SeneL(セネル)KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneL

莉音さんの口コミ
一から丁寧に説明して頂いてとても満足でした♪︎♡
来店日:2026年7月22日
おかめなったさんの口コミ
とても手際良く施術してくださいました。 ありがとうございます!
来店日:2026年7月20日
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫶🏻 嬉しい口コミありがとうございますよ🎶 これからもスムーズな施術を心がけて、ご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
まいさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、綺麗に仕上げていただきました♡ ありがとうございました!
来店日:2026年7月20日
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🩷 嬉しい口コミありがとうございます✨️ カウセリングからお仕上りまで、ご満足頂けてとても嬉しいです🫶🏻 これからもご満足頂けるように、技術向上に努めてまいります✨ また、まつ毛可愛くさせて下さい🩷 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
なぎさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、希望通りのデザインに仕上げていただきました。 施術中も痛みや違和感はなく、リラックスして過ごせました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます🎶 カウンセリングから施術、お仕上りまでご満足頂けてとても嬉しいです꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ リラックスしてお過ごし頂けたこと嬉しく思います🤍 また、まつ毛可愛くさせて下さい🐰 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
ららさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて想像以上に可愛くしていただいて大満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます💖💖
ゆさんの口コミ
本日はありがとうございました!😭 少し遅れたのにも関わらず、丁寧な説明から丁寧な施術をしてもらい、仕上がりもとても満足度の高いものを提供していただきました😭😭💕 また機会があれば利用させて頂きたいと思います!
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございましたo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤🍒 嬉しい口コミありがとうございます🎶 カウンセリングから施術、お仕上りまでご満足頂けてとても嬉しいです❣️ また、まつ毛可愛くさせて下さい⸜❤️⸝ またのご来店心よりお待ちしております🎶
むらっちさんの口コミ
希望デザインに近づくように目の特徴をもとに提案をしてくださりとても可愛く仕上げてくださいました! 説明も丁寧にはきりと伝えてくださました! 是非次回もお願いしたいと思いました!
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました⸝⸝⸝🫶🏻.ᐟ.ᐟ 嬉しい口コミありがとうございます🎶 カウンセリングからお仕上りまでご満足頂けてとても嬉しいです🙌🏻 また、まつ毛可愛くさせて下さい🩷 またのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2026年7月22日
接客もカウンセリングも丁寧で素敵でした!これからも頑張ってください🫶🏻💞ありがとうございました!
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🐰 嬉しい口コミありがとうございます🤍 カウンセリングから施術までご満足頂けてとても嬉しいです🙇🏻♀️✨️ これからも、技術向上に務めて参ります🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております✨️
せさんの口コミ
とても可愛くしていただいて大満足です♡ありがとうございます♩
来店日:2026年7月17日
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎶 嬉しい口コミありがとうございます🩷 お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🙇🏻♀️⭐️ これからもご満足頂けるように、カウンセリングから技術向上に努めてまいります🎶 また、まつ毛可愛くさせて下さい🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🩷
るなさんの口コミ
昨日はありがとうございました✨️ カウンセリングから施術までとてもスムーズでマツエクの持ちなども沢山聴けて良かったです♬.*゚ また機会があればお願いしたいです^^
来店日:2026年7月15日
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます🐰 カウンセリングからお仕上がり、アフターケアまで、ご満足頂けてとても嬉しく思います🙇🏻♀️⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂ また、まつ毛可愛くさせて下さい՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ またのご来店心よりお待ちしております🤍🤍🤍
返信日:2026年7月16日
実優さんの口コミ
一つ一つ丁寧にして下さりありがとうございました! またお願いします
来店日:2026年7月11日
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先程は、ご来店ありがとうございました⸝⸝⸝🫶🏻.ᐟ.ᐟ 嬉しい口コミありがとうございます🎶 これからもご満足頂けるように、カウンセリングから技術向上に努めてまいります🙇🏻♀️⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂ また、まつ毛可愛くさせて下さい✨️ またのご来店心よりお待ちしております💖⸝꙳.⋆
返信日:2026年7月16日
陽向さんの口コミ
カウンセリングから丁寧にマツエクについて教えてくださり、施術後のケア方法なども詳しく教えていただけました! デザインも理想通りですごく可愛く仕上げて下さいました✨️
来店日:2026年7月8日
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先程は、ご来店ありがとうございました🐈⬛🎀 嬉しい口コミありがとうございます🩶 カウンセリングからお仕上がり、アフターケアまでご満足頂けてとても嬉しいです( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )♡ また、お目元可愛くさせて頂きたいです🎶 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🩶
返信日:2026年7月9日
♡さんの口コミ
すごく丁寧なカウンセリングで、デザインの提案もして下さり、仕上がりもとっても大満足でした^ ^♡ ありがとうございました!
