リラ所属・【無料💖】Lila 京都駅前Ayunaの口コミ
4.3

なさんの口コミ
全く嫌悪感のない施術に微睡んで眠ってしまいました。 初めてのマツエクでしたが、どの工程にも一言説明があり安心できました。仕上がりを踏まえてのトレーナーさん?との会話も落ち着いており、全体的に雰囲気の良いサロンでした。 この度はありがとうございました。
来店日:2024年6月22日
【無料💖】Lila 京都駅前Ayunaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♡ な様に喜んでいただき私も嬉しいです😌 マツエクすごいお似合いでした♡ マツエクの付け替えは3〜4週間がオススメの来店期となっておりますのでご参考にお願い致します😊 な様のまたのご来店お待ちしております♡
返信日:2024年6月23日
^ ^さんの口コミ
施術前にたくさんお話して頂けて楽しかったのと、寝ていたのであっという間に終わっていました!めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえて最高です★
来店日:2024年6月20日
【無料💖】Lila 京都駅前Ayunaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♡ また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♡ ^^様に気に入っていただき、たくさんお話でき私も嬉しかったです♡ マツエクの付け替えは3〜4週間がオススメの来店期となっておりますのでご参考にお願い致します😌 ^^様のまたのご来店お待ちしております♡
返信日:2024年6月20日
ととさんの口コミ
丁寧にしてくださりありがとうございました!
来店日:2024年6月9日
【無料💖】Lila 京都駅前Ayunaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♡ また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♡ まつげの調子いかがですか?? マツエクの付け替えは3〜4週間がオススメの来店期となっておりますのでご参考にお願い致します😊 とと様のまたのご来店お待ちしております♡
返信日:2024年6月17日
今までの仕上がりの中で1番好きな仕上がりでした!ありがとうごさいました!
来店日:2024年5月28日
【無料💖】Lila 京都駅前Ayunaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♡ みいな様に満足していただき私も嬉しいです😌❤️ マツエクの付け替えは3〜4週間がオススメの周期となりますのでご参考にお願い致します♡ みいな様のまたのご来店お待ちしております♡
返信日:2024年6月4日
あーちゃんさんの口コミ
凄く目がぱっちりして、上手に素敵な目をつくってくださり感激しています。ありがとうございました。説明もききやすく来れて良かった〜と凄く思っています。
来店日:2024年5月27日
【無料💖】Lila 京都駅前Ayunaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♡ マツエクの付け替えは3〜4週間がオススメの来店期となっておりますのでご参考にお願いいたします😊 あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♡
返信日:2024年6月4日
- 1