梶田 弥侑の掲載

3.7

4.3
  • mgjpampのプロフィール画像

mgjpampさんの口コミ

施術時間105分とあったのですが実際は3時間以上かかりました。余裕見て予定たててましたが、1時間以上伸びるとも思わずでした。途中後どれくらいで終わりますか?で答えられた時間も伸びて、途中急ぐ素ぶりや最後何の言葉もなしでした。自分が疲れてきているのか眠たいのか面倒くさそうな感じも気になりました。気になった点を伝えてもこうなるのでと言われ諦めてたら、指導の方も同じ事を指摘していて...すぎました。他にも甘皮から流血し見えてるはずなのに何も触れられず。指導の方が言ってた事も聞いてないのか返事だけで何も改善されない作業の繰り返し。最後の拭き取りも容器が壊れていて液体がほとんどついてないままゴシゴシ。それはベタベタとれないです。お見送りもドアのところで棒読みだるそうな感じでした。最後たまたま他の方とエレベーター一緒になったんですがその方の担当の人は最後まで頭下げてお見送りしてました。練習なので技術どうこうもなく、時間も前もって記載あれば何も思わないですが、それ以前のお話かなと思ってしまいました。

来店日:2026年3月11日
  • とんのプロフィール画像

とんさんの口コミ

丁寧に施術をして下さりありがとうございました😌✨️ 形もとても綺麗で満足です♡

来店日:2026年3月11日
  • minamimokoのプロフィール画像

minamimokoさんの口コミ

とても丁寧で温かいご対応をしてくださり居心地がよかったです。 要望にもきめ細やかに応えてくださり 仕上がりも綺麗で嬉しかったです🌸 ありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇

来店日:2026年2月26日

esNAIL新宿西口店所属・梶田 弥侑のアピールポイント

デビュー前のネイリストによる練習モデルを募集中です。

無料施術でのご案内です。

esNAIL新宿西口店所属・梶田 弥侑のプロフィール

こんにちはー!新宿でネイリストをしてます! ご予約待ってまーす!

得意な施術
シンプルネイル
施術について
シンプルネイル、夏ネイルなどお任せ下さい!
趣味・好きなこと
スノボ

esNAIL新宿西口店の詳細情報

esNAIL新宿西口店
東京都新宿区西新宿7丁目4-5 冨士野ビル8階 (地図)
西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅7分
西武新宿駅