🎀 MINAMI🎀の掲載
🎀 MINAMI🎀のプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ 🎀 MINAMI🎀

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

🎀 MINAMI🎀の口コミ

• Lilyさんの口コミ

リラックスできる空間でした!
    少し沁みましたが、仕上がりはきれいでしたのでOKです👌
    化粧直しができるスペースがあって使いづらい雰囲気もなくよかったです✨

先日はありがとうございました。きちんと均等にパーマされていて、綺麗な仕上がりでした。お会計時にポイント分を引き忘れてしまったとのことで、ミスは仕方ありませんが、その後の対応に15分以上かかり上の方の態度も悪かったので非常に疲れました。

N様

この度は、当店において不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

私共の不手際によりお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今後は、より一層の配慮をもって行動し、このようなことがないよう努めてまいります。引き続きご理解いただけますようお願い申し上げます。

仕上がりに関しましては、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

改めてお詫び申し上げます。

• Yuukaさんの口コミ

手際よく、理想通りになりました!またお願いしたいです^^

Yuuka様

先日は御来店ありがとうございました‪‪❤︎‬

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたようで良かったです👀💘

Yuuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております🚪

• なさんの口コミ

アイシャンプーはされていたのかよく分かりませんでした。
    ただ仕上がりには満足です!

な様

この度はご来店ありがとうございました。

アイシャンプーですが、ロットを外す際に一緒にさせていただいたのですが、施術前、施術中とお伝え不足で大変申し訳ございません。

当店がジェルタイプのアイシャンプーを使用しておりまして、施術の際お伝えしないと分かりずらい物になっております。
    今後このようなことがないようしっかりとカウンセリングの際、施術の際にご説明させていただき、不安感のないような施術ができるよう努めてまいります。

• 笹さんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました

笹様

先日は御来店ありがとうございました💫

嬉しい口コミありがとうございます!
    また施術も満足頂き嬉しく思います☺️

まつ毛が綺麗で凄くパリジェンヌがお似合いでした✨💗
    笹様のまたのご来店をお待ちしております🚪

• アミティーさんの口コミ

施術中に何度か目に液が入ったのか?
    アイシャンプーの時に水が入ったのか、終始両目に違和感があったのは😢でした。

アミティー様

この度はご来店いただいたのにも関わらずご満足のいく提供をできず大変申し訳ございませんでした。

しみてしまったとのことですが、体調や乾燥などで普段しみたことがない方でもしみてしまう場合がございます。そちらお伝え不足で大変申し訳ございません。
    施術中も確認不足で大変申し訳ございません。

おそらくアイシャンプーが染みている原因かと思います。水または、ぬるま湯で洗い流して頂き、その後も違和感が改善されるかと思います。

ご心配な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようしっかりとカウンセリングの際ご説明させていただき、不安感のないような施術ができるよう努めてまいります。

返信日:2024年8月18日
  • ユリさんの口コミ

色々なところでこれまで何回かまつパをしてきましたが、
    過去一綺麗で理想通りの仕上がりで感動してます😭
    また、リラックス出来る空間で多分途中寝ちゃいました!
    それくらいよかったです!

ユリ様

🎀本日は数いるアイリストの中からお選び頂き、ご来店下さりありがとうございました‪‪❤︎‬
    とても嬉しい口コミ頂けたこと重ねて感謝申し上げます🍒

お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います😌
    また、リラックスしていただけたようで良かったです💭

まつ毛パーマ後のケアが重要ですので、続けてご自宅でのケアもして頂けると持ちの良さに繋がるかと思います🪄

この度は担当させていただき、ありがとうございました!♡

ユリ様のまたのご来店お待ちしております💝

返信日:2024年8月18日

仕上がり直後から怪しい感じはありましたが、やっぱり当日からポロポロ取れ4日目ですがたぶんもう数日しかもたない😂

ゆ様

先日は数あるサロンの中からNeolive GINZAにご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご足労頂いたのにもかかわらずご満足のいく仕上がりを提供できず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただいたエクステの持続力については今一度技術を見直し今後このようなことが無いよう
    細心の注意を払いすべてのお客様にご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。

ご希望に添えないお仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年8月11日
  • しおりさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

しおり様✨️
    この度はご来店ありがとうございました🎀

丁寧な接客を心がけておりますのでその点お褒め頂き嬉しく思います🧚‍♂️
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです👀

しおり様のまたのご来店をお待ちしております🚪

返信日:2024年8月8日
  • こなつさんの口コミ

モデルさんで伺いましたので、仕上がりやモチの口コミではないのですが、以下これから改善されると良いなと思った点です。ありがとうございました!

