40%以上オフ!ミニモSALE

Hirai yuukaの口コミ

4.0

• 可奈子のプロフィール画像

可奈子さんの口コミ

痛くないかなど、確認も工程ごとにしてくださって、急遽ネイルをオフしなくては行けなかったので、凄く助かりました🙇

来店日:2026年1月20日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

時間のノルマがあるのか、かなり豪快に削られ、爪がふにゃふにゃになってしまいました。ジェルが取れていないところを削りたかったんだと思うのですが、違う箇所を何度も削っていたので薄くなって怖かったです。スピードは素晴らしいと思うのですが、細かいところは丁寧に確実にオフ出来てたら良かったなと思います。ありがとうございました。

来店日:2026年1月15日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

オフのみさせてもらいました。 痛みも全くなく、とても丁寧にしてもらえました。 接客もよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2026年1月15日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

本日はありがとうございました。 いろいろ相談してすみません。 爪が可愛くなり嬉しいです♪ また、機会があればよろしくお願いします。

④10:00/13:00/15:00限定!オフ込みプチフリーコース ¥0

来店日:2024年9月26日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

フットも同時にしていただけて嬉しかったです。ハンド、フットともにとても綺麗に仕上げてくださいました。スピードが速くてスムーズでしたが、ハンドのオフで爪を削る際、熱くて何度かヒヤッとしました。でも丁寧に声掛けをしてくださり、アットホームな雰囲気の中で施術してくださったので心地よく過ごせました。ありがとうございました。

③10:00/12:00限定!オフ込みシンプルデザインコース ¥0

来店日:2024年9月19日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

手早く綺麗に、オフしてオンして頂きました。 わからない点は先輩に聞きに行ってらしたので安心してお任せ出来ました。 この度はありがとうございました。

③10:0011:30限定!フットオフ込みシンプルデザインコース ¥0

来店日:2024年9月13日来店回数:2
  • フーちゃんのプロフィール画像

フーちゃんさんの口コミ

カラー変更をどんなのが良いか提案してくださったり、 一緒にどんなのが良いか考えてくれ、 試し塗りもしていただいたりととてもよかったです! かわいくしていただきありがとうございました!

③10:00限定!オフ込みシンプルデザインコース ¥0

来店日:2024年9月4日