渡部 龍の掲載
渡部 龍のプロフィール画像

HAIR & MAKE EARTH 新庄店渡部 龍

レビューアイコン-
新庄駅22分

HAIR & MAKE EARTH 新庄店所属・渡部 龍のメニュー

HAIR & MAKE EARTH 新庄店所属・渡部 龍の口コミ

HAIR & MAKE EARTH 新庄店所属・渡部 龍のアピールポイント

メンズカット&ヘアセットならお任せください!なりたいスタイル叶えます✨

はじめまして!EARTH新庄店のリュウ🐲です! メンズデビューを目指してただいま メンズカットのモデルを大募集しております! ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎募集内容✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ⭐️一回も来たことのない新規のメンズの方のみ ⭐️モデル価格 カット無料!! ⭐️皆様へのお願い  モデルでカットさせていただいた後、  仕上がりの写真を撮らせてもらいます。  撮らせていただきました写真はSNSに投稿させていた  だきますので予めご了承ください🙇 新庄でメンズカットと言ったら私! そう思ってもらえるように たくさんの方々をやらせていただきたいと考えています! その思いを皆様にお伝えするため、     無料でカットさせていただくことになりました! 至らぬ点もあるとは思いますが なりたいスタイルを叶えられるように精一杯頑張らせていただきます!!どうぞよろしくお願いいたします!🙇 たくさんのご応募お待ちしております🔥

HAIR & MAKE EARTH 新庄店所属・渡部 龍のプロフィール

新庄のHARE&MAKE Earthで カラーリスト兼アシスタントをしております! 只今メンズカットのモデルを募集をしております! たくさんのご予約お待ちしております🙇 カラーやブリーチも得意なのでよろしくお願いします!

得意な施術
    ハイトーンカラー、似合わせカラー、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
    得意なイメージ
    ナチュラル
    施術について
    ハイトーンはもちろん落ち着いた色味のカラーなど カラー全般はお任せください!! お客様に合ったヘアスタイルをご提案致します! メンズカットとメンズヘアセットも得意です! お家での ヘアセットのやり方どうしたらいいの? スタイリング剤何使えばいいの? お任せください!全部お教え致します!
    趣味・好きなこと
    スポーツ観戦
    資格・役職
    カラーリスト兼アシスタント

HAIR & MAKE EARTH 新庄店の詳細情報

HAIR & MAKE EARTH 新庄店
    山形県新庄市五日町清水川1301-1イオンタウン新庄内 (地図)
    新庄駅22分
    駅からお店まで車で約5分 駅からお店までバス約12分
    新庄駅
    月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 09:00-13:00 金 09:00-13:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日