メナードフェイシャルサロン宝一丁目田中 友梨
知立駅5分 / 一ツ木駅15分 / 重原駅10分

1.0

ku-suさんの口コミ
今回は少し残念に感じた部分がありました。 予約時間から40分ほど待ってから施術が始まり、予定していた施術時間よりも短い時間で終了しました。待ち時間が長かったことに加えて、施術時間も短くなってしまったため、もう少しゆっくり施術を受けられたら嬉しかったなと思います。 スタッフの方からはきちんと謝罪していただき、試供品をいただいたり、最後にメイクまでしていただいたりと、できる限り対応してくださったことはありがたかったです。 ただ、施術時間が短くなったこともあり、料金については少し気になりました。もし同じような状況になった場合は、料金や施術内容について何かご案内があると、より安心して利用できるのではないかなと思います。 スタッフの方の対応自体は丁寧だったので、今後さらに良くなってくれたら嬉しいです。
来店日:2026年8月4日
田中 友梨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ こちらの不手際でスタート時間が遅くなってしまったこと、改めてお詫び申し上げます。 また、ミニモの掲載時間を着替えやカウンセリングを含めて施術時間を余裕をもって設定しています事、実際の施術時間を短くしたりはしていない事を説明不足で申し訳ありませんでした。 料金についても説明不足になってしまい申し訳ありませんでした。 まだまだお若いku-su様のお肌が今後健やかに保たれますことをお祈りしています。
返信日:2026年8月12日
- 1