平井 佑華の掲載
平井 佑華のプロフィール画像

free nail 平井 佑華

北新地駅5分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分

平井 佑華のメニュー

平井 佑華の口コミ

4.2

本日はありがとうございました。
    いろいろ相談してすみません。
    爪が可愛くなり嬉しいです♪
    また、機会があればよろしくお願いします。

• なつさんの口コミ

手早く綺麗に、オフしてオンして頂きました。
    わからない点は先輩に聞きに行ってらしたので安心してお任せ出来ました。
    この度はありがとうございました。

• フーちゃんさんの口コミ

カラー変更をどんなのが良いか提案してくださったり、
    一緒にどんなのが良いか考えてくれ、
    試し塗りもしていただいたりととてもよかったです!
    かわいくしていただきありがとうございました!

平井 佑華のアピールポイント

無料ネイルモデル募集です♬

この度はご予約ありがとうございます。

*モデルレッスンの為、お時間に余裕を持ってお越し下さいませ。

*着いているジェルや、自爪の状態により施術時間が前後する可能性がございます。

*お申し込み頂く前に必ず【注意事項】をお読み下さい。 ご理解された方のみご応募よろしくお願いします。

[注意事項]
*確実にお越し頂ける方のみご応募お願いします。

*当日のご予約のキャンセル・変更は出来ません。時間厳守でお願いします。

*施術中は携帯電話などのご使用はご遠慮下さい。

*施術者がアシスタントであくまで技術向上のためのレッスンモデルとなりますので無料になります。 細かな仕上がりや接客をお求めの方はご遠慮下さい。

*出来る限り精一杯の施術を致しますが、それ以上の技術をお求めになられた場合、途中で施術を終了させて頂く場合がございます。

*丁寧な施術を心掛けますが、お直しは対応しておりません。

*爪周りの皮膚に疾患や、お爪に疾患・怪我がある方はご応募頂けません。

*申し訳ございませんが、妊娠中の方・お子様連れの方・18歳未満の方はお断りさせて頂きます。

*無断キャンセルなどのご迷惑行為は、minimo運営局に報告させて頂きますのでご了承下さい。

*確定後のご返信がない場合は、ご応募をキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。

ご覧頂き、ありがとうございます。 ご応募お待ちしております。

平井 佑華のプロフィール

free nailの詳細情報

free nail

大阪府大阪市北区曽根崎新地

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