都度払いエステUn Reve メンズ&レディース津幡店アンレーヴ マキコ
津幡駅6分

メニュー・料金
- 9/6 (日)
- 9/13 (日)
- 9/20 (日)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
津幡店OPEN⭐︎ミニモ限定!割引価格でご案内⭐︎当店自慢のマシンの効果、ぜひお試しください!
『待たずに地元でサクッと脱毛』 都度払いですので、効果を確認しながら通えます。周辺地域の方、津幡にお越しになれる方どうぞよろしくお願いします! また、快眠ドライヘッドスパの施術も行っています。 寝ても疲れがなかなか取れないとお悩みの方にも喜ばれています。
プロフィール
こんにちは。アンレーヴのマキコです。 ヨガ歴20年以上、講師として身体と心に向き合ってきました。エステティシャンとしても皆様にご満足いただけるよう技術を磨いていきます。平日は富山布瀬店、日曜日は津幡店にて勤務しています。 よろしくお願いします。
- 丁寧な施術を心がけています。 ドライヘッドスパでは、呼吸に合わせて身体の緊張をゆるめ、首・肩・頭まわりを丁寧にほぐします。
都度払いエステUn Reve メンズ&レディース津幡店の詳細情報
- エリア
- 津幡駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 10:00-17:00 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 1席