KSラボ 横浜の掲載
KSラボ 横浜のプロフィール画像

KSラボ横浜店 KSラボ 横浜

平沼橋駅4分 / 戸部駅11分 / 高島町駅14分 / 横浜駅9分

KSラボ 横浜のメニュー

KSラボ 横浜のフォト

KSラボ 横浜の口コミ

• 智美さんの口コミ

初コルギリでドキドキでした!
    終わった後は思っていた以上に身体がすっきりして顔もすっきり
    しました。
    酷い肩凝りの為しばらく通う事にしました。

本日は丁寧な説明、施術ありがとうございました。
    これからよろしくお願いします。

• miiiさんの口コミ

先程はありがとうございます。
    説明もしっかりしていただき、施術も丁寧で
    とても良い時間を過ごせました♪
    ブライダルのために頑張って通います🌼.*
    これからの変化が楽しみです('ᵕ' )
    また次回もよろしくお願い致します。

当日予約でしたが受け入れて頂きました🌼
    今回ずっと前から気になっていたKSラボさんに行けて嬉しかったです!担当してくださったスタッフの方はとても親切で心地よい時間を過ごす事ができました🌿🧖🏻‍♀️お得なプラン等説明して頂きましたが、今回決めきれずでしたが、また絶対予約したいと思います☀️ありがとうございました♩

KSラボ 横浜のプロフィール画像

KSラボ 横浜さんからの返信

(^O^☆♪さん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊

わたしも(^O^☆♪さんとのお話しが楽しくてあっという間の時間でした😌
    また、お会いできること楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️🌼

小顔整体研究所 KSラボ横浜店

返信日:2024年3月23日

KSラボ 横浜のアピールポイント

【ミニモ限定価格3000円】当店独自の技術✨小顔整体コルギ60分!身体の根本から改善し小顔を手に入れませんか?

はじめまして、全国50店舗以上ある小顔専門サロン「小顔整体研究所~KSラボ~」です☺
HP▶︎ http://k-s-labo.jp

▼▼▼まだやってないの??
私のイチオシ♡コルギについて▼▼▼
現代人特有の肩こり・首こり・猫背・スマホ首は、美しい身体のラインを損ない、血行不良で健康を維持できなくなるだけでなく、お顔をどんどん浮腫ませて大きくしていきます。゚(。ノω\。)゚。
KSラボの小顔術「小顔整体コルギ」は、お顔の大きさの悩みの原因は身体にあると考え、身体のケアから徹底する新小顔術です(`・ω・´)ゝ
また多くの方の悩みであるほうれい線・たるみ・しわなどのお顔の老化現象は、お顔の筋肉の衰えによるものです。
コルギはお顔を筋トレするのと同じ役割も果たすので、美容にもバツグンなんですよ♡
コルギをやらないで美を語るなんて信じられない!と思うくらいコルギはあなたの美の真髄になりますよ♪

KSラボ 横浜のプロフィール

KSラボ横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野1-5-2 横浜プリンセスガーデン201 (地図

平沼橋駅
土 定休日