京都駅5分

リラ所属・【無料💖】Lila 京都駅前Ayunaの口コミ

4.3
  • なさんの口コミ

全く嫌悪感のない施術に微睡んで眠ってしまいました。
    初めてのマツエクでしたが、どの工程にも一言説明があり安心できました。仕上がりを踏まえてのトレーナーさん?との会話も落ち着いており、全体的に雰囲気の良いサロンでした。
    この度はありがとうございました。

【無料💖】Lila 京都駅前Ayunaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♡

な様に喜んでいただき私も嬉しいです😌
    マツエクすごいお似合いでした♡
    マツエクの付け替えは3〜4週間がオススメの来店期となっておりますのでご参考にお願い致します😊

な様のまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年6月23日
  • ^ ^さんの口コミ

施術前にたくさんお話して頂けて楽しかったのと、寝ていたのであっという間に終わっていました!めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえて最高です★

【無料💖】Lila 京都駅前Ayunaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡

^^様に気に入っていただき、たくさんお話でき私も嬉しかったです♡
    マツエクの付け替えは3〜4週間がオススメの来店期となっておりますのでご参考にお願い致します😌

^^様のまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年6月20日
  • ととさんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございました!

【無料💖】Lila 京都駅前Ayunaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡

まつげの調子いかがですか??

とと様のまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年6月17日
  • みいなさんの口コミ

今までの仕上がりの中で1番好きな仕上がりでした!ありがとうごさいました!

先日はご来店ありがとうございました♡

みいな様に満足していただき私も嬉しいです😌❤️
    マツエクの付け替えは3〜4週間がオススメの周期となりますのでご参考にお願い致します♡

みいな様のまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年6月4日
  • あーちゃんさんの口コミ

凄く目がぱっちりして、上手に素敵な目をつくってくださり感激しています。ありがとうございました。説明もききやすく来れて良かった〜と凄く思っています。

先日はご来店ありがとうございました♡

マツエクの付け替えは3〜4週間がオススメの来店期となっておりますのでご参考にお願いいたします😊

あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年6月4日

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

リラ付近の駅のマツエクサロンを探す