40%以上オフ!ミニモSALE
★★★★★

本城駅から来るまで8分 本城陸上競技場から徒歩5分

川原 ひなののメニュー

川原 ひなののアピールポイント

お客様に似合うカラーやデザイン等その時のお気持ち、ご要望をもとにしっかりご相談させて頂きます。皆様に喜んで頂ける施術を努めてまいります。気になることございましたらお気軽にお問い合わせ下さい◎

カラー200種類以上ご用意◎マグネットネイル/ワンホン/ニュアンスネイル/フレンチネイル等幅広いメニューあり★映画やアニメ・ドラマが見放題なためお子様連れの方や会話が苦手な方にもオススメです♪どこから見てもキレイな美フォルムを意識しているためフォルムにこだわる方は是非1度当店へお越しください!駐車場完備◎

川原 ひなののプロフィール

カラー200種類以上ご用意◎マグネットネイル/ワンホン/ニュアンスネイル等幅広いメニューあり★映画やアニメ・ドラマが見放題なためお子様連れの方や会話が苦手な方にもオススメです♪どこから見てもキレイな美フォルムを意識しているためフォルムにこだわる方は是非1度当店へお越しください!駐車場完備◎

得意な施術
ジェルネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、シーズンネイル
施術について
お客様に似合うカラーやデザイン等その時のお気持ち、ご要望をもとにしっかりご相談させて頂きます。シンプルデザインから大人ネイル・ニュアンスネイルまで♪低価格で高品質★皆様に喜んで頂ける施術を努めてまいります。気になることございましたらどんなことでもお気軽にお問い合わせ下さい◎

nail salon BELLの詳細情報

福岡県北九州市八幡西区本城

本城駅から来るまで8分 本城陸上競技場から徒歩5分

北九州市八幡西区

北九州市八幡西区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