石田 樹莉の掲載

成増駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています

カルフールノア成増店所属・石田 樹莉の口コミ

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

まつ毛キレイに上がっていて嬉しいです🥺ありがとうございました!!

‪ ·͜·無料まつげパーマモデル(コーティング仕上げ付きෆ˚*) ¥0

来店日:2025年11月13日

石田 樹莉さんからの返信

こちらこそありがとうございました😭🩷

返信日:2025年11月14日
  • ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

リラックスした雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。またリピートしたいです。

無料パリジェンヌラッシュリフト(コーティング仕上げ付き) ¥0

来店日:2025年9月29日

石田 樹莉さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇✨ ぜひまたお待ちしております🌙

返信日:2025年9月30日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。

来店日:2025年9月27日

石田 樹莉さんからの返信

仕上がりに満足して頂けて良かったです! こちらこそ本日はありがとうございました🙏🤍

返信日:2025年9月27日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

来店日:2025年9月23日

石田 樹莉さんからの返信

こちらこそです!!🎀ありがとうございました✩.*˚

返信日:2025年9月23日
  • aaikoのプロフィール画像

aaikoさんの口コミ

仕上がりもよく、かつスピーディーに対応していただきました!

無料メーテルラッシュリフト(コーティング仕上げ付き🎀) ¥0

来店日:2025年9月20日

石田 樹莉さんからの返信

口コミありがとうございます😭🎀 本日はご来店頂きありがとうございました✩.*˚

返信日:2025年9月21日
  • あのプロフィール画像

心地よく施術してくださり、マツエクのオフもありましたが、スムーズにしていただきました。たまに、マツパやマツエクに行くのですが、液体が目に入るのか痛くなることもまれにありますが、今回は全くなく、パリジェンヌの完成も綺麗にまつ毛が上がっており大変満足です✨️ありがとうございました

来店日:2025年9月20日

石田 樹莉さんからの返信

本日はありがとうございました!!✨ 施術や仕上がりに喜んで頂けて私もとても嬉しいです😭😭

返信日:2025年9月20日
  • yumaのプロフィール画像

yumaさんの口コミ

店内が静かで石田さんの声も落ち着けてとてもリラックスして受けれました。ありがとうございました♪

石田 樹莉さんからの返信

本日はこちらこそありがとうございました☪︎

• すみかのプロフィール画像

すみかさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした✨ありがとうございます!!店内も個室のような感じでリラックスできたので今度はホットペッパーから予約してまた行きたいと思います☺️ありがとうございました🙇🏻‍♀️

石田 樹莉さんからの返信

本日はありがとうございました😭🙇🏻‍♀️ 仕上がりとても喜んでくださり嬉しかったです♡♡ 是非また次もお待ちしております♬.*゚

• 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

ぱっちりと上げてもらえて目に光が入ってとても嬉しいです😆メイクが楽しくなりましたありがとうございます!

石田 樹莉さんからの返信

先日はありがとうございましたෆ˚* 仕上がり順調そうで良かったです😭✨ またお待ちしております🎀

返信日:2025年9月27日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

お世話になりました とても大満足な出来上がりでした ありがとうございました!

来店日:2025年9月18日

石田 樹莉さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです💋✨

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

しっかり綺麗に立ち上げていただきました! ありがとうございました☺️

来店日:2025年9月17日

石田 樹莉さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️🌙 喜んで頂けて良かったです¨̮♡

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

丁寧に施術していただき、しっかり上がっていて仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます!!

来店日:2025年9月15日

石田 樹莉さんからの返信

先程はありがとうございました!! 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです🧸🎀 機会があればまたお待ちしております🙌

返信日:2025年9月15日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

今日はキレイにまつパをしていただきありがとうございました!優しく丁寧な施術で つい眠ってしまいました。仕上がりも自然なカールでとても満足です!また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

来店日:2025年9月12日

石田 樹莉さんからの返信

こちらこそ本日はご来店頂きありがとうございます🙏💫 また、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます😭 是非、お待ちしております¨̮♡

返信日:2025年9月12日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

今までかけてもらったパーマの中でも、1番なくらい綺麗な仕上がりでした✨また、とても丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました!

来店日:2025年9月9日

石田 樹莉さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ とっても嬉しいです♡こちらこそありがとうございました✩.*˚ 是非またお待ちしております!!🩷🩷

返信日:2025年9月9日
  • ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただけました。店内も広くて綺麗で良かったです。

来店日:2025年9月8日

石田 樹莉さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ とってもお似合いでした!!是非また機会があれば担当させて頂けたら嬉しいです🎀🌙

返信日:2025年9月8日
  • 405xxxのプロフィール画像

405xxxさんの口コミ

丁寧且つキレイに仕上げてくださってありがとうございます☆

‪ ·͜·無料まつげパーマモデル ¥0

来店日:2025年9月8日

石田 樹莉さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!🙏✨ また機会があれば、ご来店お待ちしております🎶

返信日:2025年9月8日
  • 1

カルフールノア成増店の詳細情報

カルフールノア成増店
東京都板橋区成増3-23-2 2階 (地図)
成増駅5分
成増駅北口を出て、ロータリーを回ると踏切が見えてきます。踏切は渡らず、オリジン弁当が見えるのでそれに沿って歩くと右に見える茶色のビルがあります。その2階が当店です。
成増駅

カルフールノア成増店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す