ソルロアエステサロン 岡村りほんの掲載
レビューアイコン-
富士宮市杉田幼稚園から車で6分

メニュー・料金

19件のメニュー中119件表示

• 今話題の痩身ハイパーナイフをお試し1箇所できるメニューになりますの写真

新規¥4,000
    まずは体験してみて下さい!ハイパーナイフの素晴らしさを一回で実感してみて下さい! 気持ちよくって虜になります!
  • 美肌全身脱毛(顔&VIO除く)の写真
    • 脱毛

美肌全身脱毛(顔&VIO除く)

新規¥18,000
    新規¥18,000
    前日にシェービングお願い致します‼️ 背中など手の届かない所は当店でシェービング致します😊
  • 美肌全身脱毛(顔&VIO付き)レディースのみの写真

美肌全身脱毛(顔&VIO付き)レディースのみ

新規¥21,000
    新規¥21,000
  • 部分脱毛Sパーツ(脇、手の甲、足の甲、膝など)の写真
    • 脱毛

部分脱毛Sパーツ(脇、手の甲、足の甲、膝など)

新規¥3,000
    新規¥3,000
  • 部分脱毛Mパーツ(両腕表、胸回り、お腹など)の写真
    • 脱毛

部分脱毛Mパーツ(両腕表、胸回り、お腹など)

新規¥4,000
  • 部分脱毛Lパーツ(両腕裏表、片足裏表、両足表、背中など)の写真
    • 脱毛

部分脱毛Lパーツ(両腕裏表、片足裏表、両足表、背中など)

• 部分脱毛VIO 1ヶ所(レディースのみ)の写真
    • 脱毛

部分脱毛VIO 1ヶ所(レディースのみ)

新規¥3,500
    新規¥3,500
  • 部分脱毛VIO 全体(レディースのみ)の写真
    • 脱毛

部分脱毛VIO 全体(レディースのみ)

新規¥9,500
    新規¥9,500
  • 部分脱毛 顔全体の写真

部分脱毛 顔全体

新規¥5,000
  • 痩身ハイパーナイフ+リンパマッサージ 上半身 or  下半身の写真

痩身ハイパーナイフ+リンパマッサージ 上半身 or 下半身

新規¥13,000
    施術部分脱毛をされたお客様は2週間空けてからお越しください🙇‍♀️
  • 痩身ハイパーナイフ+リンパマッサージ 全身の写真

• エレクトロポレーション 毛穴改善の写真

エレクトロポレーション 毛穴改善

新規¥10,000
    新規¥10,000
  • HBLハリウッドブロウリフト・ワックスを光脱毛に変更可能・の写真
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

HBLハリウッドブロウリフト・ワックスを光脱毛に変更可能・

新規¥5,500
    新規¥5,500
    次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》 日本人の眉用に開発された液剤を使い、眉毛の毛流れ自由自在。特殊なワックス法とワンタッチメイクで仕上げ。眉毛の悩みを一気に解決できる革新的アイブロウです。翌日からメイクが楽に。 こちらの割引6月までとなります!!
  • 岩盤浴!こちらはハイパーナイフ後のオプションになります!の写真
    • リラク

岩盤浴!こちらはハイパーナイフ後のオプションになります!

全員¥3,500
    全員¥3,500
    もうすぐ冬になります!!代謝が下がりやすくなります!岩盤浴で代謝を上げ冬も体調良く過ごしましょう^ - ^ ハイパーナイフのと相性抜群です
  • ボディメイク・パーソナルトレーニングカウンセリングの写真
    • その他

ボディメイク・パーソナルトレーニングカウンセリング

新規¥0
    新規¥0
    パーソナルトレーニングの無料カウンセリングになります。 トレーニング料金目安1セッション¥3.000​〜​¥4.000 2024/3/31 までモニター価格
  • パーソナルトレーニング体験の写真
    • その他

パーソナルトレーニング体験

新規¥5,600
    新規¥5,600
    ボディメイクインストラクターによる美ボディ作り
  • 1

エステティシャンからの注意事項

脱毛は前日に施術部分のシェービングをお願いしております🙇‍♀️(手の届かない背中などは店内でシェービング致します)ハイパーナイフなどハーブピーリングご希望のお客様施術前脱毛、医療施術などをされているお客様は2週間空けてからご来店をお願いしております😊 ミニモからの予約※現金のみになります🙇‍♀️ 直予約はカード決済も可能

solroa aesthetic salonの詳細情報

• solroa  aesthetic salonの内観・外観1
  • solroa  aesthetic salonの内観・外観2
solroa aesthetic salon
静岡県富士市大淵4137-6 (地図)
富士宮市杉田幼稚園から車で6分
富士市