スムーズに対応していただきました。
仕上がりも満足しています。
すごくすごく丁寧でした。
過去一まつ毛が上がってとっても嬉しいです。
ありがとうございました!!!
丁寧な施術で思わず寝てしまいました笑
きれいに上向きまつ毛に仕上げていただき満足です。
仕上がりはとても綺麗だったのですが
瞼に貼るテープの粘着力が強く瞼が赤くかぶれました
染みますか?などの声かけはありましたが明らかに赤くなってる瞼への配慮の言葉がなかったので残念です
根元からしっかりあげていただいて大満足です。
接客も丁寧で、出来もとても満足しています。まだご経験が浅く指導を受けながらの施術していただきましたが、ご指導されている先輩の助言もとても丁寧だったので安心して受けることができました。
また機会があったらお願いしたいと思います。
対応はよく、写真だと椅子でしたが、リクライニングで座り心地もよかったです。90分の予定が60分の施術でした。
イマイチと感じたのは、あまり毛が上がっていなくて、パーマする前後であんまり変化がないこと、濡れないようにとかうつ伏せにならないように気をつけたのに、1日でパーマがほとんど取れてしまったこと、そして、10回ぐらいこれまで施術を受けて、初めて目が腫れました。
練習だし、担当者の方の対応も良かったので、次の機会があれば、今度はしっかりあげてもらえたらいいなと思います。
前日の予約にも関わらず、快く受けて下さりました😭
マツエク自体初めてで何も分からない状態だったのですが、詳しく教えて下さり実際に当てながら長さを決めてくださったので安心して任せることが出来ました🥺💓
仕上がりも綺麗で使ったコーティング剤まで教えて頂けて嬉しかったです✨ありがとうございました🍀*゜
カウンセリングもしっかり行ってくれて、施術中も沢山お話できて楽しかったです~🎀♩
もちろんデザインも可愛かったです🥹🪄✨
また行きます!♪
とても丁寧な施術で痛みもなくあっという間に終わりました。仕上がりもとても満足しました!!ありがとうございます。
明るく華やかで清潔感のある店内でした。
施術も丁寧で好感が持てます。
かなりゆっくりやられていたので、もう少しスピーディーにやっていただけるようになると良いかと思います。
施術の中でカウンセリング、マツエクのオフも丁寧にしてくださりました。左右にばらつきなく仕上がりよく施術してくださりありがとうございました。最後の仕上げコーティングまで可愛くしてくださりとても気に入りました☺️
初めてのマツエク体験でしたが、丁寧な接客に丁寧な施術で感激しました。
朝起きた時に思わず目を擦ってしまい、何本か取れてしまい、時間かけてしてくださったのに申し訳ない気持ちになりました。これからは言われた通り美容液を塗り長持ち出来るように心がけますね。
仕上がりでとても綺麗で本当に嬉しいです!
前回別のサロンでやってもらった時は施術中も施術後も痛かったりしたのですが、ここは全く痛くなかったです!
前回の事もありマツパにするかマツエクにするか悩んでいたのですがマツエクにして良かったと思いました!
またお願いしたいなって思います。
落ち着いたら雰囲気で、スピーディーながらもすごく綺麗な仕上がりとなっており、とても満足です!
メッセージのやりとりも施術も丁寧に対応いただきとても良かったです。
施術もスピーディーでよかったのでまた利用させていただきたいです。
細かく丁寧なカウンセリングの後施術していただけました。
久々のマツエクでしたが可愛く仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!
初めてのマツエクだったのですが
とても丁寧なカウンセリングで安心して任せられました⭐️
また伺わさせていただきます❤️🩹
丁寧に施術していただけて、仕上がりも大満足です!
丁寧なのに早くて、施術自体もとても良かったです!