NAM(ナム)メンズ特化・フェザー パーマ コウタロウ

- 掲載者がピックアップ

瑛大さんの口コミ
カウンセリングから施術まで終始丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも想像以上に良く、大変満足しております。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!!
メンズ特化・フェザー パーマ コウタロウさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!次回も喜んでいただけるよう技術を更に磨いて参りますので、またお待ちしております!
MEGさんの口コミ
メンズサロンでしたが、急な女の人の予約でも受けていただいて感謝です。ばっさり切れてすっきりしました。接客も施術も丁寧でよかったです。ありがとうございました◎
来店日:2026年8月26日
林萱さんの口コミ
スタイリストさんはとても親切で、技術も素晴らしいです。 希望通りかっこいい髪型に仕上げていただき、大変満足しています。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年8月21日
返信日:2026年8月23日
龍虎さんの口コミ
本日はありがとうございました。理想通りの髪型になって大満足です!お話ししたおすすめのケアも頑張ってみますね。
来店日:2026年8月21日
返信日:2026年8月23日
大貴さんの口コミ
初めてのフェザーパーマだったのですが、とても丁寧に施術していただき満足のいく仕上がりにしていただきました ありがとうございます😊
将彪さんの口コミ
カットがすごい上手でした!
せどんさんの口コミ
カット&パーマをしてくださりました。 施術もすごく丁寧で満足です! たくさんお話しできて楽しかったです、またよろしくお願いします。
来店日:2026年8月12日
けけさんの口コミ
すごく良い仕上がりになりました!ありがとうございました!
来店日:2026年8月12日
Jさんの口コミ
本日は施術していただき、ありがとうございました。 カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり確認しながらカットを進めてくださったので、安心してお任せすることができました。 施術中も明るく楽しい雰囲気で、とても居心地が良かったです。仕上がりにも大変満足しており、ぜひ次回もお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月6日
メンズ特化・フェザー パーマ コウタロウさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ 次回も喜んでいただけるよう技術を更に磨いて参りますので、またお待ちしております!
しおさんの口コミ
メッセージでの対応がすごく丁寧で親切だったので、リラックスしてお伺いできました。仕上がりもヘアセットも要望通りで大満足です。
来店日:2026年8月6日
まややさんの口コミ
丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。髪型気に入っています。
来店日:2026年7月30日
むさんの口コミ
数週間前にカットとパーマをしていただきました。 パーマ液が泡だった痛みや不快感がなくとても良かったです。 仕上がりも数週間経った今でもとても満足です。 予約のやり取りもとてもスムーズでした。 またお願いします!
来店日:2026年7月30日
メンズ特化・フェザー パーマ コウタロウさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!次回も喜んでいただけるよう技術を更に磨いて参りますので、またお待ちしております!
よこさんの口コミ
接客もカットもパーマもとても丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
来店日:2026年7月22日
- 1