MIRANDA beautyの掲載
MIRANDA beautyのプロフィール画像
MIRANDA ミランダ MIRANDA beauty

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅7分 / 天神駅8分

MIRANDA beautyの口コミ

• いくちゃんさんの口コミ

接客も施術もとてもよかったです!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• ユウさんの口コミ

丁寧に話してくださってありがとうございます。

• amnさんの口コミ

道に迷って予約時間に遅れてしまいましたが、
    とても丁寧に接客してくださいました☺️
    仕上がりも綺麗でした🌼
    またお願いします🌱

予約完了まで出来たのに、他の方と被ってかで時間ずらして欲しいとお店から連絡きたので、私も予定があったけれどズラして予約したのにもかかわらず、雨と雷が酷く警報が出てたのでキャンセルか予約日変更お願いしたら、キャンセル料がかかると言われて、そもそも最初に予約できた時間だったら天候が酷くなる前に行く事が出来たし、お店のミスで時間変更したのにキャンセル料かかる事にはお店の質が悪いんだなと感じました。
    確かに予約が決まった後の変更はキャンセル料かかると書いていましたが、元々の時間で予約出来ていたら時間変更する必要もありませんでしたし、対応に不快を感じました。
    キャンセル料かからないように今回は行きましたが、、、
    施術の対応も普通で仕上がりも良かったのに、
    お店の対応が残念だなと感じました。
    個人的な意見ですが、警報が出ている日などのキャンセルがあればキャンセル料無しで日付変更出来た方が良いかとは思います。
    対応が不快に感じたので低評価させて頂きます。

• 京佳さんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

自然な感じに仕上げてもらって、とっても満足しています🥰
    ずっと鏡で眉毛を見てしまいます(笑)

• yuka:)さんの口コミ

優しくて話しやすかったです^ ^
    眉毛の仕上がりも大満足です〜
    平行眉にしてもらいました:)

• 40さんの口コミ

高級感のある店内でソファが気持ちよかったです!
    とても優しい方で丁寧に眉の書き方や私の骨格に合った形などを教えていただきました。リピートします!

• 想さんの口コミ

満足しました!

綺麗にまつ毛を上げて下さり接客もとても丁寧でしたが、コースアップや美容液、コーティングなどのプラス料金の勧誘がすごくて、大丈夫ですと断っても「いや、傷んでるからした方がいいですよ〜」と言われ断りきれませんでした💦元々3300円のまつげパーマで予約していたのに+パリジェンヌ、美容液で結果2200円上がって5500円になりました🙂🙂仕上がり自体は凄く良かったので勧誘がなかったら絶対リピートしてました😢😢

• みんさんの口コミ

クセでよくまつ毛がバラバラになっていたのですが、
    今回してもらいよかったです。

パリジェンヌを毎回していますが、
    1番ナチュラルな仕上がりになった気がします。

ありがとうございました。😌

• Yunaさんの口コミ

丁寧な説明と、ケアをどうしたらいいのかなど詳しく教えてくれました(≧▽≦)
    また、お店も凄く綺麗くソファーでとても居心地が良かったです٩(ˊᗜˋ*)و

• アオイさんの口コミ

お店に入った瞬間の表情がすごく変な感じで嫌な気分になりました。時間変更もお店側から要求してきたのにも関わらずそのお礼もなく、残念でした。まつ毛も何日がしてすぐにポロポロ落ちて全然日持ちしなかったです。

• mrnさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧な接客をしてくださって居心地が良かったです! また行きたいと思うほど仕上がりも満足でした!

• わにさんの口コミ

お店の人の雰囲気がよく、安心しておまかせできたし、痛みなどもなく途中で寝てしまうほど居心地がよかったです。
    とてもきれいな仕上がりで気に入りました。

• あいりさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、丁寧に説明してくださいました!
    店内もすごく綺麗で落ち着く事ができました。
    仕上がりもしっかり上がってまたしたいなと思える所でした(^○^)

• snさんの口コミ

施術中の居心地がすごく良かったです。
    丁寧にして頂いてるのが伝わり、あっという間に終わりました。
    仕上がりも綺麗に理想通りにしていただき、すごく満足です!

• りおさんの口コミ

最初のカウンセリングから凄く丁寧で分かりやすかったです!
    仕上がりもすごく気に入りました!

• ひかりさんの口コミ

めっちゃくちゃ遅れてしまったのにすごくよく対応してくれてありがとうございます!😊
    機会があればまたお邪魔したいです。

• 舞さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    対応も素敵で仕上がりも満足しました!

また出来れば伺いたいなと思います。

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MIRANDA付近の駅のマツエクサロンを探す