山本 侑依の掲載
山本 侑依のプロフィール画像

Lyra【リラ】山本 侑依

備前西市駅15分 / 大元駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Lyra【リラ】所属・山本 侑依のメニュー

Lyra【リラ】所属・山本 侑依フォト

• アイブロウ Lyra【リラ】所属・山本 侑依のマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ Lyra【リラ】所属・山本 侑依のマツエク・マツパデザイン

Lyra【リラ】所属・山本 侑依の口コミ

• メロンのプロフィール画像

メロンさんの口コミ

清潔感あるとてもいい香りがするお店で 駐車場もとめやすくてよかったです! LED でつけて下さりめちゃくちゃ 上手でした。 またタイミングあえば よろしくお願いします。

来店日:2025年7月27日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

2時間のところ1時間半で終わり、とても丁寧できれいな仕上がりに感謝感謝です!LEDでつけて下さり、普通のグルーより持ちもよさそうなので、ありがたいです!

来店日:2025年7月22日
  • アスカのプロフィール画像

アスカさんの口コミ

すごく親切にしていただいて良かったです! 初めてLEDをやったので嬉しかったです。またやりたいです

来店日:2025年7月19日

Lyra【リラ】所属・山本 侑依のアピールポイント

マツエクモデル(練習モデル)募集中!注意事項のご確認お願いいたします🙇🏻

この度は数あるサロンの中から" Lyra(リラ) "をご覧頂き ありがとうございます!!アイリスト山本です🦔🐾 無料モデルさん募集しております! メニュー覧、注意事項等ご確認の上ご予約お願い致します🌷      お気に入り❤︎登録をお願い致します! メッセージのやり取りをスムーズにさせて頂けます。 ___________________________________________________ ※研修中の為、マツエクモデルを募集しております。

Lyra【リラ】所属・山本 侑依のプロフィール

Lyra【リラ】の詳細情報

Lyra【リラ】
岡山県岡山市北区今6-8-22 101 (地図)
備前西市駅15分 / 大元駅20分
岡山・備前西市・大元方面よりお越しの際は「白十字 今店」を目印にお越しください。倉敷・庭瀬方面よりお越しの際は、ココス大野店を右折後、ヤマト運輸岡山今センター前の交差点を左折下さい。白十字今店の横を左折すると店舗がございます。駐車場は店舗前10 1の区画をご利用下さいませ。
備前西市駅