ビューティーラボ草津ビューティーラボ ネイル&アイラッシュ
- フットネイルが好評フットネイルを施術した85%のお客様が満足しています

ららさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました😊 大満足です しかも早かった🤩 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年5月2日
直ちゃんさんの口コミ
ジュニアさんとは思えないほど早く綺麗に仕上げてもらえました。 2色選んで頂けますよ。ラメあるの合わせたら可愛いいですよ。とアドバイスを頂いて、もう1色はシルバーのラメの色にしたら、めっちゃ可愛いくなりました。 大満足です。 ありがとうございました🥰
来店日:2026年5月2日
まるさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術で 終始リラックスして過ごせました。 サンプルのカラーを見て悩んでいたら 試し塗りもしてくださり 実際に見比べて選べたのも嬉しかったです。 またよろしくお願い致します。
Bimi☺︎さんの口コミ
メッセージのやり取りや施術・接客みんな丁寧にしてくださいました。 可愛いフットネイル気に入ってます✨ ありがとうございました😊
nikoさんの口コミ
本日はありがとうございました。お人柄も良く、素早く丁寧な施術をして頂きカラーも仕上がりも大満足です。また機会があればお願いいたします。
ゆずしおさんの口コミ
施術も接客もとても丁寧でした✨ 肌馴染みの良い色で、仕事があるのであまり派手じゃない色で…と抽象的な希望をお伝えしましたが、カラーチャートの中から希望に合う色を提案していただきました😊 今回の施術に関する話だけしてくださり、こちらの職業の話やなぜ今回ネイルするのかといったことは一切聞かれなかったのも良かったです! また夏になったらビタミンカラーなどお願いしたいと思いました🌟
来店日:2026年4月25日
いづみさんの口コミ
2回目でしたが、今回も丁寧に仕上げて貰えました。 また、お願いしたいです。
来店日:2026年4月23日来店回数:2回
なるさんの口コミ
すごく笑顔が素敵な方で、丁寧に接客、施術をしてくださいました🥰🥰ありがとうございました🫶🏻
来店日:2026年4月21日
ビューティーラボ ネイル&アイラッシュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙌✨ 高評価頂き嬉しい限りです! スタッフも沢山勉強させていただきました◎ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌟
返信日:2026年4月23日
紀美子さんの口コミ
今回ジュニアネイリストの方に施術してもらい、とても丁寧で話しやすくて嬉しかったです。
来店日:2026年4月18日
ビューティーラボ ネイル&アイラッシュさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます◎ 口コミ投稿ありがとうございます🙌✨ ぜひまたお付け替えお待ちしております🌟
真由さんの口コミ
お忙しい中ありがとうございました😊 ネイルの色悩んでましたが、とてもかわいい色を提案してくれました!とっても気に入ってます☺️ 職場でも好評でした☺️ ありがとうございました✨
来店日:2026年4月18日
ビューティーラボ ネイル&アイラッシュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙌✨ カラー気に入って頂けて良かったです🌟 また違うカラーもぜひ試して見てください👍 また機会がありましたらよろしくお願いします🙏
返信日:2026年4月23日
S.さんの口コミ
当日希望にも関わらず快く引き受けていただき助かりました。 施術中、資格の勉強をしたかったので今回はフットネイルを依頼しました。 隣の方との席が近かったのでプライベートな会話を隣の方に聞こえるように話されたりしたらちょっと嫌だなぁ…と思っていたところ、担当していただいた方は普段の仕事やネイル事情等のことは一切聞いてこられず、今回のカラーやデザインのみだったので非常に助かり居心地が良かったです(勉強も捗りました。)♡ 担当していただいた方のハンドネイルのデザインが非常に可愛かったので、この方でモデルをお願いできるならばまた予約を取りたいと思いました♡♡♡
来店日:2026年4月16日
ビューティーラボ ネイル&アイラッシュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます◎ 貴重なご意見ありがとうございます🥹✨ 担当スタッフも勉強させていただきました🙏 ぜひまたお付け替えお待ちしております🌟
YUさんの口コミ
とても丁寧な施術で、とても可愛く仕上げて頂きました!!о´∀`о
来店日:2026年4月15日
いづみさんの口コミ
私が初めてのお客さんでしたが、丁寧にして下さいました。先生もまめにチェックして下さりました。カラーも沢山あり悩んでいましたが色々アドバイスして下さり、綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月14日来店回数:2回
ビューティーラボ ネイル&アイラッシュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます◎ カラー気に入っていただけたみたいで良かったです🙌✨ ぜひまたお付け替えお待ちしております🌟
真由美さんの口コミ
初めてのネイルでしたが丁寧に対応してくださり、説明も詳しくしていただいて安心しました。素敵に仕上がり、娘に見せました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月14日
ビューティーラボ ネイル&アイラッシュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙌✨ 初めてのネイルとても可愛いかったですね◎ またぜひお付け替えお待ちしております🌟
- 1