北村 心の掲載

3.0

2.5

• minのプロフィール画像

minさんの口コミ

確認を常にしてくださって、とても親切で丁寧でした! 頑張ってください😌!本日はありがとうございました。

★ソフトジェルオフ無料★【持ち込みデザインアート6本やり放題 】 ¥ 0円 ¥0

来店日:2026年8月18日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

メッセージをやり取りする時点で既にあれっと思う節がありました。来店すると前客が終わっていなかったようで30分以上待機。フィルインで施術をされていたのに、全て削り終えて表面を整えた後にアセトンを巻き始めました。あのオフは一体何だったのでしょう。浮いていたベースをペンチで剥がし始めた時には自爪が剥がされそうで本当に怖かったです。滞在時間3時間半。素晴らしい大作をありがとうございました

【新規限定】初回Gelオフ無料 ★マグネット¥ 0円 ¥0

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

40分ちょっと待たされ仕上がりも無料だったのでしょうがないとは思うのですがイマイチでした。

【期間限定】初回Gelオフ無料 【持ち込みデザイン】パーツ6本やり放題 ¥0円 ¥0

• mのプロフィール画像

時間はかかりましたが、丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で良かったです!これからも頑張ってください✨

【新規限定】初回Gelオフ無料 ★マグネット¥ 0円 ¥0

• 1

Tsugimo Nailの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル1211号室 (地図)
名古屋駅1分 / 名鉄名古屋駅3分
名古屋駅