SeneL(セネル)KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneL

- 掲載者がピックアップ

yukiさんの口コミ
いままでやったマツエクの中でいちばん気に入ってます!持ちも良くて、特に施術が早くて大満足でした!施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただきました✨
来店日:2026年7月9日
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎶 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️ カウンセリングから施術、お仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡ その後、まつ毛の調子は如何でしょうか?🩶 また、まつ毛可愛くさせて下さい🙇🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしておりますᥤ ⑅ ᥤ~ ♡゛
もはさんの口コミ
時間の変更にも対応して頂き、初めてのマツエクで不安だったのですが詳しく丁寧に説明してくださりとても満足です! また利用させていただきたいです^^
来店日:2026年8月10日
sさんの口コミ
当日に目元が腫れてしまったのですがキャンセル料もなく日にち変更をして頂けました💧仕上がりも思ってた通りでマツエクの種類や目元の状態もしっかり確認した上で施術をして頂けました,,>⩊< ,,♥
来店日:2026年8月6日
aiさんの口コミ
とっても可愛くしてもらいました🥹お気に入りのまつ毛です❤️
来店日:2026年8月2日
莉緒菜さんの口コミ
本日は可愛いまつ毛にしていただきありがとうございました!!T ˙̫ T♡きょうかさんもとても可愛くて目の癒しになりました!!👀✨️マツエクの種類も丁寧に説明してくださり、とても親切で良かったです!!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)また機会があれば、ぜひお願いします!!›⩊‹✨
来店日:2026年8月1日
ゆさんの口コミ
140-160本で予約しましたが、自まつげの状態を見て無理に付けずに最適な方法でしていただきました! まつげ美容液の提案やヒアリングもしっかりしていただきました! 追記です(8/6現在) 施術して頂いてから1週間経っていませんが、両目ともほぼ取れていてスカスカな状態です。元々ダブルフラットをしており、取れやすいことは承知の上でしてもらいましたが、一年以上マツエクをしていて初めてのことだったので追記させていただきました。研修中の方のためお直し不可なので致し方ないことですが、今後のためにも書かせていただきました。
来店日:2026年8月1日
ゆずほさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、私のしたい要望を汲み取って、お話ししてくださり、大満足です!! 理想の仕上がりでした!!ありがとうございました!
来店日:2026年7月31日
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💘 嬉しい口コミありがとうございます♪ カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです( т т ) また、まつ毛可愛くさせて下さいᐡᴗ͈ ᴗ͈ᐡ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
^ ^さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださりわかりにくいところをわかりやすく説明してくださりました!たくさん提案してくださって嬉しかったです✨ ありがとうございました!!
来店日:2026年7月31日
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ 嬉しい口コミありがとうございます🐰 ご満足頂けてとても嬉しいです🙇🏻♀️✨ また、まつ毛可愛くさせて下さい꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ またのご来店心よりお待ちしております🎶
ゆらさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりで、アフターケアの説明も丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年7月30日
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🩷️ 温かいお言葉を頂けて、すごく励みになります♪ 大切なお目元をおまかせ頂けたこと、心より嬉しく思っております✨ 今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります⭐️ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
ちいさんの口コミ
初めて本数を増やしてみましたが、施術前にとてもわかりやすく説明してくださり、安心してお願いすることができました。今後のケアについても丁寧に教えていただき、参考になりました!仕上がりもとても綺麗で、理想通りになって嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2026年7月29日
藻さんの口コミ
理想の目にしてもらえました。本数やデザインの相談に詳しくのってもらえたので、初めての方にもおすすめです✨
来店日:2026年7月27日
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました⭐️ 嬉しい口コミありがとうございます🎶 お仕上りご満足頂けてとても嬉しく思います🙇🏻♀️ また、まつ毛可愛くさせて下さい🩶 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2026年7月29日
💃🪩さんの口コミ
施術前後の説明が丁寧で、的確なアドバイスをいただけてよかったです! 仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました🙂↕️🎀
来店日:2026年7月27日
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます♡ 温かいお言葉を頂けて、すごく励みになります🎶 大切なお目元をおまかせ頂けたこと、心より嬉しく思っております🙇🏻♀️ 今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります✨ またのご来店お待ちしております♡
返信日:2026年7月29日
aさんの口コミ
急な予約なのに対応していただきありがとうございます^ᴗ ̫ ᴗ^♩説明もわかりやすかったです!
