SORA表参道片山 楓葵
表参道駅4分 / 外苑前駅6分 / 明治神宮前駅13分 / 青山一丁目駅15分

chieさんの口コミ
本日はご対応いただき、ありがとうございました。 とても丁寧にカウンセリングしていただけたこと、最初にしっかり話を聞いてくださったので、とても安心してお任せすることができました😊 カラーも私の希望どおりで、想像以上に素敵な仕上がりにしていただけて本当に大満足です✨️ また、サービスでヘッドスパや肩のマッサージまでしていただき、本当にありがとうございました。 とても気持ち良くて、心も体もリフレッシュできました! 技術はもちろんですが、終始丁寧で温かい接客がとても嬉しくて、素敵な時間を過ごすことができました。 ぜひまた次回もお願いしたいと思っています♡ その際はよろしくお願いします☺️
来店日:2026年8月6日
片山 楓葵さんからの返信
chie様、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングや仕上がり、接客までたくさんのお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです✨ 娘さんのお話やご家族のお話など、私もとても楽しくて、時間があっという間でした☺️ まだまだお話し足りないくらいでした! よもぎ蒸しのお話も印象に残っています😂 私も気になってしまいました(笑) またお会いできる日を楽しみにしております♡ 次回もご満足いただけるよう精一杯担当させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております🌼
返信日:2026年8月6日
- 1