来店日:2026年7月6日
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミありがとうございます🩷 カウンセリングからお仕上がりまで、ご満足頂けてとても嬉しく思います🎶 また、まつ毛可愛くさせて下さい🙇🏻♀️🩷 またのご来店心よりお待ちしております✨️✨️✨️
返信日:2026年7月9日
美月さんの口コミ
素敵な仕上がりで、快適に過ごしやすいようにお声かけたくさんしてくださりありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月30日
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🎶 温かいお言葉を頂けて、すごく励みになります( т т ) 大切なお目元をおまかせ頂けたこと、心より嬉しく思っております︎💕︎︎ 今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2026年7月1日
なさんの口コミ
希望通りのアイブロウにして頂けて大満足です^^
来店日:2026年6月28日
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎶 嬉しい口コミありがとうございます🤍 お仕上りご満足頂けてとても嬉しく思います🙇🏻♀️🫶🏻 続けていただくことで、より綺麗になるかと思います✨️ またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2026年7月13日
waさんの口コミ
とても綺麗につけて頂きました🙂↕️ またお願いしたいです!
来店日:2026年6月28日
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミありがとうございます🎶 お仕上りご満足頂けてとても嬉しく思います🫶🏻 また、まつ毛可愛くさせて下さい🤍 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨️
返信日:2026年7月1日
なさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでした(*^^*)ありがとうございました!
来店日:2026年6月13日
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙇🏻♀️⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂ 温かいお言葉を頂けて、すごく励みになります🎶 大切なお目元をおまかせ頂けたこと、心より嬉しく思っております💖✨️ 今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります🙌🏻 またのご来店お待ちしております⭐️⭐️⭐️
返信日:2026年6月14日
aliceさんの口コミ
イメージ通りのデザインで大満足です😸 デザインの提案や、手入れ方法などの説明が丁寧で良かったです! ほかのお店よりも仕上がりが綺麗でオススメです🎶 またよろしくお願いします( ⑅ᴗ͈ ᴗ͈)♡
来店日:2026年6月13日
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先程は、ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂ 嬉しい口コミありがとうございます⭐️ カウンセリングからお仕上がり、アフターケアまでご満足頂けてとても嬉しいです՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞💞 また、お目元可愛くさせて頂きたいです🥺✨️ またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年6月13日
ミルキーさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、自分に似合いそうなスタイルを提案してくださりました。迷っていた時も「これかこれが似合うと思います」と分かりやすくアドバイスしていただけて安心してお任せできました。施術中も、もっと増やしたいという要望に柔軟に対応してくださり、仕上がりも大満足です!最後にはお手入れ方法まで丁寧に教えていただき、とても親切で接客も素晴らしかったです。またお願いしたいと思います!
来店日:2026年6月10日
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞💞 カウンセリングからお仕上がり、アフターケアまで、 温かいお言葉を沢山頂けて、すごく励みになります⭐️ 大切なお目元をおまかせ頂けたこと、心より嬉しく思っております꒰ᐢ⸝⸝⸝⸝ᐢ꒱ また、まつ毛可愛くさせて頂きたいです🎶✨ 今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります🙇🏻♀️⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂ またのご来店お待ちしております🙌🏻💕︎︎
返信日:2026年6月12日
ばさんの口コミ
すごく綺麗にあげてくださりました! また、どのカールにどんな特徴があるか分かりやすく説明して下さり、とても丁寧な対応でした。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月7日
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💖 嬉しい口コミありがとうございます🎶✨ カウンセリングお褒め頂けて嬉しく思います( ; ; ) お仕上りまでご満足頂けてとても嬉しいですˆт-тˆ💘✩ また、まつ毛可愛くさせて下さい👀♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️🫶🏻
返信日:2026年6月10日
- 1
- 2
SeneLの詳細情報
- エリア
- 福島駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / その他 (Alipay WeChatpay )
- 席数
- 6席