mumu横宮/ 岡田莉奈🐼の掲載

mumu eyemumu横宮/ 岡田莉奈🐼

レビュー57
野々市工大前駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすく、優しい雰囲気で安心してお任せすることができました✨ 仕上がりも満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2026年7月22日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

仕上がり綺麗で着け心地も違和感なく満足してます。説明も丁寧で最後までメッセージ頂きありがとうございます。

来店日:2026年7月21日

mumu横宮/ 岡田莉奈🐼さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます‎🤍 仕上がり、ご満足いただきありがとうございます😊 メッセージも最後まで読んでいただきありがとうございます‎🙌 次回もお待ちしております🙇‍♀️

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても満足の仕上がりでした!可愛くしていただいてありがとうございました😻🤍

来店日:2026年7月21日

mumu横宮/ 岡田莉奈🐼さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます‎🤍 満足いただけてとても嬉しいです🥺 可愛いのお手伝いをさせていただきありがとうございました🙌 次回もお待ちしております☺️

• 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

丁寧で優しい接客でいつも思い通りのデザインにしてくれます🌸❣️ また次回もお願いします🍎✨

まつげパーマ🐼 ¥3,500

来店日:2026年7月18日来店回数:3

mumu横宮/ 岡田莉奈🐼さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます‎🤍 接客を褒めていただきありがとうございます‎🙌 思いどうりのデザインになって私もとても嬉しいです👍 次回もお待ちしております☺️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

理想以上の仕上がりでとても気に入りました¨̮⃝ 可愛くしてくださってありがとうございました♡

来店日:2026年7月18日

mumu横宮/ 岡田莉奈🐼さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます‎🤍 理想以上と言っていただけてとても嬉しいです🥺 こちらこそ、可愛いのお手伝いをさせていただきありがとうございます‎✨ 次回もお待ちしております☺️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せすることができました。 施術中は痛みやしみることもなく、リラックスして過ごせました。仕上がりも希望通りで、まつ毛が自然にぱっちりとした印象になり、大満足です。 施術後もメンテナンス方法をわかりやすく説明してくださるなど、最後まで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

来店日:2026年7月16日

mumu横宮/ 岡田莉奈🐼さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます‎🤍 安心して任せてくださりありがとうございます🥺 仕上がりも大満足と言っていただき、とても嬉しいです✨ 細かいところまで気づいてくださりありがとうございます!! こちらこそありがとうございました🙌 次回もお待ちしております☺️

• むぴのプロフィール画像

むぴさんの口コミ

前回初めて施術をしてもらってあまりにも良かったので、2回目で来ました! 希望通りの仕上がりにしてくださってとってもかわいくしていただいてありがとうございます💖またお願いします😉

来店日:2026年7月15日来店回数:2

mumu横宮/ 岡田莉奈🐼さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます‎🤍 とても満足していただけたみたいでとても嬉しいです🥺 可愛いのお手伝いをさせて頂きありがとうございます✨ 次回もお待ちしております☺️

• 恵理のプロフィール画像

恵理さんの口コミ

とても丁寧で綺麗なのに早く仕上げてくださいました。 メンテナンス方法のアドバイスもありがとうございました😊

来店日:2026年7月15日

mumu横宮/ 岡田莉奈🐼さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます‎🤍 満足いただけてとても嬉しいです🙌 メンテナンスして頂くと持ちがよくなり、さらに次回施術するときに仕上がりも綺麗になります✨️ ありがとうございました!次回もお待ちしております☺️

• 望来のプロフィール画像

望来さんの口コミ

とっても可愛くしてもらって大満足です✨またお願いしたいです(*'▽'*)

来店日:2026年7月13日

mumu横宮/ 岡田莉奈🐼さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます‎🤍 満足していただけてとても嬉しいです✨ ぜひ次回もお待ちしております🙌

返信日:2026年7月15日
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

マツエクが初めてで不安もあったけど、丁寧な説明と 思いを聞いて一緒に考えてくれて安心して過ごせました! 理想を叶えてくれて、すごく嬉しかったです😳 今まで1番かわいいまつ毛になりました! 無料なのが申し訳なくなるくらい満足できる仕上がりでした!ありがとうございましたっ

来店日:2026年7月13日

mumu横宮/ 岡田莉奈🐼さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます‎🤍 初めてのマツエクを任せて頂きありがとうございます‎☺️ 安心していただけて良かったです✨ 満足いただけて私もとても嬉しいです🫶 次回もお待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました!!

• とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

かわいいお姉さんが施術してくださいました!! とても雰囲気からおはなししやすかったです💖 仕上がりも私の理想通りでまた、通いたいです! 以前のマツエクでのお悩みも聞いてくださり、そこから今回は変えてみましょうって言ってくださって、挑戦できました! ほんとにありがとうございました!!

来店日:2026年7月10日

mumu横宮/ 岡田莉奈🐼さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます‎🤍 かわいいなんてにやけちゃいます😉 ありがとうございます‎✨️ 理想通りになったみたいでとても嬉しいです☺️ こちらこそありがとうございました!! 次回もお待ちしております🙇‍♀️

• すぎのプロフィール画像

すぎさんの口コミ

接客も施術も丁寧で満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます!!

来店日:2026年7月7日来店回数:2

mumu横宮/ 岡田莉奈🐼さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます‎🤍 接客も施術も褒めて頂きありがとうございます‎🥺 満足していただけてとても嬉しいです✨ 次回もお待ちしております🙌

返信日:2026年7月13日
  • しののんのプロフィール画像

しののんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、すごく可愛く仕上げて下さりました!!ありがとうございました🥹🙏

来店日:2026年7月5日

mumu横宮/ 岡田莉奈🐼さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます‎🤍 お客様の理想のデザインに仕上げます💪 こちらこそありがとうございました!! 次回もお待ちしております🙌

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても丁寧ですてきなまつげにしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2026年7月4日

mumu横宮/ 岡田莉奈🐼さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます‎🤍 綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです✨️ こちらこそありがとうございました! 次回もお待ちしております☺️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

要望にあわせてくださって今回も大満足の仕上がりでした。 またよろしくお願いします😌🎀

来店日:2026年7月4日来店回数:2

mumu横宮/ 岡田莉奈🐼さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます‎🤍 大満足と言って頂けてとても嬉しいです☺️ 次回もお待ちしております✨️

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2026年7月2日

mumu横宮/ 岡田莉奈🐼さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます‎🤍 接客と仕上がり共に満足頂けてとても嬉しいです✨️ 次回もお待ちしております🙇‍♀️

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

優しい雰囲気の方で安心して施術を受けることができました 理想のまつげになって大満足です🎀

来店日:2026年7月1日

mumu横宮/ 岡田莉奈🐼さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます‎🤍 大満足と言っていただけてとても嬉しいです😭 これからもご安心いただけるよう努めます😌 次回もお待ちしております🙇‍♀️

• みのプロフィール画像

2回目の利用をさせていただきました! 1回目の仕上がりがとっても綺麗で気に入っており、同じようにしていただきました☺️いつも丁寧な施術をありがとうございます😌ぜひまたお願いします🙌🌿

来店日:2026年6月30日来店回数:2

mumu横宮/ 岡田莉奈🐼さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます‎🤍 何度もご利用頂きありがとうございます😊 仕上がりに満足頂けてとても嬉しいですです✨️ 次回もお待ちしております🙇‍♀️

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

仕上がりに毎回感動します!!またお願いします!

来店日:2026年6月27日来店回数:2

mumu横宮/ 岡田莉奈🐼さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます‎🤍 仕上がり満足頂けてとても嬉しいです✨ 次回もお待ちしております🙇‍♀️

• さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。周りからも褒めてもらえてうれしいです!またよろしくお願いします✨

来店日:2026年6月27日来店回数:2

mumu横宮/ 岡田莉奈🐼さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます‎🤍 周りからも褒められたんですね✨️ 私もとても嬉しいです🙌 次回もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年7月5日

mumu eyeの詳細情報

mumu eye
石川県野々市市横宮町16-3 ヴァンソレイユ3階3号室 (地図)
野々市工大前駅15分
野々市工大前駅
月 10:00-17:30 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30
Mastercard / Visa / JCB

野々市市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

mumu eye付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す