいなと思えました☺️

【6/29 17:15~限定‼️】🎀まつ毛パーマ🎀(詳細ご確認ください🙇‍♀️) ¥0

• ぽーのプロフィール画像

ぽーさんの口コミ

ご丁寧な施術、声掛けにより大満足のいく仕上がりでした。 カラーは初めてでしたが、強い痛みや赤みもなく垢抜けた印象になりました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

【6/29 14:45​〜​限定‼️】🎀アイブロウスタイリング(ワックス)+カラー🎀【詳細ご確認ぐださい🙇‍♀️】 ¥0

• とりのプロフィール画像

とりさんの口コミ

希望通りで施術もお上手でした

【6/29 11:15~限定‼️】🎀まつ毛パーマ🎀(詳細ご確認ください🙇‍♀️) ¥0

• ?のプロフィール画像

?さんの口コミ

時間超過でした、、 上まつ毛のパーマをしてもらいましたが、右の下まつ毛も挟んでしまったようで、右の目尻の下まつ毛を波打った独特のデザインに仕上げていただきました! 最近は変わったデザインが流行っているみたいですが、私は好みではなかったです! 独特なセンスのアイリストさんでした 笑

【6/23 16:00~限定‼️】🎀まつ毛パーマ🎀(詳細ご確認ください🙇‍♀️) ¥0

来店日:2025年6月25日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました! 丁寧に対応していただきまた行きたいと思います。 ありがとうございました!

【6/25 11:15~限定‼️】🎀まつ毛パーマ🎀(詳細ご確認ください🙇‍♀️) ¥0

来店日:2025年6月25日
  • あのプロフィール画像

今回はありがとうございました とても綺麗に上がっていて満足です!

【6/23 11:15~限定‼️】🎀まつ毛パーマ🎀(詳細ご確認ください🙇‍♀️) ¥0

来店日:2025年6月23日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

説明も丁寧でまつ毛を綺麗にあげていただきました。 とっても満足です!ありがとうございました☺︎

【6/22 11:30~限定‼️】🎀まつ毛パーマ🎀(詳細ご確認ください🙇‍♀️) ¥0

来店日:2025年6月22日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

とても居心地が良く、まつ毛もパッチリあげていただき感謝です。 マッサージチェアとても快適でした。

【6/19 18:15~限定‼️】🎀まつ毛パーマ🎀(詳細ご確認ください🙇‍♀️) ¥0

来店日:2025年6月19日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

説明がとても丁寧で分かりやすくてあまり緊張せずにできました。 納得のいく仕上がりになって、とても嬉しいです。 またこちらのサロンに行きたいです!

🕊🤍 アイブロウスタイリング 🤍🕊(ワックス脱毛)【詳細ご確認ぐださい🙇‍♀️】 ¥0

来店日:2025年5月30日
  • にゃむのプロフィール画像

にゃむさんの口コミ

先日やって頂きましたが、とても親切に対応してくださいました!毛抜きのときが皮膚までつまんでいて少し痛かったです💦 ですが仕上がりがとても良かったので満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年5月26日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

施設も綺麗で、対応も良かったです! アイブロウに関しては初めてで分からなかったのですが、おすすめを教えてくださり満足しました。

【19日15:30~限定‼️】💖👼🏻‪アイブロウスタイリング👼🏻‎💖ワックス脱毛) ¥0

来店日:2025年5月19日
  • 文子のプロフィール画像

文子さんの口コミ

慣れた手さばきで丁寧に染めていただきました。とても綺麗に仕上がってました。ありがとうございました。

🤍🎀 白髪染めリタッチ 🎀🤍※詳細ご確認ください🙇‍♀️ ¥1,000

来店日:2024年10月8日
  • Asaのプロフィール画像

Asaさんの口コミ

とても気さくで可愛いおねさんに綺麗にしていただきました。 ありがとうございます!

来店日:2024年9月20日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 綺麗な色味になって嬉しいです。是非またお願いしたいです✨

来店日:2024年9月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても良い仕上がりで満足です! ミニモでの対応もよかったですし美容師さんも可愛かったです!ありがとうございました!!

【髪質改善トリートメント‼️】💎TOKIOレブニコ酸熱トリートメント💎 ¥2,000

来店日:2024年9月5日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングから丁寧で、こちらがわがままを言っても嫌な顔せず、極限まで明るくできるよう頑張ってくださいました😭 ありがとうございました!

💛🫧ブラウンワンカラー+TOKIOトリートメント🫧💛 ¥2,000

来店日:2024年8月20日
  • むーさんのプロフィール画像

むーさんさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、希望通り施術していただきました!ただ、待ち時間が少し長かったので星4にさせていただきます。ありがとうございました。

【 ご新規様限定‼️】 🤍🐑グレージュワンカラー🐑🤍※詳細ご確認ください🙇‍♀️ ¥1,000

来店日:2024年8月15日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

初めてのトリートメントで、髪がさらさらに生まれ変わりました!ありがとうございました。

【ご新規様限定‼️】💎TOKIOレブニコ酸熱トリートメント💎 ¥2,000

来店日:2024年8月14日

ecarg 池袋店の詳細情報

東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ 9F (地図)
池袋駅4分
JR池袋駅西口徒歩4分/東京メトロ副都心線池袋駅C6出口徒歩1分 池袋駅西口よりマクドナルドの方向に進みます。そのまま交差点の方へ進んで頂くと右手に三井住友銀行がございます。居酒屋(新時代)の方へ信号を渡って頂き右(地下鉄出口【EchikaC6出口】を背に左へ)に進んで頂くとセブンイレブン、ガストが見えてきますので更に進んで頂き1階にファミリーマートが入っているビル、ソラーレ9階になります。
池袋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC