【バスト専門店】 オーバイワン横浜🍓の掲載
【バスト専門店】 オーバイワン横浜🍓のプロフィール画像

【バストアップ専門店】Oby1横浜 バストアップセンモンテンオーバイワンヨコハマ 【バスト専門店】 オーバイワン横浜🍓

横浜駅7分

【バスト専門店】 オーバイワン横浜🍓のメニュー

【バスト専門店】 オーバイワン横浜🍓のフォト

【バスト専門店】 オーバイワン横浜🍓の口コミ

幸花さんの口コミ

ありがとうございました✨
    夏で今年こそ水着を着こなしたくて予約したところ自分が思っていた以上にふっくらボリュームが出ました!!

前にも1度やったことがあったのですがこちらの施術の方が心地が良く、仕上がりもよかったです!!
    1回でこの仕上がりなら継続するのが楽しみです😊

ゆったりと過ごすこともできていい時間でした🥲⭐️
    また来週よろしくお願いします!!🙇‍♀️

• 優菜さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    お声掛けも優しく柔らかい口調で良かったです!

1回ですがかなり効果が感じられました!

雨の中むかっている途中にキャンセルの内容のメッセージをもらいました。
    前日の予約でしたが、施術できますと一つ返事でお返事をいただいていたのに困惑しました。
    改善していただきたいと思います。

【バスト専門店】 オーバイワン横浜🍓のプロフィール画像

【バスト専門店】 オーバイワン横浜🍓さんからの返信

Lさま

この度は、理想的な施術の間隔(1週間〜2週間)について、正確にご案内ができておらず、
    前回の施術日から2日後のご予約を承ってしまったこと、
    そしてLさまを困惑させてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ご予約に関するご案内をより丁寧に心がけるよう改善し、スタッフ教育をしてまいります。

そして、お客様が快適に通っていただけますよう、努めてまいります。

オーバイワン横浜店

返信日:2023年8月18日

【バスト専門店】 オーバイワン横浜🍓のアピールポイント

バストのお悩みはデリケートな問題で、周りへ相談が難しいと思います。そのお悩みに真剣に向き合い、バストのお悩みを改善できる【バスト専門店】を横浜にオープンしました。

私はお客様の満足いくバストにするため、バスト専用機器の導入やバスト専用手技で徹底的に結果にこだわり施術いたします。いつでも美しいバストでいられる身体に導いていきます。

機械について
※ 乳腺を刺激しないとバストアップしません
・エステで乳腺を直接刺激できるバストアップ専用マシンを導入しました
・乳腺刺激でバストアップを目指します
・ナノカレント(微弱電流)活用で、コラーゲン増やし、ハリやツヤ、ボリューム感ある美しいバストラインへ導きます♪

ボリュームアップ、下垂、左右差、離れ乳などのお悩み改善に精一杯頑張らせていただきます。

【バスト専門店】 オーバイワン横浜🍓のプロフィール

お客様の事を第一に考え、お客様のお悩みに真剣に考え、解決に導きたいと思います。一緒に二人三脚で改善させていきましょう。

ブライダルエステ、バストライン
専門学校で資格を取得し、その後エステティックサロンにて3年間切磋琢磨してきました。日々技術に磨きをかけ、お客様のお悩みの改善に全力を尽くします。
水族館鑑賞(シャチ好き❤️)、スイーツ、カフェ巡り
AEA上級認定エステティシャン

【バストアップ専門店】Oby1横浜の詳細情報

【バストアップ専門店】Oby1横浜の内観・外観1

【バストアップ専門店】Oby1横浜の内観・外観2

【バストアップ専門店】Oby1横浜の内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区台町16−1 ソレイユ台町802 (地図

横浜駅7分

横浜駅西口ジョイナスの地下連絡通路にあるヨドバシカメラを越えそのまま直進します。突き当たりの【南12】出口から地上に出るとキャメロットホテルの横に出ます。左手の高速道路の下の道を通り歩道橋を登ります。直進するとエレベータの左右に階段があり右側の階段を降ります。アザレア横浜を左手側にしながら直進すると次のビルがソレイユ台町です。階段で2Fへ登りエレベータで8Fへ上がります。右側4番目がOby1です。

横浜駅

PayPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【バストアップ専門店】Oby1横浜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す