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございます🫶🏻 この度は、とても嬉しい口コミをご投稿してくださり光栄に思います🙇🏻♀️ 大切なお目元をおまかせ頂けたこと、心より嬉しい思っております🎶 また、まつ毛可愛くさせて頂きたいです꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ またのご来店お待ちしております🩶
🦁さんの口コミ
仕上がりがよく、まつ毛についての説明もしてくださり助かりました。また伺いたいです。
aさんの口コミ
仕上がりは良かったのですが、接客態度が残念でした。 下まぶたのテープも無理やり剥がされ痛かったです。
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
a様 この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたにもかかわらず、接客や施術中の対応により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 下まぶたのテープを外す際に痛みを感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はよりお客様にお声がけをしながら、負担の少ない施術を心がけてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後の技術・接客の向上に努めてまいります。
返信日:2026年7月26日
心菜さんの口コミ
初めてだったんですが、メニューとかも教えてくれて分かりやすかったです。ナチュラルに綺麗に仕上げて頂きましたありがとうございます🙇🏻♀️
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございます🙇🏻♀️✨️ カウンセリングからお仕上がり、温かいお言葉を沢山頂けて、すごく励みになります🐰 また、まつ毛可愛くさせて頂きたいです🎶 今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますᴗ͈ˬᴗ͈ またのご来店お待ちしております🩷
返信日:2026年7月25日
ミニモでの口コミがよかったので予約させていただきました。何年もマツエクをしてきましたがこんな最悪な思いをしたのは初めてです。 施術中はすごく雑さを感じました。急いでいるのかもしれないですが人のまつ毛を扱っているのでもっと丁寧にするべきかと思います。雑によりチクチクして痛く、最後までずっと液が染みていました。染みていることを伝えると面倒そうに拭き取ってくれました。また、顔をベタベタ触られる感じがとても不愉快で、リラックスできる空間では全くなかったです。額にかかる重さも強すぎます。 仕上がりが良ければ良いかなと思ったのですが、仕上がりもバラバラで今までで1番最悪だったので口コミさせていただきます。
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 ご期待に沿う施術をご提供できず、ご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。 施術中にしみるとのお声をいただいた際には、拭き取りや送風の対応をさせていただきました。また、お顔に触れたのは、テープを外す際に皮膚への負担を少なくするために支えた場合でした。 お仕上がりにつきましても、まつ毛の生え方の特性上、ばらつきが出やすいことをアフターケアでご説明し、ブラッシングの方法もお伝えさせていただきましたが、ご満足いただける結果とならず申し訳ございません。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後もよりご満足いただける施術・接客に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年7月25日
丁寧に説明などしていただいて大満足です✨ ありがとうございました!
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙇🏻♀️ この度は、とても嬉しい口コミをご投稿してくださり光栄に思います✨️ 温かいお言葉を頂けて、すごく励みになります(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡ 大切なお目元をおまかせ頂けたこと、心より嬉しい思っております꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ 今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります🎶 またのご来店お待ちしております“♪
jdさんの口コミ
とても可愛く施術していただきました♪ ありがとうございます🙌🏻
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました💘 嬉しい口コミありがとうございます💙ᵎ お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ また、お目元可愛くさせて頂きたいです🎶 またのご来店心よりお待ちしております( т т )
はさんの口コミ
自分に合ったデザインを提案してくださって、とても満足のいく仕上がりでした✨ 丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました
KYOKA🐈⬛♡ 大阪福島 SeneLさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミありがとうございます꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ カウセリングからお仕上がりまで、ご満足頂けてとても嬉しいです💘 これからもご満足頂けるように、技術向上に努めてまいります✨ また、まつ毛可愛くさせて下さいᴗ͈ˬᴗ͈ またのご来店心よりお待ちしております🐰
返信日:2026年7月26日
SeneLの詳細情報
- エリア
- 福島駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / その他 (Alipay WeChatpay )
- 席数
- 6席