・施術中、扱いにくい睫毛に対して真剣に取り組んでくれたのだと思いますが、集中のあまり頭に腕か肘が乗っていて、のしかかるまでではないけれど、重くて頭が痛い。

・ピンセットなのか左の耳元が置き場なのかカチャンカチャンうるさい(うとうと出来ない感じ)

・睫毛を2回ほどピンセットで引っ張られるような痛み有り

こなつ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく足を運んでいただいたのにもかかわらずご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。

メニューにも記載させていただいている通り3ヶ月以内にパーマされてる方の施術が出来かねます。
    まつげパーマのダメージにより絡まりやすく、まつげを引っ張る原因にもなりかねますことを、十分に説明ができておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたエクステの施術方法については今一度技術を見直し今後このようなことが無いよう、

こなつ様にご指摘いただいた事を改善し、以後このようなことがないよう、努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024年8月11日
  • Cさんの口コミ

ありがとうございました❣️

c様
    この度は御来店ありがとうございました💫☺️

• ほしーさんの口コミ

スムーズに対応していただきました。
    仕上がりも満足しています。

ほしー様
    この度は御来店ありがとうございました😊

仕上がり、対応お褒め頂き嬉しく思います✨

• あやさんの口コミ

すごくすごく丁寧でした。
    過去一まつ毛が上がってとっても嬉しいです。
    ありがとうございました!!!

あや様
    この度は御来店ありがとうございました😊

施術、仕上がりお褒め頂き嬉しく思います🤲🏻
    またのご来店を心からお待ちしております🚪

• 実希さんの口コミ

丁寧な施術で思わず寝てしまいました笑

きれいに上向きまつ毛に仕上げていただき満足です。

実希様
    この度は御来店ありがとうございました😊

リラックスして頂けたようで良かったです‼️
    仕上がりもお褒め頂き嬉しく思います✨

• Momoさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗だったのですが
    瞼に貼るテープの粘着力が強く瞼が赤くかぶれました

染みますか?などの声かけはありましたが明らかに赤くなってる瞼への配慮の言葉がなかったので残念です

Momo様
    この度は御来店ありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘を真摯に受け止め改善、向上に努めてまいります。

• R.さんの口コミ

根元からしっかりあげていただいて大満足です。

R.様
    この度は御来店ありがとうございました😊

仕上がりお褒め頂き嬉しく思います✨

• Chikaさんの口コミ

接客も丁寧で、出来もとても満足しています。まだご経験が浅く指導を受けながらの施術していただきましたが、ご指導されている先輩の助言もとても丁寧だったので安心して受けることができました。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

Chika様
    この度は御来店ありがとうございました🤲🏻

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます❣️
    技術向上できるよう努めてまいります☀️

返信日:2024年7月24日

対応はよく、写真だと椅子でしたが、リクライニングで座り心地もよかったです。90分の予定が60分の施術でした。

イマイチと感じたのは、あまり毛が上がっていなくて、パーマする前後であんまり変化がないこと、濡れないようにとかうつ伏せにならないように気をつけたのに、1日でパーマがほとんど取れてしまったこと、そして、10回ぐらいこれまで施術を受けて、初めて目が腫れました。
    練習だし、担当者の方の対応も良かったので、次の機会があれば、今度はしっかりあげてもらえたらいいなと思います。

バカポンの母様
    この度は御来店ありがとうございました!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘を真摯に受け止め改善、向上に努めてまいります。

• Risaさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、快く受けて下さりました😭
    マツエク自体初めてで何も分からない状態だったのですが、詳しく教えて下さり実際に当てながら長さを決めてくださったので安心して任せることが出来ました🥺💓

仕上がりも綺麗で使ったコーティング剤まで教えて頂けて嬉しかったです✨ありがとうございました🍀*゜

Risa様
    この度は御来店ありがとうございました🤲🏻

初めてのマツエクお任せ頂き嬉しく思います✨すごくお似合いでした👀💙

ケア次第で持ちも良くなりますので毎日のケアお願いします🫧𓂃𓈒𓏸

• みほさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行ってくれて、施術中も沢山お話できて楽しかったです~🎀♩
    もちろんデザインも可愛かったです🥹🪄✨
    また行きます!♪

みほ様

この度はご来店誠にありがとうございました🧚‍♂️
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます❣️

デザインお任せ頂きありがとうございました✨️とてもお似合いでした🎀❕

みほ様のまたのご来店を心からお待ちしております🪄

返信日:2024年6月20日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す